Общие вопросы: не знаем куда написать, пишем сюда

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Alena, 2 ноя 2010.

1. greench

greench Well-Known Member

Вчера уже открылась Фора на Франка 6, торжественное открытие 22-го

2. greench

3. Антошка

Антошка Moderator

есть ли тут родители мальчиков, увлеченных конструкторами лего? на НГ надо несколько комплектов, в смике дорого. может, кто-нибудь сдаст явки-пароли, где можно, и реально заказать сейчас подешевле? в инет-магазинах начался предновогодний аншлаг. похоже, я поздно спохватилась:ogo:

4. nadd

nadd Active Member

у меня девочка, но она обожает лего..:) так вот покупали с амазона (еще на волмарте бывают хорошие цены, тойсе, легошоп или как-то так, но вы, наверное, не успеете по срокам)...еще мне говорили, что в магазине "Антошка" хорошие цены на лего (некоторые комплекты девочке вышли дешевле, чем я заграницей заказала, хотя обычно бывает наоборот все)..

5. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

nadd, вот тоже подумала почему именно мальчикам) Я уже мужа достала как хочу лего, токо малая еще маленькая((

nadd нравится это.
  6. Антошка

Антошка Moderator

хочется - купите.
    а если для ребенка - есть прекрасная малышковая серия lego duplo, мы с них начинали свою легозависимость
    по сабжу - было бы по меньшей мере странно обращаться с вопросом о том, где оперативно купить по дешевке лего стар ворс или ниндзяго, у мамы девочки. тем более, что официально серия ниндзяго уже не распространяется в популярных сетях детских магазинов

7. greench

а типа такого магазина? http://www.cube-online.com.ua/index...tegory_id=110&option=com_virtuemart&Itemid=51
    Или там тоже сейчас не пробиться?

Антошка нравится это.
  8. 100%

В смысле ?! Еще одна ?

Последнее редактирование модератором: 28 дек 2013
  9. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Я какя то неправильная девочка - но старворсы в топ листе)

10. greench

Да.

11. Butterfly22

Butterfly22 Well-Known Member

Здесь конечно мало акционных предложений, но может подойдет?
    http://Розетка досить спамити форум/news-articles-promotions/promotions/lego_constr_disc.html

Ой, только увидела что Вас интересует конкретная серия.Сори.

Последнее редактирование модератором: 28 дек 2013
  12. nadd

nadd Active Member

у нас тоже в фаворе мальчуковые игры (нам недавно 2 исполнилось..) :) машинки обычные и на пульте управления, лего и т.п. )) да и родителям в радость yr9

LeFeRe нравится это.
  13. Butterfly22

Butterfly22 Well-Known Member

Хочу написать ОГРОМНОЕ спасибо ВСЕМ тем людям, кто помог вещами и подарками в Уманский детский дом, это неоценимая помощь.
    Особое спасибо SunGirl за то, что нашла время и деньги заказать косметику для девочек, Sashko за то что с женой нашли время и поехали купили обувь для деток.
    LeFeRe, Вашим сотрудникам, отдельное спасибо за ТАКОЕ количество вещей и материальную помощь и также Вам, за то что помогли Марине это все упаковать.
    Как только получу фотоотчет, выставлю здесь!

Yuzik&Alena, SunGirl, LeFeRe и 3 другим нравится это.
  14. SunGirl

SunGirl Well-Known Member

Это спасибо не только мне, а еще и нашей соседке Алине, которая помогла выбрать и купить все по себестоимости, несмотря на то, что у нее двое маленьких деток!

Butterfly22 нравится это.
  15. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Butterfly22, сама не ожидала что столько всего принесут и купят и если б не сотрудница с машиной, которая живет в соседнем доме, то сложно представит как бы я все сюда тянула) Плюс еще не все успели принести - если б на неделю раньше то думаю было б еще больше. Все ждут фоток)

16. Sashko

Sashko Well-Known Member

В нас в четверг теж ще дехто опамятався. Але куди вже було. Почекають наступного року.

17. SunGirl

SunGirl Well-Known Member

Сашко, соседка, в ветке нашего дома тоже выложила объявление, что собирает подарки для другого детского дома, думаю, если кто-то еще чем-то сможет помочь, то можно и другому детскому дому помочь, не ждать следующего года

18. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

28 декабря 2013 года в 11:00 традиционно в гости к детям «Софиевской Слободки» заглянут Дед Мороз с мешком подарков и Снегурочкой.

Новогодние конкурсы для детей разных возрастов, выступления и подарки – все это ждет детей и их родителей 28 декабря 2012 года возле главной новогодней елки «Софиевской Слободки», которая находится во дворе домов по ул. Боголюбова 4 и 6.

Не пропустите новогоднее шоу для самых маленьких жителей «Софиевской Слободки»!
    http://sofslobodka.com.ua/ru/novost...-k-detyam-sofievskoy-slobodki-28-dekabrya-179

Sashko нравится это.
  19. Sashko

Sashko Well-Known Member

28 декабря 2012 - дата на сайті. І ні слова, чи потрібно запрошення брати в ЖЕКу. Минулого року вроді по запрошенням видавали подарунки.

20. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

видимо, подарки только на конкурсах детки буду получать, если не давали пригласительные....

Поделиться этой страницей