Вишневое, ул. Пионерская, 12, компания "Экофлетс"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем joshua, 5 июл 2012.

1. ляля75

ляля75 Member

Вопрос к Толкачеву: банковская проводка по безналу на два счета: один счет покупателя, второй продавца. Мы оплачиваем открытие своего и вашего?
    Тоже интересует собрание завтра: собираемся или нет?

2. RockFOR

RockFOR New Member

Всем доброе утро. Завтра (22.03.2014) в 11:00 собираемся? Алексей просьба подтвердить Ваше участие - хотелось бы не межусобойчик инвесторов, как в прошлую субботу, при участии нескольких сантехников, а полноценное собрание. Пора уже расставлять точки над "И" или по крайней мере честно обсудить, что есть, чего нет. Отдельный вопрос относительно электричества, как то мы все обходим эту тему, а она важна не меньше газа.

Freeman нравится это.
  3. Untari

Untari Well-Known Member

:super:Опять кнопки?!:ogo::D

Irchella нравится это.
  4. Irchella

Irchella Active Member

У Вас парадное строят , во 2 подъезде, который ближе к Пионерскому кварталу.

image.jpg

Последнее редактирование модератором: 29 мар 2014
  5. Я завтра в 11.00 буду на стройке.
    С желающими встречусь, хоть всю информацию я уже изложил здесь на Форуме.

6. s_troy

s_troy Member

И как прошло собрание?

7. Zodiac

Zodiac New Member

Доброго времени суток! Меня интересует информация за собрание, 22 марта, суббота. Как состояться дела на стройке? Чего застройщики наобещали в очередной рас!?! За ранние спасибо!

Кс-тате! Как там кнопки? Уже поставили? :) А то как-то их видимо трудно вставить =)

Последнее редактирование модератором: 31 мар 2014
  8. number 81

number 81 Member

s_troy, Zodiac,
    Сначала о веселом: Кнопок еще нет и я даже не увидел "дыр для них"

По встрече:
    1. Электричество: у застройщиков появился вариант подключения к Пионерскому кварталу (плюсы - 2я резервная линия, новый ТП; минусы - несколько дороже; уже были какие то отчисления на ТП Савочки). Будут определяться 25 марта.
    2. Газ: Документы в облгазэнерго. Ждут всех подписей и после этого запускают котельную для проверки водо и тепло системы, далее зашивают коробами и заливают технологические отверстия в квартирах; Пока запускать не хотят во избежание штрафа;
    3. Тамбуры в парадные заканчивают делать. Обсудили вопрос о том, что стоящие входные двери переносить не будут, а мы (жильцы) сами решим о установке дверей с домофонами. Установленные входные двери ("уличные") остаются там где и сейчас.
    4. На вопрос - "Так все таки когда же пьем шампанское на открытии дома" - ответ: вероятнее всего к майским праздникам

Где-то так. Если что меня поправят :)

9. s_troy

s_troy Member

Спасибо! За чей счет шампанское)?

10. СБУ

СБУ New Member

Добрый вечер, Алексей Толкочёв вопрос к Вам, какие результаты вашего сегодняшнего собрания с застройщиками, что решили, в частности с электричеством, да и вообще?????

11. Уважаемый г-н Толкачев! Прошу прояснить ситуацию... В нашем договоре прописано, что при превышении фактической площади квартиры оплачивается дополнительно только та площадь, что превышает 1 кв м (что Вы лично подтверждали на одном из прошлых собраний). Почему же теперь звонят из отдела продаж и говорят, что договор-договором, а платить нужно за все лишние метры? Я понимаю, конечно, что договор для Вас особой силы не имеет, но зачем же так открыто игнорировать ВСЕ его пункты? Мы же все-таки заверяли его зачем-то нотариально, чтобы иметь хоть какие-то гарантии... И так уже из-за несвоевременной сдачи дома на аренду потрачена немалая доля денег, отложенных на ремонт (почти 4000 у.е. с августа прош. года). Для нашей семьи с двумя детьми это сильно бьет по карману... Думаю, еще нам полагается компенсация с Вашей стороны, а не наоборот. Что скажете? Если можете что-то пояснить, мой тел 0939024771..

12. Если до метра - никто никому ничего не должен. Если больше метра, то дополнительно оплачивается абсолютно весь "лишний" метраж.

13. п 2.3.1: "...доплата рiзницi вартостi квартири вiдповiдно до змiненоi площi, Покупцем Продавцям, проводиться у випадку перебiльшення площi понад 1 кв м., але ВИКЛЮЧНО ЗА ЧАСТИНУ, ЩО ПЕРЕВИЩУЕ 1 кв м...

RockFOR нравится это.
  14. skip

skip New Member

татьяна владимировна, оплачиваются все метры, если рассматривать ситуацию на оборот, если не хватает метров, возвращаются деньги за все не достающие метры..

15. RockFOR

RockFOR New Member

Уважаемые инвесторы, согласно договору (согласен с Татьяной Владимировный), мы должны заплатить за метры привышения минус 1 метр. Это прописано в нотариально заверенном договоре, и я не понимаю, почему сейчас меняют условия игры и на каком основании. Тем более еще один важный момент - БТИ должно обмерять оштукатуренные стены - в наших же квартирах замеряли "голые" стены. Эта разница (ширина штукатурки) - на квартире в квадратных метрах может быть существенной. Поэтому обычно в договоре и закреплено, что метр отнимаеться и при больших и при меньших фактических размерах. У нас в договоре именно так и записано. Если сейчас застройщики хотят по другому - пусть аргументируют это как то поинтересней чем - нам нужны деньги, что б закончить дом. А мне они нужны, что б начать ремонт. Договор, как говориться дороже денег. Так что платить или нет за этот метр личное дело каждого, я буду поступать так, как говорит договор п. 2.3.1.

16. Дело в том, что в отделе продаж они и не отрицают, что по договору платится только за то,что превышает метр, но аргументируют необходимость платить за все тем, что нет денег на завершение дома... Но так же не делается...

17. Untari

Untari Well-Known Member

Развод...:negative:По договору написано,значит минус метр.Из песни слов не выбросишь!?...Я бы не платил!!!
    П.С.По ходу репутация Вашему застройщику,уже до лампочки...Держитесь...

RockFOR нравится это.
  18. Таня256

Таня256 New Member

Ау! почему все молчат?Напишите,кто получил документы?что нового по поводу тепла?

19. бомж

бомж Active Member

Получил документы. Теперь у меня есть документы на квартиру в недостроенном доме...

20. джони

джони Member

теперь Вы уже не бомж, -мои поздравления

Untari, RockFOR и Revis нравится это.

Поделиться этой страницей