Общие вопросы: не знаем куда написать, пишем сюда

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Alena, 2 ноя 2010.

1. vb-vb

vb-vb New Member

Есть вопрос по возврату денег. В разных договорах по-разному, но я видел в основном 90% от уплаченной суммы в случае не подписания основного договора возвращают. Были у кого-то такие случаи? Как(и какой затройщик) вернули, быстро? Какие могут тут быть нюансы(привязка к валюте при возврате есть или нет - а то в договорах не пишут, и сроки возврата не пишут)?

2. imxo

imxo Active Member

Ребята, немного офтоп, но всё же спрошу - может у кого то есть мангал? Обычный такой мангал для шашлыков на выходные 28-29.
    Забрать у меня получится лучше всего в посёлке.
    Пиво (сок...) в качестве благодарности!
    Спасибо!

3. DRAGON

DRAGON Active Member

Могу предложить дорожный набор в чехле : две перемычки и шампура.

4. Столкнувшись с проблемой мобильной связи в городке, а точнее ее очень плохого качества в середине помещений, хочу растиражировать полежное сообщение с форума Мартынова
    "Обратился я в Киевстар через их систему «Мій Київстар» по поводу качества связи, и вот что мне ответили:
    У випадку якщо Ви помітили погіршення якості зв'язку, для детальної перевірки інформації та реєстрації заявки на поліпшення рівня покриття просимо Вас надіслати через форму «Зворотній зв'язок» системи «Мій Київстар» відповіді на питання нижче.
    - Як давно відбулося погіршення покриття у Вашому населеному пункті?
    - Вкажіть, будь ласка, вулицю і номер будинку чи примітне місце, де спостерігаються труднощі зі зв'язком.
    - Опишіть, які саме труднощі спостерігаються під час користування послугами мобільного зв'язку «Київстар»?
    - Який рівень покриття зазвичай спостерігається у Вас і інших абонентів: високий, середній, низький або покриття відсутнє /змінюється (визначається кількістю поділок на дисплеї мобільного телефону)?
    - Як впливає на якість зв'язку перестановка SIM-карти до іншого мобільного телефону?
    Ответил им. Думаю, что если у них набереться какое-то критическое количество подобных заявок, то они начнут что-то решать. По крайней мере, очень хочется в это верить.
    Поэтому, госопода соседи, предлагаю обращаться к своим операторами с подобными заявлениями.
    Может быть, на форуме стоит вынести это отдельной темой в Инфраструктуру, чтобы больше людей видели?"

5. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Повесили объявление - завтра в 13:00 будет хлорирование воды. Воду не использовать пока не протечет и не исчезнет запах хлорки и на всякий случай еще сделать заранее запас.

6. ted

ted Well-Known Member

у нас тоже возникли проблемы с Киевстар в конце зимы-начале весны.Летом ситуация улучшилась,но все равно бывают перебои со связью. С Билайном таких проблем нет.

7. Zara

Zara Active Member

Может, это глиссада. Рядом с аэропортом, может быть, нельзя ставить вышки- это мешает радарам аэропорта вести самолеты на посадку...

8. ted

ted Well-Known Member

Глиссада была и раньше, а вот проблемы со связью возникли пол года назад.

9. Ботан

Ботан Well-Known Member

ted, проблема может быть в связи с резким увеличением количества абонентов на одну соту. Ведь она расчитана на определённое количество абонентов, а городок за последние 0,5-1 года увеличился ОЧЕНЬ прилично за счёт заселения многоэтажек Мартынова, Мамедова, Журбы (а это домов 6 многоэтажных)

10. greench

greench Well-Known Member

Милые дамы, гуляющие с детьми на площадке между 4-м и 6-м домами на Боголюбова. Не будьте свиньями, вашим детям же потом там и играться. Только не нужно говорить что маленькие коробочки из под сока и окурки тонких ментоловых сигарет бросают строители. А семечек наплевали.. как их теперь убирать с площадки?

Nataliya, tetatet, LeFeRe и 5 другим нравится это.
  11. Hali-gali

Hali-gali Active Member

А вдруг это действительно впавшие в детство строители нетрадиционной ориентации? :D
    Хотя кончено грустно это...

Nataliya и Sashko нравится это.
  12. Олеся

Олеся Well-Known Member

Мда...

13. Ботан

Ботан Well-Known Member

Скажите заключены ли у кого либо договора с газовой службой? Если да, то есть ли у вас проект газового отопления ( его должен был передать застройщик) и требовался ли он при заключении договора на газ?
    PS Вопрос в основном относится к инвесторам Журбы, но если инвесторы других застройщиков обитают в квартире, где балкон идёт из кухни и он НЕ ЯВЛЯЕТСЯ частью кухни - тоже интересно как у вас было?

14. маша32

маша32 Well-Known Member

сегодня гуляем с ребенком на площадке.забегает детей 8 девочек и мальчиков возрастом от 5 до 14 лет.разговаривают по западенськи.почти все с соплями и жутким кашлем.вы бы видели что они вытворяли.я думала они эту площадку разнесут.те что по-старше плевали семочки.другие бросались песком.на мои замечания реакция-чого вы нас чипаете.я в шоке.забрала малую и ушла.а то побьют еще)))взрослых с ними не было

15. Fell

Fell Well-Known Member

Наверное сигарет ментоловых накурились...

Valentyna и Юрий К нравится это.
  16. Юрий К

Юрий К Active Member

"Семки" на детской площадке - это уже диагноз!:D

Fell нравится это.
  17. NATA_UA

NATA_UA Active Member

18. Yuzik&Alena

Yuzik&Alena Active Member

это был кошмар, пробка огромная, ГАИшники просто перекрывали периодически движение останавливая весь поток машин на Окружной, страна дураков...

19. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Мне повезло, я где то 6/50 выезжала - еще проскочила. Муж около 8ми ехал - минут 40 только на Окружную выезжал.

20. Серега

Серега Well-Known Member

Сегодня был вообще капец полный. давненько я таких пробок не видел. Тянучка была практически от Житомирского моста...

Поделиться этой страницей