Вишневое, ул. Пионерская, 12, компания "Экофлетс"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем joshua, 5 июл 2012.

1. dkflektw

dkflektw Member

мое мнение, если не будет отопления до конца февраля, то уж тогда будем совещаться по этому поводу, а на данном этапе я против, так как это принесет головную боль всем участникам процесса.

я видел смонтированную котельную, и установку радиаторов отопления в квартирах в которых был доступ.

"Решетки" это ответ на предположение "что все заглохло и ГЛУХО"

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
  2. СБУ

СБУ New Member

я за

3. ляля75

ляля75 Member

Уважаемый dkflektw, я не пойму, чем это Вы так возмущаетесь? Люди вложили деньги в этот дом и имеют полное право , если хоть не поселиться туда вовремя, согласно срокам прописанным в договре, то на правдивую информацию думаю точно. Интересно, что хотят услышать застройщики, если с сентября прошлого годя нас кормят обещаниями? Вопрос не в том, что Вы не отвечали, а в том, что мы ничего не знаем о происходящем. Если Вы все знаете, так поделитесь, пожайлуста с нами, или пусть застройщики введут нас в курс дела. И они, застройщики, должны появляться на форму исключительно точно и отписываться о происходящем. Не мы им должны, а они нам. Надеюсь, это все понимают.
    Лично меня интересует такая информация, и неважно кто ее будет предоставлять: когда в доме будет свет для жильцов, а не для строителей, когда будет отопление и документы.
    Кстати, в предыдущих постах адресовала эти вопросы лично Толкачеву.

4. dkflektw

dkflektw Member

Гр. Толкачев А.А., сегодня по документам отпишется. По отоплению, все по плану-графику.
    По электричеству как и договаривались на собрании.
    ляля75
    Вы так говорите как будто бы я застройщик и госструктуры и исполнитель в одном лице, хотите узнать срочно от меня свяжитесь координаты есть.

Последнее редактирование: 24 янв 2014
  5. ляля75

ляля75 Member

dkflektw, это не личная претензия к Вам. Просто люди очень подустали от "завтраков". И вопрос не в том, ответите Вы сейчас или Толкачев сегодня. Важен конкретный результат, вернее ответ. Подождем и потом решим по поводу завтрашнего собрания.

6. джони

джони Member

dkflektw, ВАС никто пока не оскорблял а завтраки реально всех достали и на счет встреч----после них изменений ни каких и это не только мое мнение

7. dkflektw

dkflektw Member

Люди подустали?!, а я что не человек, тоже устал ждать, но анализируя ситуацию держусь- уж лучше подождать чем не иметь или носиться в поисках правды.
    гр. Толкачев А.А.. отвечал 14 января, 10 дней прошло, а вот с результатом, я с Вами на 100% согласен он нужен, думаю и застройщик тоже очень желает, все это закончить вздохнуть и наслаждаться.

"засланный козачок для затягивания времени" это Вы мне, с уважением ответили? И пока не оскорблял это Вы к чему?

8. Здравствуйте, товарищи!

Заглянул на форум и удивился - это что еще за истерика?! Какие завтраки!?

Какие действия сейчас должны происходить на стройке? Что, надо асфальт укатывать? Или входные группы строить? Как должна выглядеть стройка на вполне готовом доме, чтобы тут не было никаких истерик!?

Перед новым годом встретились - все обсудили. Что не так? Мы что, должны бегать по стройке и что-то имитировать? А если хочется просто истерику устроить и покричать - шагайте на Майдан.

По газу закуплены трубы, сейчас собирают шкафы ШГРП. Их должны собирать не на улице в 15 градусный мороз, а в оборудованных цехах. Подрядная контора говорит, что никаких сдвигов по срокам не предвидится. Все - по плану.

С электрикой - продолжаем разбираться, медленно, но двигаемся в направлении законной схемы. Да и дом не без света стоит.

На прошедшей неделе убирали весь строймусор и из дома - с этажей, и из цокольных помещений. Должны поставить мусорный контейнер временный для сбора строймусора. Будем его вывозить. На этажах просьба мусор не сваливать.

Лифтовики с понедельника заезжают ставить кнопки и подключать к электричеству лифты.

Решетки поставили, так как в новый год в цоколе всю электрику вырезали и щитки раскурочили бомжы. Все мелочи будут доделывать одним махом. Работы - на две недели: входные группы, батареи, освещение на лестничных клетках, потолки на последнем этаже, перила на лестницы и т.д. Это следаем одним махом, когда запустим отопление. тогда все трубы закрепим, все проверим, технологические каналы закроем.

И документы по электрике, по газу, по регистрационной службе - это работа не на стройплощадке.

И даже когда мы занимаемся докомплектацией котельной - никто этого практически не видит. Тем не менее, работа идет. Поэтому прекратите истерику.

Хотел о приятном написать, но...

Позавчера получили первые свидетельства из регистрационной палаты - с 79 по 84 квартиры. Почему выдали так, пока не знаю. Сегодня должны еще партию свидоцтв подвезти. С понедельника будем приступать к оценке и оформлению.

И я всех прошу, сохраняйте конструктивный настрой. Чтобы подраться - много ума не надо. Пока что было и понимание, и конструктивный диалог. Глупо разругаться в самом конце процесса, когда все уже почти сделано.

9. s_troy

s_troy Member

Спасибо бомжам за решетки...
    Может их позвать в свои квартиры и только после этого туда пожалуют подрядчики с радиаторами, гипсокартоном и т.п. ?

10. Світдоцтво.JPG

По-моему, доходичво всем объяснялось, что гипсокартона не будет до тех пор, пока не будет запущена система отопления и не устранены все течи. Потом все будет закрыто гипсокартоном.

Радиаторов нет всего в нескольких квартирах. Если Вы сможете обогреваться радиатором до того, как мы запустим котельную, мы с удовольствием Вам его немедленно установим!

11. s_troy

s_troy Member

Обогрется не смогу, но это мея успокоит (на некоторое время)

12. number 81

number 81 Member

Сегодня мне звонили из отдела продаж и "оповестили" что скоро будут готовы оформлять документы на право собственности на мою квартиру. Ответил как и на встрече, что не готов подписываться до тех пор, пока квартира и дом не будут готовы для ввода в эксплуатацию (фактически а не по бумагам). Основными причинами я назвал - газификация котлов, установка радиаторов отопления, завершение работ по электрификации и завершение внутриквартирных работ

13. Я Вас понимаю. Не знаю, почему не попали в Вашу квартиру с установкой радиаторов. но поверьте, запустить систему мы не сможем, пока не будут стоять все радиаторы. Систему обещают запустить до конца февраля и полностью сдать эксплуатирующей конторе. Будет отопление, горячая вода. Тогда и холодную запустим в дом (ведь трубы уже не смерзнутся)

Если кто-то не готов подписывать окончательные договора - мы не настаиваем. Есть много покупателей, которые очень ждут документы. Для Вас, если Ваша квартира №81 - я просто тогда уведомляю, что Ваши документы готовы :)

14. number 81

number 81 Member

Я также как и "многие покупатели" жду документы :) Но кроме документов я жду и того, чтобы кто-то сделал так чтобы предмет договора соответствовал документам

Последнее редактирование: 24 янв 2014
  15. джони

джони Member

16. С понедельника только оценку запустим. еще не знаем.

17. На эл.почту пришло сообщение:
    Встреча с застройщиками 25.01.2014 на 11:00 кто за? Оветтте на форуме.
    Отвечаю: МНЕ ДОСТАТОЧНО ИНФОРМАЦИИ НА ЭТОМ ФОРУМЕ

Последнее редактирование модератором: 25 янв 2014
    Олексій Толкачов нравится это.
  18. number 81

number 81 Member

Подскажите, у кого то в квартирах на полу пошли трещины или это только нам "повезло"?

19. 0180

0180 Member

у меня тоже трещены

20. Трещины в полу во многих квартрах,если не во всех.Наша не исключение.кто знает насколько это может стать проблемой вв будущем?исправить-то их уже никак нельзя...

Поделиться этой страницей