м. ВИШНЕВЕ вул. Святошинська 35а. забудовник САВОЧКА Е.П

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем OTDEL PRODAG, 6 июл 2012.

1. Alesya_S

Alesya_S Member

а мне на-оборот совсем не нравится что в тип 3 стояк вынесен в кухню, особенно что на 11 этаже это спальня посреди которой этот стояк, мы скорее всего будем его разбивать так как он очень много места занимает а там внутри как мне обьяснили только одна небольшая труба

2. Milena

Milena Active Member

Ви ж коли купляли квартиру це бачили. А якщо ви розіб'єте стояк - то у всіх сусідів знизу, і у вас не буде працювати вентиляція. Необхідно думати не лише про свій комфорт.

3. Alesya_S

Alesya_S Member

Нет вентиляцию никто переделывать не будет, просто сами блоки которые закрывают эту трубу очень большие, мне даже сам прораб говорил что их можно переделать (просто сделать меньше в зависимости от диаметра тубы) а на общую систему вентиляции это никак не повлияет, у нас даже мыслей таких не было....

4. Milena

Milena Active Member

Вибачте, що погано подумала про ваші наміри, просто не зрозуміла вашої ідеї і не знала що всередині окрема труба для вентиляції а не цілі блоки. А що робити з діркою в підлозі, блоки ж саме по ній викладались.

5. Alesya_S

Alesya_S Member

еще не знаю, нужно будет подехать на стройку и поговорить с прорабом, может с ними договорится чтобы они переделали

6. Milena

Milena Active Member

Як щось з'ясуєте розкажіть нам будь ласка - думаю всім буде цікаво що можливо зробити з цими вент.каналами.

7. Alesya_S

Alesya_S Member

ок, только уже после праздников,
    и Всех будущих соседей с наступающими праздниками!!!

8. NeoDom

NeoDom Member

Соседи, всех с праздником!) Нам тоже стало интересно по поводу переделки стояка, так что присоединяемся и ждем)

9. lelem

lelem Member

Если что-то переделаете, позовете в гости, посмотрим что вышло )
    А то, честно говоря, не люблю я все эти переделки, они все равно всегда аукаются на соседях. У меня маленькие детки, и если что-то будет нам мешать или не правильно работать по чей-то вине, я должна это знать. Так что спасибо, что обратили мое внимание на всякого рода переделки, пройдусь по соседям потом )))

10. Alesya_S

Alesya_S Member

хочу всех успокоить, ничего мы менять не будем, сегодня были на стройке все вент.каналы уже поштукатурены и переделывать ничего нельзя, это меня прошлый раз неправильно проконсультировали, будем все планировать так как есть.
    вцелом работа идет, по сравнению с тем как мы были месяц назад изменения очень заметны, лестница до 10-го этажа уже обложена плитклой, стены все поштукатурены, лифты установлены, на нижних этажах уже стоят радиаторы счетчики газа и есть стяжка пола, счетчики електр. уже есть во всех квартирах, работы всеравно еще очень много но обещают до конца мая все закончить.

11. lelem

lelem Member

Кстати, вы заметили, что не продуманно место для консьержки? Что об этом думаете? Мне бы хотелось, чтобы бабуся-стаж у нас была ;)

12. Milena

Milena Active Member

Alesya_S, дякую за новини. Ви напевно мали на увазі наявність в усіх квартирах електричних щитків, а не лічильників (вони ж на поверсі мають бути).

lelem, стосовно консьєржки - не бачу в цьому необхідності. Встановити домофон і не витрачати зайві кошти.

13. Milena

Milena Active Member

Alesya_S, а фото ви не робили? - цікаво побачити як все це виглядає :)

14. Alesya_S

Alesya_S Member

20130508_151029.jpg 20130508_151035.jpg 20130508_151128.jpg 20130508_151143.jpg 20130508_151213.jpg 20130508_151220.jpg 20130508_151226.jpg 20130508_151307.jpg 20130508_151323.jpg 20130508_151336.jpg

20130508_151323.jpg 20130508_151336.jpg 20130508_151345.jpg 20130508_151358.jpg 20130508_151435.jpg

Фото квартиры на 5-м этаже, а по повожу электр. счетчиков это я ошибдась, в квартирах установлены электр. щитки

На ступеньках лежит бумага, так что плохо можно рассмотреть плитку

Milena нравится это.
  15. Milena

Milena Active Member

Alesya_S, дякую за фото.
    Лічильник газу - це просто жах :ogo:
    А лічильники електроенергії та води ще не встановлені?
    Я правильно зрозуміла що на 5 поверсі в квартирі вже є стяжка на підлозі?

16. Alesya_S

Alesya_S Member

Да, счетчики газа и газовые трубы которые проходят почти через всю кухню - жах!!, я уже примерно расспланировала себе дизайн кухни, мы даже уже смирились со стояками которые занимают очень много места, но совсем не думали что котел должен быть на противоположной стороне от газовой плиты (так мне обьяснил прораб) и эти трубы портят весь вид и занимают много места тем более если кухня маленькая.... теперь нужно все перепланировать...
    счетчивов воды и элекр. не видели, стяжка на 5-м этаже полностью есть, на каком-то этаже уже не помню, уже и плитка положена на полу между квартирами,

Milena нравится это.
  17. Milena

Milena Active Member

Цікаво яка ж вийшла висота стелі після стяжки.
    З такими новинами прокидається надія що за 3 тижні встигнуть закінчити будівельні роботи і нам дозволять розпочати ремонти.

Alesya_S, а ви не міряли площу квартири - вона відрізняється від планової?

18. Alesya_S

Alesya_S Member

После стяжки на 5-м этаже 2,55, площу не перемеряли, к концу мес. будут замеры БРИ

БТИ

Сегодня уже начали последнюю сторону обшивать

19. Milena

Milena Active Member

І знову кілька фото нашого будинку.
    Що роблять всередині не знаю. А зовні працюють над фасадом та кладуть і фарбують газову трубу навколо будинку.
    DSC02838.JPG DSC02839.JPG DSC02840.JPG DSC02841.JPG DSC02842.JPG

NeoDom нравится это.
  20. NeoDom

NeoDom Member

Спасибо за фото, уже не терпится когда сдадут дом) Кстати, а какого качества окна, кто-то будет их менять?

Поделиться этой страницей