Общие вопросы: не знаем куда написать, пишем сюда

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Alena, 2 ноя 2010.

1. Nataly

Nataly Active Member

http://americanenglish.ua/ хорошее соотношение цена-качество, проверено)

2. AserYZ

AserYZ Member

Ищу поблизости репетитора польского. Уровень начальный.

3. Butterfly22

Butterfly22 Well-Known Member

Дорогие соседи и все кто может помочь!
    Поступило сообщение от волонтера Ксении Маловажной, они с другом занимаются непосредственной доставкой помощи в Славянск и близлежащие нас. пункты.

Письмо по поводу помощи Славянску:
    "В Славянске остается от 40 до 60 тысяч мирного населения. Много детей. Люди бедствуют. Нет воды, электороенергии, продуктов. Не работает ни одна аптека. Есть два централизованых пункта раздачи помощи. Но что-то там не чисто. Простым людям мало что остается. Мой друг из Енакиево возит продукты, медикаменты, воду. Поездки эти опасные, но пока держится. Он привозит все в храм Александра Невского. Там все раздают людям. С каждой поездкой все труднее собрать необходимую помощь. В Донецкой и Луганской области уровень жизни стремительно падает. Скоро может наступить момент, когда волонтерам туда будет нечего возить. Очень нужна помощь всех небезразличных. Даже 10-50 гривен помогут им как-то продержаться. Т.к. нет воды, но много детей - памперсы и влажные салфетки на вес золота. Если у кого-то залежались остатки памперсов, не выбрасывайте.
    Звоните по телефону 050 471-26-29 Ксения.
    Деньги можно перечислить на карточку Приватбанка 5168757243107523 Олег Чобану

Я общалась с Ксенией, то она говорит что ОЧЕНЬ нужны памперсы, влажные салфетки, детское питание, каши, смеси и т.д.
    Если у кого-то дома есть медикаменты, которые он сможет отдать, тоже будет хорошо.
    Продукты питания не целесообразно, так как ближе к месту им проще купить мешок на те средства которые переведут.

Давайте соберем кто что сможет до воскресенья 29.06 и в понедельник ее муж подъедет и заберет это все из городка.
    В общем пишите в личку

SunGirl, Yuzik&Alena и NATA_UA нравится это.
  4. Алён

Алён Active Member

Нужно передать посылку с Москвы в Киев, никто случайно не едет этим маршрутом в ближайшее время или может кто с родственников, колег?

5. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Нікто часом не в курсі це ЖЕК так гарно стовпи розмалював на Південній та провулку Амосова чи хтось з мешканців?)

6. Судя по тому, что и остановку покрасили в цвета нашего национального флага - это работа застройщика.

7. Ксюша777

Ксюша777 New Member

Девочки, будущие мамочки, кто в положении, подскажите, где становиться на учет?

8. Iriwka

Iriwka Active Member

на сколько я знаю, в амбулатории Софиевской Борщаговки.

9. маша32

маша32 Well-Known Member

Девочки.я буду записываться на экскурсию на завод Агуша в Вишневое.группу на август набирают.Если есть желающие пишите в лс.могу вас тоже записать

10. Татти

Татти Active Member

Добрый день! Девочки, кто получает детские, всем пришли деньги?

11. Iriwka

Iriwka Active Member

мне пришли, но не все

12. капитан Ерко

капитан Ерко Active Member

срочно куплю национальный флаг большого размера! и маленький флажок тоже!

13. Zeland

Zeland Well-Known Member

маленькие на кольце Гната Юры продают..прям на дороге)

14. Dmitriy_Kiev

Dmitriy_Kiev Member

Я себе покупал на Андреевском спуске, там очень большой и шикарный выбор нац. флагов!!!

15. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Нам пришли в пятницу, обычно 10го поступали. Прописка Киевская. Но получаем только за ребенка, 130 грн которые до 3х лет нам не приходят так как на работу вышла.

16. Tanya

Tanya Member

Мне в этом месяце ничего не приходило

17. fistashka

fistashka Active Member

Мне тоже, и таких много. Приписка самая разная

18. капитан Ерко

капитан Ерко Active Member

пандусы есть?

19. SunGirl

SunGirl Well-Known Member

+1, до сих пор ничего не пришло