Общие вопросы: не знаем куда написать, пишем сюда

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Alena, 2 ноя 2010.

1. aleksey

aleksey Active Member

маша32, никого с других домов с детской площадки не проганял.
    Не стоит обращать внимания на настойчивое желание некоторых персонажей развить очередной срач на тему "застройщик1 vs застройщик2" - ну вот скучно людям, пытаются хоть как-то себя развлечь :)

tetatet, Nataliya, Moxito и ещё 1-му нравится это.
  2. Moxito

Moxito Well-Known Member

хорошо сказано :super:

3. Hali-gali

Hali-gali Active Member

Кто нибудь знает, что за странное строение белого цвета строят между Амосова, 6 и частным сектором?

4. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Пришла на днях писулька от "Киевоблэнерго" что нужно явиться на подписание договора или отключать усе. Никто из 5ти/3х этажек такую фигню не получал? А то дозвониться по телефонам невозможно даже что б узнать какие документы надо и часы работы(хотя вроде все подписывали и платежки приходят исправно)(((

5. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

Мне в этом месяце еще ничего не приходило по части электричества. Вообще, я им, когда надо, звоню на горячую линию Киевоблэнерго (номер в платежках указан) - там и отвечают всегда, и все вежливо и профессионально, так как разговоры записываются.

6. sashaya

sashaya New Member

Можно настроить форум так, чтоб он действительно сортировал по дате/времени последнего сообщения. А то сейчас вроде так и настроено, но ничего нормально не сортирует! Кому это тоже важно, то просьба поддержать!

7. greench

greench Well-Known Member

8. sashaya

sashaya New Member

9. greench

sashaya, а, я понял. Просто есть темы, которые закреплены в топе и остальные.

10. Hali-gali

Hali-gali Active Member

Я получал. Пошли они нафик. :)

11. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Как оказалось им надо было привезти какую то фигню с бти что мы уже официально владельцы квартиры(брали в рассрочку), а написали про отключение просто так что б мы пришли. При чем трубку никто по телефонам не брал и я тупо просто так(взять эту копию я вообще б не догадалась) поперлась к ним по жаре, еле дотопала до этого офиса и полтора часа сидела в жутко душном помещении(беременных с пузом хрен кто куда пустить без очереди). В общем я зол.

12. fotoman

fotoman Active Member

))))))))
    это классика))))))

Nataliya, LeFeRe, Татьяна1971 и ещё 1-му нравится это.
  13. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Между Амосова 1/34 и забором за котором пока пусто но уже убрано начали счищать пласт земли. никто не в курсе что там планируют?

14. ted

ted Well-Known Member

Это рядом с детской площадкой?

15. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

да

16. Moxito

Moxito Well-Known Member

Милиция узнала, кто расстрелял банкира под Киевом

17. Sashko

Sashko Well-Known Member

18. Moxito

Moxito Well-Known Member

странно, Mozilla открывает

19. greench

Sashko, короче нашли, но кто они и кто заказчик не скажут :confused:

20. Sashko

Sashko Well-Known Member

Уже відкрило. Видно тимчасовий глюк був.

НУ понятно. Хто ж своїх видасть. ТАм всі кум- брат - сват

Поделиться этой страницей