Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. SVY

SVY Well-Known Member

Ух ты! Боже! А какой телефон? И что значит реквизиты платежки? Они без этих реквизитов не могут не сказать или видели наши документы хотя бы в глаза?

Вызвали сегодня застройщика по поводу того, что балконная дверь не прилегает к косяку и щель под ней. Так приклепался, что мы срезали пилоны под кондиционер. А если бы мы его не позвали? Он бы и не приклепался с претензиями... Такое впечатление,что не мы хозяева, а некий "застройщик" -то людям без спросу стены сносит, то про пилоны в моей же квартире спрашивает....

Если бы не по командировкам вечным... уже б давно там была!

2. Макс

Макс Well-Known Member

Телефон Бориспольского БТИ 045-956-68-96
    Наверное девушке, которая отвечала, достаточно вбить какие-то данные в компьютер и ответ был бы готов. Она действительно наши документы могла и в глаза не видеть, а оформлением мог заниматься совершенно другой работник.
    Её первый вопрос был: "Оплатили ли квитанцию? Если да, то нужно сказать ее реквизиты"

3. Анна К

Анна К Well-Known Member

Ну с пилонами не сердитесь, тут вы все-таки немного неправы. Пилить несущие конструкции низяяя, ка кне крути. Вы же не забывайте, что только на них наши дома и держаться.. Этот чудогазобетонный кирпич крепости не дает никакой. А так тут подпилят, там подпилят и гахнет это все на голову. Тем более договор подписывали с обязательствами не трогать несущие конструкции. Сугубо мое ИМХО

4. Макс

Макс Well-Known Member

Застройщик прислал платежку за "виготовлення свідоцтв". Завтра с утра буду звонить в БТИ, уточнять что там с документами.

Станислав ( сосед :)) нравится это.
  5. Прикольные соседи ...:ogo: Мы электро. разводку вели в обход пилонов и кондиционер на противоположную стену выводили там где стена заподлицо! Но срезать пилон ... арматуру вы тоже срезали ?!

Судя по комментариям на других форумах , Бориспольское БТИ еще тот фрукт ...

6. Будет в комплексе Пизанская башня)))

7. SVY

SVY Well-Known Member

Сколько хотят за свидоцтво?

8. Макс

Макс Well-Known Member

Нисколько! Застройщик уже все сам оплатил! Именно эту квитанцию и прислал по моей просьбе. Благодаря реквизитам с этой квитанции постараюсь завтра узнать в БТИ, как обстоят дела с документами. Без реквизитов квитанции в БТИ ничем не могут помочь.

9. VitaliyG

VitaliyG Well-Known Member

10. SVY

SVY Well-Known Member

Напишите, пожалуйста,что сказало БТИ

11. Ксения ЖК "Новосельцево" сказал(а): ?
    Уважаемые инвесторы второй очереди!​
    Работы по строительству ведутся и со следующей недели на стройку зайдут ещё дополнительно 4-5 бригад для того, что бы наверстать недельное отставание.​

Всем желаю хорошего настроения.​

С уважением,​
    Отдел продаж:)

А что же на самом деле? Когда начнется полноценное строительство.:mad: Вопрос к ОП ЖК "Новосельцево". Хоть бы изредка заходили на форум и смотрели, что пишут инвесторы. Спасибо, если ответите.

12. А, что не так?
    Понедельник..Завозил материалы к себе домой, решил и на стройку зайти..Не смог сделать фото с выше ;) у меня второй этаж, противоположная сторона от строительства..Кран работает, люди тоже..
    Аааа!! Это вы так застройщика стимулируете..Правильно..кто быстро работает...тот хорошо ест.. :build: 20121015_180158.jpg

20121015_180358.jpg

20121015_180424.jpg

Ну как..есть и места, где светить надо, а от остановки раскачиваясь минут 20 шагаю...

с Урала и Василий Иванович нравится это.
  13. Макс

Макс Well-Known Member

Сегодня дозвониться не удалось, из более чем трех десятков попыток ни одна не увенчалась успехом :(.
    Соседи, а может кто хочет съездить в Бориспольское БТИ? Скан платежки я выложу.
    Завтра буду пытаться дозвониться!!!

Лично я за 10-15 мин. дохожу. Ночью ходить еще не приходилось, думаю местами с освещением совсем плохо (отсутствует)

SVY нравится это.
  14. с Урала

с Урала Active Member

новосёл я, благодарим за приятную информацию и фото!

15. новосёл я, Большое с п а с и б о за информацию и фото!:)

16. Симона

Симона Member

новосёл я, Мы тоже Вам очень благодарны за приятную информацию и за фото......yr9

17. ALEKS-ALEKS

ALEKS-ALEKS Member

новосёл я, Большое Вам спасибо за фотки, а то инфо так мало по строительству второй очереди, после остановки.
    Спасибо!!!

18. Макс

Макс Well-Known Member

Вчера вечером был в квартире. Между вашей и нашей квартирой никаких изменений. Пока работают между 46 и 47. Одну балку уже залили, но опалубку еще не сняли. Под вторую балку уже связана арматура. Комплект опалубки только один, так что льют по очереди. Был один строитель, сказал что скорее всего к нашим квартирам приступят на следующей неделе, мое мнение — раньше точно не получится. А вырез скорее всего будут делать, когда балки будут готовы.

19. Анна К

Анна К Well-Known Member

Вырез будут делать, когда балки высохнут.. А это минимум 3 недели:(( Эхххх... Не встречать мне новый год в новой квартире, я так понимаю...:((( Ну главное, что хоть как то движется. Пол года ждем - еще пару месяцев подождем.

20. mama Tanya

mama Tanya Member

Вторую балку будут заливать в понедельник, ждут бетон, который поступит для строящихся секций , сами замешивать не имеют права, чтобы не сказали, что бетон не надлежащего качества. Обещают снять опалубку в среду. Начали с наших квартир потому, что сосед с 10 этажа полностью сделал ремонт, у него снимали обои и выселили его на время. Ему будут предоставлять материальную компенсацию. О предоставлении компенсации нам молчат. Кому нужно звонить по этому поводу? Есть ли у вас какие -либо номера телефонов? Давайте объединяться.

Поделиться этой страницей