Вишневое, ул. Пионерская, 12, компания "Экофлетс"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем joshua, 5 июл 2012.

1. number 81

number 81 Member

Нуууу, месяц назад много чего было:) А сегодня факт - воды холодной нет. Позвонил Толкачеву, он обещал уточнить и перезвонить. Пока жду. Я бригаду своих ремонтников, вынужденно, отпустил по домам :(

Последнее редактирование: 8 май 2014
  2. number 81

number 81 Member

Отзвонился Толкачев: Вновь ремонтировали канализацию и поэтому отключали воду. Вновь кто-то слил в канализацию то, что нельзя. Соседи, инструктируйте своих ремонтников, или самих себя, что нельзя в канализацию сливать неиспользованные строительные смеси и бросать то, что в канализацию бросать нельзя. А то мы уподобляемся тем, кто, извините, ср..т там где живет.
    По словам Толкачева воду уже включили. Вечером заеду проверю.

3. Dred

Dred Member

Чего никого не ставит в известность? Что случилось? Когда? Зачем отключили? Хотя бы объявления какие то на двери вывешивали! Жильцы же строят какие то планы.

4. Бомжик

Бомжик New Member

Number81 не обращали внимания, застройщик выполнил свои обещания по свету в парадном?

5. number 81

number 81 Member

Свежие новости:

Хорошие:
    - Холодная вода, после сегодняшнего ремонта канализации, включена!
    - У нас на доме появилась "бирка":)
    IMAG0284.jpg
    - На придомовой территории активно идут работы :build: Проложены тротуарные дорожки, установлены бордюры и идут работы во внутреннем дворе. Были около 6 вечера и работы еще активно продолжались "с применением тяжелой техники":
    IMAG0275.jpg
    IMAG0276.jpg
    IMAG0277.jpg
    IMAG0278.jpg
    IMAG0280.jpg
    IMAG0281.jpg
    - Установлены входные двери с домофонами :bravo:
    IMAG0279.jpg

Не хорошие:
    Практически на всех этажах лампочки вырваны "с мясом"
    IMAG0282.jpg
    IMAG0283.jpg

джони нравится это.
  6. s_troy

s_troy Member

Спасибо за хорошие новости)

7. БОЛЬШАЯ просьба. Кто может связаться с Толкачёвым. В квартиру были подведены ДВА кабеля: телевизионный и интернет. Вопрос: интернет планируется какой-то конкретный или можно позвонить в фирму / рекламка которой была просунута в двери - http://www.maximuma.net/
    Благодарю.

8. бомж

бомж Active Member

В первом подъезде норм напор и вода есть 4 этаж.

9. Бомжик

Бомжик New Member

Говорят кроме Максимум.нет в Вишневом больше нет провайдеров.

10. LadaLaris

LadaLaris Member

В Вишневом есть другие провайдеры . Лично у меня сейчас Максимумнет я довольна они и проводили кабель

Лариса Трофимова нравится это.
  11. number 81

number 81 Member

Не могли бы перечислить, кто еще из провайдеров представлен в нашей (будущей) деревне ;) Мы в свою квартиру сами кабели протягивали и поэтому будем выбирать сами

12. LadaLaris

LadaLaris Member

Есть провайдеры : Вега, Укртелеком, билайн. киевстаровский , Линк. Может и еще есть не знаю.

13. В доме подключен интернет и телевидение провайдером Максимум.нет. Услугами уже давно можно пользоваться...

14. Dred

Dred Member

В очередной раз застройщик показал что он балабол! Сегодня уже 11.05 а горечей водой и не пахнет!!! Дом по-прежнему остается сырой! С засратыми парадными, и без лифта, носите в ручную ,срывайте здоровье, только что бы лифт не убили они же дороже человеческого здоровья!!!, а у нормальных застройщиков лифт включают для людей, перед запуском просто обшивают стенки лифта OSB до окончания ремонтов,лифт останется как новый!

Последнее редактирование: 11 май 2014
  15. Таня256

Таня256 New Member

Господин Толкачёв,говорят специалисты,что систему отопления Можна проверить холодной водой,чтобы избежать протекания. Что нужно для этого,какого человека нужно ждать в этом случае???Всем жильцам нужно укладывать полы.Сжальтесь уже над нами,сделайте какието телодвижения в этом направлении.Сколько можно содрагать воздух пустыми обещаниями???

16. Бомжик

Бомжик New Member

А кто знает куда мусор выносить можно? Нет не мусорных урн, не контейнера!!!

17. Zodiac

Zodiac New Member

А тот человечек всё бежит и бежит, должен добежать! только когда!?!?!?! Как всегда всё делаем, всё монтируем, всё будет хорошо! Вот уже скоро июнь месяц, лето тёплое обещают, а дом всё стои и стоит))) "ПУСТ"!!!!

Господин Толкачёв! Люди всё конкретно расписали как можно проверить трубы! Проблема заключается в том что вы о чём то умалчиваете!

Последнее редактирование: 11 май 2014
  18. бомж

бомж Active Member

У нас в доме возле первого подъезда бесплатный вайфай пользуйтесь, мне больше всего нравится киевстаровский интернет.пользовался два года вопросов не было.а сейчас буду смотреть по тарифам и скорости.

Теперь информация для застройщиков,я за..бался ждать зашивки стояков, проверки горячей воды, мне надо ложить плитку и доделывать ремонт, если будет теч где то, то будите через соседние квартиры сверху и снизу устранять!если будите разбирать мою плитку, для вас, цена будет 100$ в час разобранной стены! Вы за..бали строить ,достраивать этот дом!как сказал мой юрист, вас можно притянуть к уголовной ответственности,легко!,за мошенничество, думаю вам дешевле будет достроить дом,чем откупиться от тюрьмы...поверьте, связи есть! Начнём с генпрокуратуры!

Untari и Dred нравится это.
  19. бомж

бомж Active Member

К стати! Уже май! А кто то обещал что все будет сделано, предлагаю переходить к радикальным действием!

http://novostroyki.lun.ua/жк-экофлетс-вишневое

Насчёт проверки труг горячего водоснабжения... На любом этаже, в любой квартире, соеденяем горячую и холодную воду простым шлангом, и открываем обе, неполном систему горячей воды, холодной, посмотрим где течёт! Такое может сделать даже тот человек у которого сделан ремонт и стоит смеситель,если открыть и холодную и горячую воду, можно нечаянно, наполнить ГВС..

Последнее редактирование модератором: 20 май 2014
  20. Dred

Dred Member

Бомж ,полностью с вами согласен, эти сказки уже за*бали до ужаса! Все больше и больше появляется радикальных единомышленников! Нужно собиратся и действовать. Иначе это гавно будет тянуться до бесконечности.

Поделиться этой страницей