Вишневое, ул. Пионерская, 12, компания "Экофлетс"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем joshua, 5 июл 2012.

1. ляля75

ляля75 Member

И я так думаю, что до лета вряд ли что-нибудь продвинется. Еще и летом будут что-нибудь доделывать, так что если осенью-зимой мы сможем переехать, то это будет хорошо...

2. джони

джони Member

люди которые проживают уже в доме ----хоть Вы напишите----движение какое нибудь есть а то все где-то пропали может фоток изменений кто скинет А то такое впечетление что застройщиков уже ничего не интересует а может на морях --------морозов ведь дождались можна и на отдых

3. number 81

number 81 Member

Ничего там не изменилось. Как не установили все батареи, так их и нет. Как болтались водопроводные трубы, скрученные проволокой, так и болтаются, ну т.д. В общем НИЧЕГО!

4. ляля75

ляля75 Member

А что с отоплением? Тоже ничего? Ведь Толкачев же с 8 января обещал начать грандиозную работу.
    А куда пропал наш связной? Почему бы не позвонить Гулиеву и не выяснить, что происходит на самом деле и поделиться с нами? В чем же все таки причина такого затягивания?
    Я одного не пойму, чего хотят добиться Гулиев с Толкачевым. Чтобы вокруг этого дома поднялся скандал? Судя по всему, этим и закончится. Ведь тянется еще с августа и кроме "завтра привезут и установят батареи" дело не сдвинулось. Прошло полгода!!!! Или нас не информируют, о том, что происходит в действительности.
    Хочется спросить, а Вам самим не плохо от таких "завтраков"?

5. джони

джони Member

ляля75, у меня такие же впечатления ЗАБИТО и ЗАБЫТО а на счет связных -----больше смахивает на засланных козачков для затягивания дела

6. s_troy

s_troy Member

Заглянул ВКонтакт к Гулиевому с Толкачевым - жизнь бьет ключом

7. Irchella

Irchella Active Member

Я с Пионерского, вчера была в своей квартире.Окна мои выходят на Ваш дом. Никого я не увидела вчера. Тишина....Жаль....

8. ляля75

ляля75 Member

Вот и я о том же. Вы помните, "может уже и результат будет". Будет, только неизвестно, где и когда и не нужно этому всему верить.
    Давайте уже собираться, только не так, как раньше, подождите и бла-бла, а пусть приходят Толкачев с Гулиевым и расскажут, как мы будем жить дальше. А то один- подождите, другой - не может, а третий - не хочет. И спрашивать не с кого. У них, что никаких обязательств перед нами нет и вообще, кто за кем должен ходить? И для чего нам вешать эту лапшу, мы что, все похожи на таких дураков?
    Думаю, так происходит потому, что им все сходит с рук. Пришли, сказку рассказали и все. И за свои слова они отвечать не хотят.
    Я предлагаю собраться и расставить точки. Пусть хоть честно скажут, когда будет нормальный свет, отопление и документы.

9. джони

джони Member

ляля75, а мне почему то кажется что давно нужно было нанять нам юриста и действовать как гласит закон в таком случае

10. s_troy

s_troy Member

тут и без юриста все понятно - в суд нужно подавать

11. ляля75

ляля75 Member

Так давайте встретимся , пригласим Гулиева и Толкачева, чтобы они потом не сказали "мы же не бегаем от Вас, а Вы собрались в суд подавать". Заодно настойчиво предлагаю пообщаться нам, инвесторам, между собой. Каждому нужно изучить свой договор и обменяться мнениями, что-то мне кажется, что и содержание договоров и сроки сдачи у всех разные. А то после каждой встречи, такое впечатление, что все бегут догонять Гулиева и Толкачева, а те рекордсмены по исчезновению.
    Юрист нужен однозначно, желательно толковый, ведь не будем же мы каждый от себя исковое заявление подавать.
    Еще очень желательно подумать над привлечением ТВ и других средств СМИ. Это может дать хороший результат.
    Пока все мы думаем, вопрос: кто может связаться с застройщиками и ненароком потревожить их, чтобы нас бедных хоть немного ввели в курс происходящего, а не появлялись на форуме исключительно под настроение.

12. джони

джони Member

а что даст встреча с застройщиками --очередное оттягивание сдачи или завтраки о красивом будущем у них было времени вагон и на документы и на общение со субподрядчиками

13. s_troy

s_troy Member

Сроки хоть у всех и разные но уже просроченные. В договоре у всех в случае несдачи вовремя прописан возврат денег +5% пеня. Если иск будет коллективным - все деньги и пеню они врядли смогут выплатить и будут вынуждены в судебном порядке достраивать дом плюс можно говорить о компенсации...

14. джони

джони Member

а где это пропал уважаемый ХАЦЬО_13,

15. ляля75

ляля75 Member

ВКонтакте с Гулиевым и Толкачевым резвится:)
    Встретиться с застройщиками или без - давайте решать. Нам то встретиться нужно хотя бы для выбора юриста.

16. джони

джони Member

я не знаю как Вы ляля75, но я не с Киева и вести своего юриста как-то неочень Нужен местный с Вышневого я так думаю чтобы быстрее разобрался с их завтраками

17. ляля75

ляля75 Member

Я из Киева. Есть знакомые юристы и в Киеве, и в Вишневом. Насколько они сильны в вопросах нежвижимости - не знаю. Сегодня-завтра узнаю. Думаю, тут не настолько нужен местный, сколько хороший специалист по недвижимости (новостройкам). Вы правы, конечно, нет смысла тащить сюда человека издалека. А вот на счет Вишневого - не уверена. Правда, я не знаю совсем этот городок. Помнится, что Гулиев рассказывал, что он очень узнаваемый человек в Вишневом. Поэтому и не знаю, есть ли смысл в поиске юриста в Вишневом. Подумаю.
    А что это все замолчали? Есть кто из Вишневого? Как думаете, можно ли брать юриста из Вишневого?

18. джони

джони Member

ляля75, наверно Вы правы Если есть время поинтересуйтесь А то кажется прийдется всетаки через суд

19. Dred

Dred Member

Я думаю нужно переходить к радикальным мерам!За**али они уже лапшу вещать!Правильно человек на прошлом собрании сказал "морду бить" уже нужно! Мало того что 8 этажный дом построила бригада из 3-х чурок и как папало, так еще и затянули так, что дальше уже некуда! У кого есть в СМИ знакомые? Нужно подымать шумиху вокруг этой не путевой компании!

20. джони

джони Member

брат Dred, 90-е прошли а жаль А морду бить сейчас нужно по закону---------УВЫ

Поделиться этой страницей