Вишневое, ул. Пионерская, 12, компания "Экофлетс"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем joshua, 5 июл 2012.

1. s_troy

s_troy Member

аналогично, а уже середина февраля

2. джони

джони Member

офигеть -------наверное в Вышневом дефицит с батареями достают бедолаги по блату

3. СБУ

СБУ New Member

Господа, может на 1 марта договоримся о встречи с Застройщиками??????

4. Пару дней назад был произведен монтаж газовой трубы. По словам начальников стройки (Сергей, Андрей) все идет по плану - подрядчик обязуется закончить работы в срок, т.е. до конца февраля должно быть отопление, вода и т.д.

5. В какой это квартире проблемы с канализацией?

В котельной канализацию еще сделаем. После монтажа будет выполнен уклон на полу со сливом в канализацию в тех-этаже, чтобы ничего никуда не затекало :)

По отоплению все идет по плану. Позавчера наружную трубу прокладывали. В котельной тоже монтаж идет.

Батареи доставим, когда будем наладку котельной производить.

Запустим отопление - начнем все по дому доделывать.

Получили уже все документы на квартиры. Но оценкой пока порадовать не можем. Предварительные оценочные цифры нас, мягко говоря, шокировали. в понедельник ждем еще от других оценщиков, чтобы выйти на показатели, которые вас устроят.

По оформлению документов - кто-то хочет, кто-то не хочет - это индивидуальное дело каждого. Наше дело - оформлять, доделывать, подключать и так далее. Этим и занимаемся. А насиловать и принуждать к оформлению документов никого мы не собираемся.

Я за то, чтобы 1 марта встретиться.

Последнее редактирование модератором: 24 фев 2014
  6. бомж

бомж Active Member

Вчера видел как делают монтаж газовой трубы в котельную.

Хацько, только ща заметил твоё сообщение, как бы вчера трубы не было....а смс твоё уже было:)

Последнее редактирование модератором: 27 фев 2014
  7. Я говорил о монтаже газовой трубы внизу, на улице, во дворе...
    P.S. Молодой человек мы вроде как не знакомы и на "ты" не переходили, не говоря уже о том, что я Вас "немного" старше...

Последнее редактирование модератором: 27 фев 2014
  8. Друзья, пока что ситуация в стране никак не повлияла на наш объект - работы по отоплению идут по графику. Сделали хорошую оценку на первые две квартиры. Подробности узнавайте в личном сообщении. Мы подали все остальные квартиры на оценку, но пока что фонд Госимущества остановил оценки. Выясняем, почему

9. джони

джони Member

10. СБУ

СБУ New Member

Господа Инвесторы, как на счет встречи с Застройщиками 1 Марта на 11.00??????

11. 0180

0180 Member

Я за!! :) НАДЕЮСЬ НАС БУДЕТ ЧЕМ ПОРАДОВАТЬ

12. Бусинки

Бусинки New Member

Я за! Обязательно буду

13. Таня256

Таня256 New Member

Я тоже обязательно буду

14. number 81

number 81 Member

Постараемся быть

15. бомж

бомж Active Member

Буду. Главное чтоб застройщика были:)

16. Таня256

Таня256 New Member

Конец феврвля,может уже отопление включили в нашем доме?

17. буду стараться на 11

18. СБУ

СБУ New Member

222qq
    Хочу Вас разочаровать, был сегодня в 11.00, пока даже не смонтировали газовый стояк, а после монтажа газовой трубы нужно ещё много процедур пройти перед запуском газа, поэтому думаю тепло у нас будет, как уже говорилось раньше, к маю:(:(:(:negative::negative::negative::negative::negative:

19. джони

джони Member

кто уже оформлял основной договор--какова цена вопроса А то стаким курсом и оценкой квадрата даже не знаю что и думать

20. number 81

number 81 Member

Если так, то похоже в марте нам необходимо будет принимать решения... Обещания уже не обнадеживают и не вдохновляют, а только увеличивают опасения
    dergite men9 7-ro

Поделиться этой страницей