Вишневое, ул. Пионерская, 12, компания "Экофлетс"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем joshua, 5 июл 2012.

1. Юля777

Юля777 New Member

Скажите, пожалуйста, какой интернет у нас в доме? Или кто каким пользуется? Спасибо заранее

2. 0180

0180 Member

Максимум нет, не плохой интернет

3. Вопрос ко ВСЕМ: и к соседям и застройщику ! Возможно ли сделать так, чтобы прикручивать по необходимости тепло в батареях? А то у нас, как всегда, большая ЛЮБОВЬ к крайностям. То было холодно, что спали одетыми, то сейчас приходится открывать окна и обогревать улицу. Я понимаю, что жарко из-за того, что на улице резко потеплело, но ведь мы платим за это тепло. Спасибо за понимание !

4. почему так сложно выяснить у кого ключи от почтовых ящиков? В след месяце будут приходить квитанции на оплату, а открыть ящик нет возможности... Отзовитесь, кто знает где ключи?

Вопрос к застройщику: где взять карту расположения труб отопления под полом?

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    0180 нравится это.
  5. джони

джони Member

Лариса Трофимова, должна быть автоматика на подогрев воды----как для себя . а если тем людям пофиг какая температура подогрева воды и какой расход газа. то нужно с ними общаться

6. tomotto.ru

tomotto.ru Member

Вверху каждой батареи должен быть терморегулятор для регулировки поступления горячей воды в батарею. Он должен быть возле каждой батареи иначе без него вы батарею не снимите так просто. Можно перекрыть воду закрутив винтель в нижнем углу батареи (этот вариант не практичен).

7. s_troy

s_troy Member

8. как давно? мне он сказал, что уже ключами не занимается...

9. s_troy

s_troy Member

две недели назад

10. magdal

magdal New Member

Magdl, Magdl, Magdl, джони,
    он вообще какой-то мутный

11. $Бродяга$

$Бродяга$ New Member

продам унитаз для строителей-б/у,200 грн.0689231470 Юрий.

12. number 81

number 81 Member

Отопление отключили

13. s_troy

s_troy Member

а денюжку насчитают как за включенное

14. s_troy

s_troy Member

И "горячая вода" еле теплая . Договор подписали - рекламная акция закончилась. Надо их покашмарить для профилактики.

джони нравится это.
  15. s_troy

s_troy Member

давайте проведем субботник и уберем за свиньями которые накидали мучор возле второго подьезда. Я сегодня вынес изэтой кучи 9 мешков.

Последнее редактирование: 13 ноя 2014
  16. magdal

magdal New Member

люди скажите "потеряшке" у кого ключи,бюдьласка:),может хозяин 22 кв.знает?я не могу выяснить

Последнее редактирование: 13 ноя 2014
  17. s_troy

s_troy Member

Спросите у Виталия poberegniy@meta.ua

18. magdal

magdal New Member

спасибо

19. number 81

number 81 Member

Поддерживаю и готов присоединиться в субботу часов так в 10.30

20. s_troy

s_troy Member