Вишневое, ул. Пионерская, 12, компания "Экофлетс"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем joshua, 5 июл 2012.

1. 0180

0180 Member

Я тоже уже оформила документы :)

2. а услугами какого нотариуса пользовались? Своего? Во сколько обошлось оформление?

3. skip

skip New Member

по какому курсу считали? сколько стоили услуги юриста?

4. 0180

0180 Member

нотариус Бикинеева (застройщиков), перед тем как идти к нотариусу в отделе продаж считают во сколько обойдётся оформление... 7% от оценочной стоимости +услуги нотариуса 4500 грн. У меня задолжености перед застройщиками не было и я ничего не доплачивала.

Последнее редактирование: 4 апр 2014
  5. RockFOR

RockFOR New Member

Всем доброй пятницы. Есть ли у кого свежая информация по ситуации на самом доме (лифты, горячая вода и отопление, постоянная схема электричества)? Толкачев обещал, что многие вопросы решат на совещании 25.03.14, но с тех пор, ни о каких решениях или изменениях на форуме не сообщалось. Алексей, сообщите, пожалуйста, текущий статус дел, как Вы это делали ранее? Уважаемые застройщики предлагаю организовать очередную встречу на 11:00, 11 апреля 2014 года - кто за - отпишитесь, пожалуйста.

6. Я за встречу 12.04.2014
    Хочу услышать очередную ложь...и услышать очередные ложные сроки сдачи дома....
    Думаю что наступило время прийти на встречу подготовленным, подготовка в виде первого судебного иска...

Последнее редактирование: 4 апр 2014
  7. бомж

бомж Active Member

Приходил мой юрист, сказал что 7% должны платить продавцы! По закону! И не 7% а реально 6,5% оформляли у нотариуса в акварелях.... Реально 4500 грн
    16200 все квитанции проплатил квартира 37.2 м

8. 0180

0180 Member

16200 грн.-это всё оформление?

9. Dred

Dred Member

Соседи, всех все устраивает? Или я может чего то не знаю ? Где хоть одно выполненное обещание застройщиков? Не считая входные группы которые за неделю можно заложить, их делают больше двух недель. Перечислить снова все пункты которые не выполнены, хорошо буду писать это хоть каждый день! 1) Газ (теплая вода); 2) Лифт; 3) Асфальт или тратуарная плитка на территории; 4) Ограждение от бомжей и наркоманов(которые скоро разнесут дом); 5) освещение территории,вечером во дворе можно не только ноги но и голову скрутить!! 6) охранник хотя бы временный( все таки люди делают ремонты,завозят строй материалы,сантехнику и т.д. Не хотелось бы что бы за ночь почистили квартиры); 7) косметический ремонт в парадных потому что с качеством ваших работников уже плитка по отлетала) 8) нормальный свет в парадных а не вот это пойми что ! 9) адекватный тариф на свет обещанный, где он??? 10) детская площадка (хотя бы мини) 11) за парковку на несколько мест для жильцов нашего дома я уже молчу! Просто до маразма доходит это оттягивание строительства!!! Почему в соседних новостроях все есть???? Ни кто не задавался вопросом? Да у них тоже есть задержки но не такие как у этих не адекватных!!

RockFOR нравится это.
  10. RockFOR

RockFOR New Member

Еще - отопление (застройщики говорили, что все ждет пуска, где информация по этому пункуту?), окна - во многих квартирах бракованы - они потеют изнутри - обещали заменить, где инфо? Алексей Толкачев - где Вы, где информация? Или Вы уже устали, что-то кому-то сообщать? Соседи, мы собираемся 12го или как? Чего мы тянем кота за хвост? Или все доплатили деньги и считают, что проблемы закончились? Что за пофигизм? Квартиры нужны только нескольким жильцам в доме как я понимаю?

11. dkflektw

dkflektw Member

По отоплению, говорят, что все документально оформили, максимум 2 недели и запустят! Электричество подключат через Пионерский и напрямую будем заключать договор с РЭС! Потом будут работать над недостатками.

12. бомж

бомж Active Member

Сказали что купили 200 кВт ещё, заплатили там кому то, будет адекватный тариф и мощность...
    То что за два месяца сборов ничего не изменилось видно. Кнопки в лифты прорезали! Урааааа! Без этого дом не функционировал, тепло не запустят потому что скоро уже потеплеет... Скажут а зачем , осенью проверим.
    Что то реально никто не отвечает...

Я смотрю на масштабы и скорость стройки пионерского квартала...вот у его нет проблем вообще... Они построили квартал за то же время что наш один дом не достроили

Последнее редактирование модератором: 15 апр 2014
  13. Dred

Dred Member

2 недели !!!????!!! Хахаха) 2 недели и все запустят,я слышу еще с октября прошлого года! Вы о чем вообще??? Может навести "правый сектор" по адресу Толкачева в акварелях, сказать что там суровый сепаратист живет, пускай по трусят немного )) может тогда что то зашивелится!

14. RockFOR

RockFOR New Member

ну радикализироваться еще наверное рано. Но вот молчание Толкачева на форуме настараживает

15. Правый сектор - это половина моих соратников по 2004 году :) Да и живу я не в Вишневом, а из Киева почти каждый день катаюсь то на стройку, то на наши совещания.

Теперь сообщаю новости.

ПО ГАЗУ:

Мы не только смотнитровали весь газ и котельную, как это я сообщал уже давным-давно, но мы и "удовлетворили" всех! Метрологию, технадзор Облгаза, Держгирпромнагляд. Все довольны, никаких замечаний больше нет. На прошедшей неделе по замечаниям Держгипромнагляда смотнировали сигнализацию задымления в цоколе и заменили внутреннюю дверь в котельной - на пожароустойчивую.

Ждем человека, который приедет и откроет подачу газа.

ПО СВЕТУ:

Мы отказались от подключения к ТП Савочки, где у нас было куплено 160 кВт мощности, хоть там уже было все договорено и оплачено. За прошедшие три недели мы договорились с "Пионерским кварталом" на подключение к 220 кВт - это с излишком хватает на дом по всем расчетам согласно ДБН. Более того, подключение к "ПК" будет осуществлено по 2 категории электрификации, как того требуют нормы, когда есть лифт и крышная котельная. А это означает, что к дому будут подведены 2 независимые линии электроснабжения. И если что-то случается с одной линией, то рубильником дом переключается на вторую линию и все ок. Без света никто сидеть не будет!

Мы согласовали трассу прокладки, выдали деньги на кабель, на этой неделе начинаем копать траншею под прокладку. После прокладки кабеля будем делать придомовую территорию. Но теперь, в связи с полной сменой проекта электрификации, прямые договора с РЭС сможем подписать не ранее, чем через 2-3 месяца. по крайней мере, так обещает ПП "Система" - компания, которая занималась электрификацией всего "Пионерского квартала" и теперь - нашего дома.
    Зато и мощности будет достаточно, и подключение очень надежное.

ПО ОСТАЛЬНОМУ:

Делаем входные группы в подъезды. Позавчера заказали симпатичные почтовые ящики. Лифтовики пробурили дырки под все кнопки. Но пока сами кнопки не установили. Почему, понять пока не могу - устраиваем им взбучку.

ЧП:

На прошлой неделе вышла из строя система канализации, поскольку бригада штукатуров, которая делала ремонт в одной из квартир, слила в канализацию остатки раствора. Вся эта смесь схватилась в трубах цоколя, образовав каменную пробку, а также разорвала канализационные стояки в 1 подъезде на нескольких этажах.

Неполадки уже устранили, несколько труб пришлось заменить. Будем штрафовать.

Очень прошу следить за вашими работниками, чтобы они не учиняли откровенное свинство.

Еще прошу выносить мусор с этажей. Во 2 подъезде у нескольких квартир сделана свалка строй мусора. В 1 подъезде - в коридор вынесен стеллаж.

Из уважения ко всем вокруг очень прошу весь этот мусор выносить в контейнер.

Вот фото разорванной канализации и следов затопления одной из квартир и цоколя IMAG0022.jpg IMAG0022.jpg IMAG0017.jpg IMAG0012.jpg

Входные группы штукатурят и подшивают.

фото 2(2).JPG фото 1(2).JPG

Последнее редактирование модератором: 17 апр 2014
  16. s_troy

s_troy Member

скоро правым сектором детей будут пугать)

17. Zodiac

Zodiac New Member

Олексій Толкачов! Так как нам вас понимать? Когда сдача дома????????? Что-за новые сроки у вас пошли??????? Это что означает????? Кто-то говорил-же что к майским дням дом сдадут... Что там со встречей на 12.04.2014 в эту субботу????? Уже надоело это!!! Нету денег на сдачу дома, хотели бы достали и побыстрее сдали бы дом!!! И люди выплатили вам все свои долги.... Я не верю в ваши рассказы, у вас другая причина... И вы об этом умалчиваете!!! 100%

Олексій Толкачов, а в левом секторе у вас есть свои соратники?

Последнее редактирование модератором: 18 апр 2014
    RockFOR, Dred и Untari нравится это.
  18. Dred

Dred Member

Бл**ь, пи**ец.... Как головой об стенку! Во втором парадном уже почти все лампочки на этажах поснимали!!! Застройщик!!! Сколько можно терпеть эти неудобства???от кнопок легче не стало!! Когда лифт запустят???

Zodiac нравится это.
  19. Zodiac

Zodiac New Member

Олексій Толкачов! Как здесь не материться бля******* Какая нахер установка кнопок в лифтах???? Вот что вы нам постоянно обещаете??? Вы не видите со стороны что вы уже как тот попугай Кеша. "Кнопки уже монтируют, проблему решили..." Сколько по ваших словах, уже "месяцев" монтируют кнопки...? ХВАТИТ ПИСАТЬ ВСЯКУЮ ЧУШЬ!!!! На стройке нехера толком не делается... Каких-то 2 алкаша строят парадное, и всё... а других робот что-ли нету? В чём проблема???? Чего вы так тянете стройку?????
    вот встреча не получилась на 12.04.2014. А как дальше???? Там же праздники будут: Пасха, потом майские, и там не за горами уже лето... ИИИИИИИИИИИИИ?????????????????????????? ЧТО???????????????? Короче... Меня не волнуют праздники! Меня сейчас волнует сдача дома!!! И я хочу встречи на 19.04.2014 г. в субботу на 11:00.

Вот мы вам сами как-то шли на уступки на встречах, пытались не грубить всё это время... А вы.........
    Помню одного парня на встрече ещё перед новым годом, он сказал: что надо морду бить!!! И вот я стал задумываться...
    Олексій Толкачов! Как тут не материться?

Жду ответа, только с мужской стороны, так как мужики отвечают за свои слова... и делают свою роботу!!!

Dred и RockFOR нравится это.
  20. Dred

Dred Member

ВСТРЕЧА ДОЛЖНА СОСТОЯТСЯ 19.04.2014 в 11:00 !!! И я предлагаю если застройщик не явится , наведаться к нему в гости !!!

Поделиться этой страницей