Общие вопросы: не знаем куда написать, пишем сюда

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Alena, 2 ноя 2010.

1. Sway

Sway Active Member

Мне сегодня сказали, что и свет без комиссии, но я еще не платила. Заплачу - напишу)

Татьяна1971 нравится это.
  2. маша32

маша32 Well-Known Member

там какое то отличие Киевэнерго или Киевоблэнерго

3. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Лише прочитав. Цікаво, чим все завершилось?

4. Vesna

Vesna Member

Можливо хтось порадить електрика, який повісить та підключить люстру? Дякую

5. Татти

Татти Active Member

Добрый день! позвоните моему мужу он электрик,зовут Руслан 067 932 20 55.

6. маша32

маша32 Well-Known Member

Соседи.а никто (я имею ввиду взрослых))) у нас в городке не посещает курсы анг.языка? или знаете хорошего репетитора ( обучение "с нуля")

7. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Соседи, подскажите, пожалуйста, ремонт обуви у нас в городке ещё есть? Раньше был на Боголюбова, 18....

Нужно срочно поменять молнию в сапожке

Уже нашли....

Последнее редактирование: 11 фев 2015
  8. ЕвгенияС

ЕвгенияС New Member

Утеряны документы на имя Славута Михаил Петрович, они были в коричневом блокноте потеряно возле дома Південна 7 ПРОСЬБА ВЕРНУТЬ ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ Евгения 0975227881 Михаил 0979635825

9. Butterfly22

Butterfly22 Well-Known Member

тоже интересуют курсы английского в городке, для взрослых. Помню когда-то писали о них, но сейчас не могу найти.

10. Manet

Manet Active Member

Есть разговорный клуб в double you studio по пятницам. Уровень желательно upper.

11. nadd

nadd Active Member

здравствуйте! не могу найти темку, где предлагали собраться на Amway без всяких комиссий и дополнительных оплат..точно была..но где ?!

про английский, ул.Мира 40, есть Бритиш Панда..что и как - не знаю, но она там точно есть, и вижу вечером, что занимаются люди..

12. маша32

маша32 Well-Known Member

спасибо

13. Butterfly22

Butterfly22 Well-Known Member

У меня, к сожалению, уровень elementary, потому и хочу продвинуться дальше. До upper мне еще далеко )))

Спасибо за информацию! Хотелось бы пойти туда, где уже кто-то был и хорошие отзывы.

Хочу розмістити повідомлення однієї дуже хорошої людини.

Звертається до Вас Олександра, з проханням дочитати це повідомлення до кінця та по Ваших можливостях підтримати нас!
    Я працюю над дуже цікавим проектом «Доброслон». Це благодійний інтернет-магазин ,який продає товари, які приносять в подарунок люди, компанії, організації. Отримані кошти, за вирахуванням витрат, спрямовуються на створення Майстерні денної зайнятості, Будинку підтриманого проживання та реабілітаційного центру "Родина" для дітей та людей з особливими потребами.
    В « Доброслоні» продаються одяг, взуття,побут.техніка,меблі, різноманітні корисні дрібниці, книжки тощо. А ще прикраси, ляльки, сувеніри, листівки, які спеціально виготовляються нашими «особливими» та волонтерами для продажу.І нашому проекту потрібна ваша допомога:

1.Ви можете подарувати речі :магазин приймає нові або речі у хорошому стані, якими будуть з радістю користуватися інші. Ми вдячні за хороші та якісні речі, які зацікавлять покупців. Приносити або надсилати їх можна за адресою : ГОІ «Родина» бульвар Івана Лепсе, 15 а, м. Київ, 03124.

2.Також ви можете допомогти ділом :якщо ви можете приділити магазину 2-3 години в тиждень – це чудово. Що потрібно робити:
    Сортувати та готувати товар для продажу;
    Допомагати з доставкою;
    Наповнювати сайт та дотичні ресурси;
    Бути волонтером Майстерні хенд мейду;
    Фотографувати.

Більше про наш проект ви можете дізнатись на нашому сайтіhttp://www.dobroslon.com/. Якщо ви хочете допомогти проекту пишіть мені особисто,або дзвоніть:
    0502849141. 0984254618. Олександра.

У зв'язку з ситуацією в Україні нам все важче і важче стає виживати.
    Ми розуміємо, що у людей немає коштів, а от речі,що залежались- у Вас завжди знайдуться!
    Спаси Вас Господи!

Последнее редактирование модератором: 24 фев 2015
  14. маша32

маша32 Well-Known Member

Подскажите кто водит деток в развлекательный центр тот где остановка маршрутки 904.возле магазин Гурман на 2-ом этаже.там я знаю есть садик.а просто занятия для деток есть?

15. Ксюша777

Ксюша777 New Member

Подскажите, где на Соф. Борщаговке оформить документы на помощь при рождении ребенка?

16. PSbogdan

PSbogdan Active Member

Киево-Святошинский соц забез г.Киев, ул.Янтарная,12 А(возле обойного рынка). Нада свид. о рождении, паспорт мамы, идентификационный номер, счет открыть в отделении банка киево святошинского района, справку с места прописки(если не Софиевская Борщаговка) с соц забеза что там не получаете помощь(действительна месяц), справку с сель рады(если не прописаны в Соф.Борщаговке) о фактическом проживании здесь, папку для документов бумажную с завязками, 2 конверта с марками, может что то забыл. Нести надо копии и оригиналы документов. Прежде чем нести надо записаться по тел. 095-252-34-64 в рабочее время, вам скажут на какое число, в какой кабинет и имя специалиста.

SlaFka нравится это.
  17. Татти

Татти Active Member

Добрый день! Подскажите адрес газ конторы и телефон. По каким дням принимают абонентов?

Добрый день! Подскажите адрес газ конторы и телефон. По каким дням принимают абонентов?

Последнее редактирование модератором: 6 мар 2015
  18. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

м. Вишневе,вул. Л.Украінки, 76, пн-чт, з 8:00 до 16:30 (обід з 12:00 до 12:45), З 26 по 5те числа не прийомні дні, приймає одне віконце адміністратор.

19. Татти

Татти Active Member

Спасибо

20. маша32

маша32 Well-Known Member

Продам карточку Голд плюс детскую в наш фитнес-клуб София спорт для возраста от 3-х до 6-ти, а также взрослую Голд +,действительна до ноября этого года.если кому интересно пишите в лс.о цене договоримся

Поделиться этой страницей