Общие вопросы: не знаем куда написать, пишем сюда

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Alena, 2 ноя 2010.

1. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Подзвонила в ЖЕК - там ще ніякої інформації немає(

2. Аля

Аля Active Member

да, в прошлом году в ЖЭКе выдавали пригласительные, которые потом меняли на подарок (набор конфет)
    LeFeRe, спасибо за информацию! :)

3. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

"Главной" - это чтоб не писать "единственной" :)? Когда смотрю, как Мартынов украсил свою территорию, то Журбу хочется обнять и плакать...

Житель района, Celena, Mari и 4 другим нравится это.
  4. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Ну как всегда увсем не угодишь) Как по мне и так норм - и елка есть и чето повесили и светиться красиво. По городу чтоб жеки где то что то украшали никогда раньше не видела - максимум магазин какойсь что то повесит и радость.

5. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Катюша, а я хочу поблагодарить тебя, Андрюху и Марину, за то, что привили нашей фирме замечательную традицию - помощь детским домам! После того, как Андрюшка приезжал к нам за гостинцами для деток (в прошлом году), директор воодушевился такой идеей. В этом году мы снова везём детям подарки, сбор организовываем всей фирмой! Дай бог ,чтобы эта традиция не угасла!
    Спасибо Вам, ребята!!!!

да, да.. детских домов много... дети во всех детдомах ждут подарков...
    Поздно я прочла сообщение твоё, Саша, можно было присоединиться к нашим подаркам, машина с фирмы едет завтра.

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
    SunGirl нравится это.
  6. Butterfly22

Butterfly22 Well-Known Member

Это все Марине спасибо;)
    Она молодец!

Я рада что других людей это воодушевляет и они помогают деткам.

7. Olga_SH

Olga_SH Active Member

Здравствуйте соседи, скажите, есть ли в городке бухгалтер, который ведет предпренимателей и сдает за них отчеты. Очень нужно. Писать в личку

8. Juli

Juli Member

Могу отдать БЕСПЛАТНО обувь 37 размера (не кожа, новые). Босоножки, туфли, сабо.
    кому нужно, пишите в личку

Iriwka нравится это.
  9. ShpiL

ShpiL Member

На котлі тиск піднявся до 3 bar! Як зменшити?

На котлі тиск піднявся до 3 bar! Як зменшити?

10. Sashko

Sashko Well-Known Member

інструкція дивіться. там має бути кран для зливу води.

11. ShpiL

ShpiL Member

А іншого способу не має? Тиск сам не впаде? Не хочеться вже лізти під кришку

А іншого способу не має? Тиск сам не впаде? Не хочеться вже лізти під кришку

12. Sashko

Sashko Well-Known Member

Можете ще дирку в якійсь трубі просверлити - тоді тиск теж впаде.

Ромарио нравится это.
  13. greench

greench Well-Known Member

с батареи воду стравите, делов на минуту.

14. Sashko

Sashko Well-Known Member

з 3 бар - напевно за хвилину не получиться. А взагалі треба подумати над причиною підняття тиску.

15. Yuzik&Alena

Yuzik&Alena Active Member

Добрый день, подскажите кто знает, где можно получить справку об отсутствии судимости? в нашем районном отделении милиции? там где паспортный стол?

16. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

Я делала на Кловском спуске, 13 года два назад. Там были все те же "Ресурсы-Документ", но уже без вывески. За деньги, но гораздо быстрее и дешевле, чем у частных фирм.

17. Viki1504

Viki1504 Member

Не так давно делала на Большой Житомирской, 1-3. Государственное предприятие "Розвиток", цена зависит от срочности, от 75 грн. до 200 грн.

Yuzik&Alena нравится это.
  18. Valeriya_RP

Valeriya_RP New Member

Тоже делала на Кловском спуске, 13, цену уже не помню, но очень быстро. Вот нашла телефон 451-44-53

19. Ksyu

Ksyu Active Member

ее можно сделать бесплатно возле Экспериментаниума. Точный адрес могу поискать.

Вот нашла - Воздвиженская 4а, информационный центр МВД, 044 462 49 97

Последнее редактирование: 10 янв 2014
  20. Butterfly22

Butterfly22 Well-Known Member

Большая просьба к жителям нашего городка!
    Может кто-то работает в управлении какого-нибудь банка или есть знакомые работающие там, отзовитесь.
    Нужно привлечь в наш городок еще какой-нибудь банк, иначе с нашим приватбанком я сойду с ума и не только я. Я сейчас по знакомым позвонила, кто работает в других банках, как говорится закинула удочки, авось что-то получится, может еще кто-то инициативный появится и поможет делу.
    У меня уже нет сил бороться с некомпетентностью приватбанка и нет сил им что-то доказывать, писать на горячую линию, нет сил, УСТАЛА!
    Хочу нормального обслуживания, нормального отношения и т.д.
    Кто может поддержать и помочь в привлечении другого банка к нам в городок, пожалуйста, пишите, или здесь или в личку!
    Спасибо за внимание!

iracat, Mari, SunGirl и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей