Общие вопросы: не знаем куда написать, пишем сюда

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Alena, 2 ноя 2010.

1. Don

Don New Member

Мужики, сьогодні я пас. Три години на сон таки дались взнаки (

2. Kondratiev.es

Kondratiev.es Active Member

21-00 приват. общий сбор

3. маша32

маша32 Well-Known Member

Поздно увидели объявление.что вчера у привата были сборы по поводу безопасности в городке и должен был присутствовать застройщик(какой не написано).Кто может напишите как прошел разговор?и к чему пришли?

4. В субботу на 10:00 подходите к ЖЕКу Мартынова, это касается всех не равнодушных!!!

5. AserYZ

AserYZ Member

А вкраце? Неравнодушных к чему?

Я слышал сняли или "сняли" его (Мартынова) покровителя в сильраде.

6. Не равнодушных к порядку в нашем городке (к слову, между прочим люди уже 8 ночей охраняют Ваш сон!)
    А вопросы сможете задать лично Мартынову.

7. Valeriya_RP

Valeriya_RP New Member

Добрый день, соседи, может кто сталкивался или просто знает. необходимо сделать загранпаспорт, прописка с. Софиевская Борщаговка, куда обращаться?

8. SOVA

SOVA Active Member

В Бортничах в ЕДАПСе можно сделать с любой пропиской, хоть с житомирской...;)

9. AserYZ

AserYZ Member

Ну мой не мой - это вопрос. Пару ночей слушая их переговоры у меня возникало обоснованное сомнение что присутствие веселых пацанчиков на улице несет больше безопасности чем их отсутствие.

Основная новость - есть идея трансформировать инициативную группу самообороны в ЧОП, насколько я понял.

10. Kondratiev.es

не знаю когда будет ЧОП и будет ли, но каждый день попадаются персонажи, намного более беспокойные чем наши "ребятса с мангалом". так что в ряды "инициативный группы" нужен каждый мужчина, кто "может" или хотя бы "иногда может".

11. AserYZ

AserYZ Member

Я, кстати, участвовал на выходных и буду участвовать по мере возможности (я очень иногда могу).
    Вчера в 6 собирались, я не смог. Есть какие-то решения? Или хотя бы новости?

Вся проблема в том, что коммуникации нет от самообороны. Может стоит открыть жестко модерируемую ветку на форуме для того, чтобы доносить последнюю информацию до населения? Это же дублировать в обьявлениях. Готов помочь.

12. Kondratiev.es

форум - это форум. многое мужчины должны лично проговаривать.
    не знаю че там парни мудрили на 6, но каждый день в 21-00 сбор с распределением по постам и патрулям. подходи.

13. AserYZ

AserYZ Member

Я-то прийду, а вот 10 не прийдет. А информации ноль.

14. Kondratiev.es

периодически появляются на канале в интернет-рации какое то новые личности, представляющиеся другими самоборонами, и очень интересующиеся стоят ли посты, сколько человек и т.п, хотя те с кем действительно связь держится примерно знают ситуацию, как и мы у них.

крайние несколько дней вроде было не видать, но ранее и личные пробивы шли постоянно. так что не на форуме подронобсти выкладывать.

одно можно сказать точно и открыто:
    - ни ночи без кого-то необычного не проходит и
    - костяк сформировался, и требуется периодическая подпитка кадрами, чтоб те, кто выходит постоянно, отдыхали иногда.

15. AserYZ

AserYZ Member

Это понятно. Я не про наличие и расположение говорю. Постараюсь в ближайшее время обсудить то, что имею ввиду лично, ок.

16. маша32

маша32 Well-Known Member

Спрошу в этой теме.есть у нас в городке мужчины кому пришла повестка?

17. Sashko

Sashko Well-Known Member

ВІд тих кому в Києві прийшла повістка - то в основному викликали тих, хто має офіцерські звання і дата народження до 1980. і тих, хто в оснанні 4 роки служив. Ну і важливі спеціальності - такі як зв"язківці.

18. маша32

маша32 Well-Known Member

спасибо за ответ.муж 1980 г.р. .а друга уже забрали 2-го марта.ему 37 лет.двое деток.служил давно.не связист.

19. Sashko

Sashko Well-Known Member

ті хто до 1980 - то по Києву брали зі звання мм не нижче капітана здається. В нас одного з роботи викликали, але поки на місці.

20. AserYZ

AserYZ Member

А друга позвали в военкомат на БТР посмотреть или уже приквартировали к какой-то части, поставили на довольствие и т.д.?

Названиваю в Днепропетровск где прописан - пока не призывали. 39 лет, не связист, но и не офицер.

Думаю в случае фольксштурма (а в условиях отсутствия регулярной армии других вариантов нет) будут брать всех подряд по факту а не по прописке, возрасту и т.д.

Поделиться этой страницей