Вишневое, ул. Пионерская, 12, компания "Экофлетс"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем joshua, 5 июл 2012.

1. Таня256

Таня256 New Member

Вы уже уложили ламинат,а если при проверке отопления обнаружится протекание,что будете делать,снимать?

Дорогие соседи,что и кто слышал об отоплении,или это опять переносится на неопределенный срок? Застройщика говорят,что ждут человека который включит газ,так может этого человека нужно привезти,или уже пинками пригнать?

Последнее редактирование модератором: 12 май 2014
  2. silent

silent New Member

Добрый день! кто подскажет причину затопления цокольных помещений? каким образом устраняли потоп в цоколе?

3.  
    Последнее редактирование модератором: 13 май 2014
  4. Dred

Dred Member

Просто нет слов одни эмоции, застройщик вещает лапшу уже какой месяц,больше 2-х суток с квартиры на первом этаже лилась вода в цоколь, и всем похер.

5. Zodiac

Zodiac New Member

Доброго времени суток! По словах Толкачёва, на прошлых сборах было обещание с завтрашнего дня запустить котельную 06.05.2014!!! После 10.05.2014 было обещание сделать придомовую территорию...
    Не знаю я, правда это или нет! Ну надо снова делать сборы! Так как ничего не кто не делает снова... а дом стоит! Застройщикам совсем не верю, не слову!!! Так как обещание и всё обещание... Надо это всё уже заканчивать!!! уже осталось совсем чу-чуть!!!

По поводу собраний! Прошлый раз было около 10 человек, и позапрошлый раз где-то так-же! и только одни и те же лица! Что остальные думают? чего вы сидите на форуме? Это только пару человекам надо что-бы побыстрее сдали дом? Или вы думаете что нам в удовольствие ездить постоянно...??? У нас тоже работы, и свои семейные проблемы!!!

Алексей Толкачёв! праздники уже закончились! Пора свою роботу доводить до конца!
    COME ON BABY!!!

6. 0180

0180 Member

Я вчера была в доме, завезли бардюры и щебень :super: так что думаю, что придомовая територия будет сделана :super::super:
    а вот с газом БЕДА...... многие уже ламинат положили

7. Irchella

Irchella Active Member

У Вас убирают придомовую территорию, расчищают горы мусора и земли.....Работает человек 10

8. s_troy

s_troy Member

лично я Не совсем понимаю почему нельзя было проверить отопительную систему холодной водой тем более что одного дня для этого Не достаточно нужно как минимум неделю воду по системе качать чтобы увидеть течь (пока просочиться через перекрытие).

9. silent

silent New Member

исходя из того, что вода в цоколе стояла на уровне 60-80 см, это то, что я смог увидеть, через стекло своего окна цоколя, то наверное с ламинатом не стоит спешить. хотя желаю всем, что бы было без происшествий..

10. GoshaBest

GoshaBest Member

В подъезды установили входные двери с домофоном.

11. number 81

number 81 Member

К Алексею Толкачеву: Алексей, убедительная просьба, предупредите, по возможности заранее, когда будет проверка системы отопления и горячей воды. Чтобы владельцы квартир, по возможности по максимуму, подъехали и проверили свои квартиры. Я думаю неприятно будет если чью-то квартиру зальет горячая вода (не дай бог конечно), особенно если уже у кого-то сделан ремонт.
    Да, это странно. В доме более 80 квартир, а приходит и активно участвует процентов 15. Или приходят именно те, кто купил для себя, а остальные "реализаторы"? Но так ведь реализовывать тоже нужно полностью готовое. "будИт токо дорожать" - это не про нынешнее время

И еще вопрос ко всем: кто-то что-то слышал, строит "Пионерский квартал" стоянку? Или пока только разговоры

Последнее редактирование: 6 май 2014
  12. s_troy

s_troy Member

лично я сейчас Не в Киеве поэтому На собрании был только в прошлом году

13. ляля75

ляля75 Member

Как теперь попасть в дом и где брать ключ от домофона?

14. бомж

бомж Active Member

Для проверки отопления не обязательно включать газ! Можно просто наполнить систему, включить циркуляционные насосы, дать давление В стояк и включать по этажу по батареи по квартире! Проще простого!если стояки нормальные и краны держат я могу вас уверить что ни одна квартира не зальется!

Последнее редактирование модератором: 15 май 2014
    Бомжик и s_troy нравится это.
  15. Бомжик

Бомжик New Member

Алексей, вы на собрании обещали свет восстановить во втором парадном на верхних этажах, в срочном порядке, уже как бы времени прошло не мало, лампочки с Китая можно было заказать. Выполните пожалуйста свое обещание.

16. number 81

number 81 Member

Двери открыты

17. number 81

number 81 Member

Люди, а что у нас с холодной водой во втором парадном? Воды нет. Сегодня планировал начать работы по штукатурке и на тебе :( :wall: Кто нибудь что-то знает?:SOS:

Последнее редактирование: 8 май 2014
  18. s_troy

s_troy Member

Может этот изза того что насосы стащили? Какой у вас этаж?

19. number 81

number 81 Member

7-й

20. s_troy

s_troy Member

У меня 5-й, вода была... месяц назад )

Поделиться этой страницей