Вишневое, ул. Пионерская, 12, компания "Экофлетс"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем joshua, 5 июл 2012.

1. Бомжик

Бомжик New Member

Ооо, я так тебя понимаю!) такая же хрень. Все строители смеются с качества постройки этого дома. А насчет узнать как дела?,есть ли горячая вода,плесень на стенах, и т.д. Я полностью с вами согласен.

Последнее редактирование модератором: 29 май 2014
  2. dkflektw

dkflektw Member

бомж, Бомжик, Мы и так знаем, не сыпьте соль на раны, путь решения проблемы!?

3. Dred

Dred Member

dkflektw,давно вас здесь не видно было, где это вы пропадали ? Как и год назад выгораживаете этих ......,......!!!?

4. dkflektw

dkflektw Member

Dred, если я пи.....ю, то по делу, мне очень много моментов в печени по самые некуда в нашем общем деле. Но хочу конкретных действий от всего люда здесь замешанных. Языком... это ж не мешки ворочать. Да, и не год назад, а прим. 4-5 мес., но дело не в этом! Никого не выгораживаю, мы все в курсе что лоханулись мы здесь все, но все ждут завершения и как бы мы не прыгали как уж на сковородке дело идет своим ходом. Если отвечать только за себя, то конечно проще, а если отвечать за многих, но людей которые переживают и хотят взять то, что им принадлежит, в то же время не кому не навредить, (так сложилось) уже сложнее! Был бы очень рад за всех и за себя в основную очередь, если бы через два дня звонок, да еще и 5 мес. назад "торжественное вручение ключей от квартир": приехал забрал живи и радуйся, но не в нашей стране и все мы знаем почему. Не всегда в ответ на удар нужно отвечать ударом, особенно когда рядом женщины и дети! Думаю Дм. ответил на Ваш вопрос и недовольство!

5. dkflektw

dkflektw Member

Здравствуйте соседи! сегодня перезванивал, прогонка будет, примерное начало работ в субботу в 11.00!!!
    Просьба убедительная, быть тем людям кто поменял входную дверь и не оставил ключи ну и по желанию!!! Постараюсь тоже приехать.

6. Массс.

Массс. New Member

Дброго дня сусіди!!! Підскажіть будь ласка що обіцяли забудовники в звязку з огородженням території? Заздалегіть дякую!

7. number 81

number 81 Member

Обіцяли декоративний паркан з бокової сторони (зі сторони внутрішнього двору) та між нашим та сусіднім домом.

8. RockFOR

RockFOR New Member

А Толкачев с нами напрямую теперь не общаеться? Звезду поймал? Он эту прогонку второй месяц обещает - имеет ли смысл ехать? С отдела продаж никто не звонил - на форуме то мало людей сидит - как они с остальными будут?

9. 0180

0180 Member

Мне вчера звонили из отдела продаж, говорили, что нужно придти к 11.00

10. s_troy

s_troy Member

мне тоже звонили

11. RockFOR

RockFOR New Member

меня видимо забыли, ну да ладно, раз пошла такая пьянка - буду. Спасибо уважаемые соседи

12. number 81

number 81 Member

Справедливости ради - Вчера звонили из отдела продаж (Олег) и предупредили о проверке в 11.00 в субботу 24.05

13. number 81

number 81 Member

Кто нибудь знает, почему сегодня опять нет электричества?

14. Большая просьба. Передайте, пожалуйста, застройщику, ОЧЕНЬ нужен свет на 5 и 6 этажах во втором подъезде. Вечером жутковато ходить. :SOS: Благодарю.

15. s_troy

s_troy Member

Так я не понял, прогонка была или это прогон) Все такие деловые ходили, и что?

16. RockFOR

RockFOR New Member

ничего не было, приехал Толкачев, сказал что все будет. Ходили ходили, потом сказали что что-то не так с насосами - в подробности я не вникал - но что-то с давлением воды. И все - перенесли на 11:00 в след. субботу. Show must go on....

17. dkflektw

dkflektw Member

начало есть, заменить автоматику(автоматика во вторник будет информация); заменить тройник стояка хол. воды 25 кв. (когда поменяете спрашиваю хозяина 25 кв. так как хозяин сказал сам поменяет); тех колодца (стояки, дыры) не зашивайте, кто делает ремонт очень важно экономите свои деньги и наше время; ключи, от каких квартир нужны или нет связи с хозяевами, выпишу сообщу. Кто видел и слышал где протекания, капли, струйки воды по центральным стоякам сообщайте до субботы нужно устранить!

18. LadaLaris

LadaLaris Member

С насосами проблема была. Купили два насоса по 16000 гр., но стыки не подходят. По этому затянулось время с установкой. После обеда в первом подъезде прогнали под давлением холодную воду и выключили насос. К нам в квартиру приходили проверять. С понедельника будут устанавливаться домофоны у кого еще нет. Просили у кого дверь поменяна созваниваться с домофонщиком а в субботу будут давать ключи от домофона в11 часов.

19. А телефончик домофонщика можно узнать.

20. LadaLaris

LadaLaris Member

0686289664 по этому номеру договаривайтесь у кого дверь поменялась.

Поделиться этой страницей