Общие вопросы: не знаем куда написать, пишем сюда

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Alena, 2 ноя 2010.

1. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Товарисчи, помню кто то когда то писал что заказывал мебель на фабрике в Белой Церкви. Интересуют если остались контакты и впечатления от покупки)

2. orobeu

orobeu Active Member

В 1 парадном Боголюбова 6,ходит женщина собирает деньги маленькой девочке с ожогами.
    Кто-то знает её?

3. маша32

маша32 Well-Known Member

я не знаю.она приходит и к нам на Л.Украинки 19.девочка вроде как с Вишневого .она уже приходила зимой.неделю назад снова пришла.я говорю.вы же зимой ходили.она говорит -девочку готовят к 4-ой операции

4. маша32

маша32 Well-Known Member

Соседи.вопрос к тем у кого прописка у нас в селе-повестки кто-то получал?носят их у нас по городку?

5. маша32

маша32 Well-Known Member

никто не отвечает.значит не носят еще)

6. Sashko

Sashko Well-Known Member

На рахунок носят не знаю. Але знаю що є люди, яких забрали в армію. Правда куди носили препеустки - чи по городку чи десь інакше - не знаю.

7. Tanya

Tanya Member

тоже очень интересует сталкивался ли кто?

8. маша32

маша32 Well-Known Member

то что забирают я тоже в курсе.есть знакомые которые получили повестку.пришли в военкомат.их там просто записали.и сказали иди домой.пока не призвали.меня интересовало именно у нас в городке носили ли?

9. Iriwka

Iriwka Active Member

Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера по установке межкомнатных дверей.

10. range

range Active Member

Зверніться до Юлічки. Ми своїми дверима задоволені.

11. Ledi X

Ledi X Member

Скажите, кому-то по укрпочте что-то присылали? Почтальон есть в наших домах?

12. SunGirl

SunGirl Well-Known Member

Я получала посылки на нашей почте, которая находится в здании сельсовета на первом этаже. Первый раз мне уведомление с почты положили в почтовый ящик, значит почтальон приходит к нам в район.
    Второй раз, я не стала ждать уведомления, отследила в системе отслеживания посылок, что моя посылка уже пришла в с.Софиевская-Борщаговка, и сама к ним съездила.

13. Iriwka

Iriwka Active Member

сейчас не знаю, но где-то месяц назад не было. была вакансия. и не странно на 1500 грн кто пойдёт,да еще ответственность..

14. Ledi X

Ledi X Member

Спасибо за ответы

15. Klon

Klon Active Member

маша32, Tanya, в березні, в першу хвилю мобілізації отримував повістку, не було вдома(боголюбова 6), зателефонували, що принесли повістку і приклеїли до дверей.

16. маша32

маша32 Well-Known Member

вы служили?

17. Klon

Klon Active Member

маша32, ні, не служив. Військовий квиток не білий, просто не служив. В першу хвилю ходив у військомат - записали в резерв.

18. маша32

маша32 Well-Known Member

ясно.спасибо за ответ

19. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Ребята, кто знает, есть ли у нас на районе толковый массажист?

20. Master81

Master81 Member

Жаркого времени суток)
    Может кто знает где рядом можно сходить позагарать и покупаться? Или Гидропарк ближе всего ...

Поделиться этой страницей