Вишневое, ул. Пионерская, 12, компания "Экофлетс"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем joshua, 5 июл 2012.

1. бомж

бомж Active Member

Если это сказали застройщика, то нет!

2. Zodiac

Zodiac New Member

С удовольствием хотел-бы встретиться в 17.05.2014 в эту субботу! Ну да, уже май скоро кончиться! А обещал, и отвечал что до мая сдадимся...!!! Не верю... бред...

Меня интересует материал который можна забрать у застройщика: гипсокартон и профиля которые будут обшивать в квартирах трубы. Хотел-бы их забрать. Кто-то уже это делал?
    Как рас вот мне и не хватает, не до считал)))) Купил бы сам но не хочу платить за 1-дин лист по цене 65 грн , за доставку 200 грн... Глупо!

3. Таня256

Таня256 New Member

Какие материалы вы хотите забрать??? Вы думаете их кто-то закупал??? Выключайте наивность,наш застройщик берет нас измором. А чтобы не платить за доставку 200гривен,можно один лист купить на соседней улице и принести в руках,там 30метров,мы так делали. Готова тоже быть на собрании,17.05, Нада спросить,почему проверять отопление в понедельник,когда все на работе,кто будет одновременно следить за всеми квартирами???

4. Бомжик

Бомжик New Member

Кстате, действительно проверку нужно делать в выходной день.

5. dkflektw

dkflektw Member

По поводу запуска в понедельник, в понедельник запускать не будут! в понедельник - вторник будет только встреча по поводу договора газслужбы и дня запуска на текущей неделе!
    Пуск газа можно и без нас осуществить, отопление тоже: перекрыть все квартиры и по одной прогонять!

Радиаторы отопления только в 77 кв нет или еще у кого отсутствуют???

Последнее редактирование модератором: 24 май 2014
  6. LadaLaris

LadaLaris Member

Что решаем по собранию на 17.05. на сколько? Толкачев не пишет уже давно. Его может не быть.

7. number 81

number 81 Member

Я в любом случае завтра приеду в квартиру часам к 11-ти

8. dkflektw

dkflektw Member

Меня не будет, нет возможности приехать.

9. так что, собрание отменяется, застройщики на связь не выходят?

10. бомж

бомж Active Member

Буду на собрании, но надо начинать кого то бить!
    Вот пишу прям возле дома, шаровый вайфай:)

11. Бомжик

Бомжик New Member

Я буду 17.05.14 , после вчерашней не погоды, сейчас в доме нет света!

12. LadaLaris

LadaLaris Member

Товарищи, застройщики к кому обращаться ? На сайте Вы не появляетесь. С 25 квартиры в кухне течет вода .В 20 квартире мокрая стена в туалете и кухне . Вода не прекращает течь. После дождей опять мокрый пол на два метра и в кухне и в комнате.:SOS:

13. dkflektw

dkflektw Member

LadaLaris, вода от дождя или вода с труб 25 кв.

14. Бомжик

Бомжик New Member

Кто надумает выбрасывать двери пишите в личные сообщения, заберу за 50 грн.

15. GoshaBest

GoshaBest Member

Кому нужны строительные козлы для ремонта, обращайтесь. Самовынос, отдам за шоколадку :)))

16. s_troy

s_troy Member

мне козлов дайте) На этих выходных можно забрать?

17. dkflektw

dkflektw Member

LadaLaris, подтвердите проблему!

18. LadaLaris

LadaLaris Member

Возле балкона в комнате и кухне мокрый пол от дождя. А стена между кухней и туалетом мокрая от того ,что все время маленькой струйкой по трубе холодной воды течет водичка. Подскажите как забрать ключи от двери.

19. dkflektw

dkflektw Member

Сегодня застройщик был в 25кв. сказал что протекания воды нет, возможно течет по стояку с какой то квартиры сверху, завтра буду звонить спрашивать за запуск отопления и акцентирую внимание за струйку воды и за ключи спрошу! А от какой квартиры нужен ключ?

20. LadaLaris

LadaLaris Member

Ключи нужны от 20 кв. и 2 кв.

Поделиться этой страницей