Общие вопросы: не знаем куда написать, пишем сюда

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Alena, 2 ноя 2010.

1. маша32

маша32 Well-Known Member

Всех с Новым годом! Соседи есть 2 билета на спектакль Мнимый больной в Л.Украинки на 8-е января на 19.00,ряд 6-ой места 25 и 26. Брала через партер по 140 грн.Продаю так как не сможем с мужем пойти.Если что звоните 096-245-51-43 Маша или пишите в лс.Почитайте отзывы об этой комедии.Мы давно хотели сходить.говорят ржачно)

2. fistashka

fistashka Active Member

Добрый день, билеты еще не забрали? Я могу купить)

3. маша32

маша32 Well-Known Member

билеты проданы

Последнее редактирование: 5 янв 2015
  4. skmax

skmax New Member

Добрый день. Нужен британский кот для кошки.))

5. Д@ш@

Д@ш@ Active Member

Украдены документы (украинский паспорт и загранпаспорт) на имя Мандебура Дарья Сергеевна. Кража произошла возле дома Южная 7, подьехала машина и сорвала сумку где и были документы, может кто то найдет пожалуйста наберите на номер (063) 790 93 92.

6. Iriwka

Iriwka Active Member

Добрый день, соседи! Предлагаю услуги репетитора для детей младших классов (читання, рідна мова, математика; выполнение с детьми домашних заданий). Опыт работы репетитором, учителем младших классов.

7. YFA1

YFA1 Active Member

у нас пока британский кот-котенок))

8. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Жестяк! А яка машина?

9. fistashka

fistashka Active Member

маша32, спектакль супер, спасибо за билеты:) Идите, не пожалеете

10. insolence

insolence Active Member

соседи, ищу "коллегу" для оформления абонемента в "София-спорт". до 15 января при оформлении двух абонементов второй -50%. безлимитное посещение с 7 до 17, 30 дней заморозки. получится по 3600грн. если есть желающие, пишите в личку!!!!

11. Д@ш@

Д@ш@ Active Member

серый ланос, номера закрашены черным, и водитель в маске, вчера снова видели его в 07-40 в городке, снова искал жертву. Будьте очень осторожны!!!!

12. insolence

insolence Active Member

у меня аж волосы дыбом от такого встали. это же кошмар просто!!!! сочувствую вам очень.
    хотя вот думаю. в софие же выезды легко закрыть и быстро. охрана же какая-то есть? или он там обитает и ему выезжать далеко не нужно?

13. Д@ш@

Д@ш@ Active Member

просто нужно знать когда он еще будет в городке, он заезжает там где нет камер, уже просматривались все камеры в городке...

14. mmx

mmx New Member

Это не кража. Это разбой.

15. Stalina

Stalina Active Member

16. маша32

маша32 Well-Known Member

только увидела ваше сообщение) рада что вам понравилось.да отзывы о нем очень хорошие.23-го и мы идем!

17. orobeu

orobeu Active Member

Подскажите,кто ,где заказывал детскую мебель?
    На,что обратить внимание? что учесть? что в тренде ?
    Спасибо)))

18. маша32

маша32 Well-Known Member

Соседи а что произошло в субботу возле остановки ЖК София? что за авария? сегодня утром прихожу на остановку.валяются обломки машин,краем уха слышала как люди говорили.что вроде 5 машин тут у нас врезалось.никто ничего не слышал ?

19. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Маша, Вы меня опередили, я тоже хотела спросить. Уж очень много обломков и ободок от номерного знака валяется.... Люди хоть живы остались? Прям около остановки, ведь и на самой остановке могли пострадать люди, не только находящиеся в машинах... жуть....

20. greench

greench Well-Known Member

Татьяна1971, там вечерами бьются очень часто. Я сам как-то наблюдал аварию. Количество обломков не значит что авария была серьезной, просто современные машины делают из г*на, поэтому при любой аварии рассыпаются.

Поделиться этой страницей