Общие вопросы: не знаем куда написать, пишем сюда

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Alena, 2 ноя 2010.

1. маша32

маша32 Well-Known Member

Кто-нибудь знает близлежащую редакцию газеты.любой?

2. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

Не пробовали "Передмістя" - Вишневое, Ломоносова, 40?
    В здании сельсовета Соф. Борщаговки (пер. Школьный, 5), после входа направо. Если ехать на 716 маршрутке, то выходить в районе розовой высотки.

3. маша32

маша32 Well-Known Member

4. drobashka

drobashka Member

спасибо!

5. SDev

SDev Member

не однозначно.... как по мне открытая парковка вместительней будет. да и площадка нам бы не помешала)))
    23 гаража это хорошо, но в такой тесноте впихивать гаражи, как по мне крайне не рационально.

6. zelia

zelia Member

100%
    олдскул - колхоз стайл
    пускай уже бы делали на несколько этажей паркинг, чтобы хоть как-то решить вопрос с парковками.
    а так решили вместо зеленой зоны, еще денег срубить.

Мила0608 и aleksey нравится это.
  7. marin4ik

marin4ik New Member

Уважаемые соседи! Подскажите пожалуйста, есть ли в домах на Боголюбова какая то общая антенна к которой можно подключиться? У меня Т2 ловит только 13цифровых каналов. Как у вас с каналами обстоят дела?
    Спасибо.

8. Sashko

Sashko Well-Known Member

немає загальної антени. прийом Т2 залежить від того куди вікна виходять.

9. Klon

Klon Active Member

marin4ik, Т2 ловить 32 канала +ще кілька каналів Т, вікно виходить на площу між боголюбова 8 та 8а. Антена активна стоїть на підвіконні.

10. marin4ik

marin4ik New Member

Спасибо, жаль конечно, у меня окна выходят на волейбольную площадку. Видимо придется ждать вышку поближе)

11. Lex

Lex Active Member

zelia, SDev, Господа, все однозначно и экономически мотивировано. 23 гаража по 12К будет 250+К денег. А открытая парковка денег 0, не говоря уже о "зеленой зоне"... Вы ж наверника брали квартиры где подешевле? Ну вот и застройщик думает как максимизировать доход с каждого метра ввереной ему площади.

Транспортировщик нравится это.
  12. zelia

zelia Member

чесно кажучи, в мене квартира в іншого забудовника, але явно не тішить вид з вікна і ситуації, коли розводять людей.

13. Ребята, всем привет! Подскажите, есть ли в ваших новостройках домофоны или консъержи? у нас с дня на день ключи, поэтому думаем есть ли смысл что-то ставить пока не начались ремонты. спасибо.

14. <Катя>

<Катя> Well-Known Member

СЕГОДНЯ В 9 УТРА В РАЙОНЕ КИЕВСКОЙ УЛИЦЫ НАЙДЕНА СОБАЧКА!!!!!ПОЕЗДИЛИ ПО РАЙОНУ ПОСПРАШИВАЛИ,ЛЮДИ ГОВОРИЛИ,ЧТО ВИДЕЛИ ЕЕ ,ОНА МЕСТНАЯ.ПРОСЬБА КО ВСЕМ,КТО ЕЕ УЗНАЕТ ИЛИ САМ ХОЗЯИН,ОБРАЩАЙТЕСЬ ПО ТЕЛ. (067)613-СОРОК ТРИ -15. SOBA.jpg SOBA1.jpg SOBA2.jpg SOBA.jpg SOBA1.jpg

Dmitry, smile_in_heart и Zeland нравится это.
  15. Zeland

Zeland Well-Known Member

какая красавица! очень люблю такс))..если вдруг хозяин не найдется то забрал бы себе)

16. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

А девочка или мальчик? А то не видно.

А, судя по всему девочка. Девочки тут есть такие Шляпа и Джули( или как то так). Спросите на что откликнется. Просто приблизительно знаю где обе живут, могу вечером обявление поклеить на парадном если хозяева не объявятся и вы не против.

Последнее редактирование модератором: 10 апр 2014
  17. <Катя>

<Катя> Well-Known Member

Спасибо Вам,хозяйка уже нашлась!мы поклеили обьявления по району,вернулись и как раз хозяйка уже к нашему дому дошла,пока Тошу искала):)

да,красавчик)ухоженный и добрющий)Хозяйка нашлась уже ;)

Последнее редактирование модератором: 10 апр 2014
    Zeland и smile_in_heart нравится это.
  18. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

<Катя>, отлично) Я думала что девочка. А с Тошей наша такса пока не знакома, надо исправить.

19. маша32

маша32 Well-Known Member

Подскажите пожалуйста по прописке где у нас можно взять код идент.вернее он у меня есть.но его порвал ребенок.код был со старого места прописки.Это в с.раду ехать?и к кому там обращаться? спасибо

20. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

Когда мне надо было перепечатать ид. код с новой фамилией, то я это делала в налоговой в Вишневом (Ломоносова, 34). Спросила у охранника, он меня послал в нужный кабинет.

Поделиться этой страницей