Вишневое, ул. Пионерская, 12, компания "Экофлетс"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем joshua, 5 июл 2012.

1. dkflektw

dkflektw Member

не только у Вас нет батарей, 11 батарей по первому подъезду нет

20 декабря обещают +4 гр., а с 11 декабря 0;-1;+1 вполне приемлемая температура для такого рода работ.

Последнее редактирование модератором: 16 дек 2013
  2. бомж

бомж Active Member

пппфф а в мае вообще +25 будет, нафига нам батареи и отопление.

Последнее редактирование модератором: 17 дек 2013
  3. ляля75

ляля75 Member

Всем добрый день! А ж куда опять пропали Гулиев с Толкачевым? Ну почему мы опять варимся в собственном соку? И гадаем думу: подключат до 1 декабря? до Нового Года? до майских праздников? Предлагаю, давайте опять собирать собрание. Уже прошло достаточно времени, чтобы перед нами отчитаться. Кто там связывался с Гулиевым, звоните ему и договаривайтесь о встрече на 14 или 15 декабря. Если люди не соизволят сами хоть зайти на форум и нам что-то объяснить, давайте опять собираться. Иначе этой стройке конца-края не видать.

4. джони

джони Member

5. 0180

0180 Member

Я тоже за собрание :super::super::super::super::super:

6. dkflektw

dkflektw Member

При морозе спайку делать не целесообразно, должно быть хотя бы 0 гр. Возможны некачественные соединения или трещины. Только из этих соображений.

Вам на почту я что отправляю, пустой звук что ли, это тоже самое что скажет Вам застройщик. Давайте не будем лукавить. предлагаю собрание 21 декабря

7. Толкачев обещал сегодня-завтра отписаться.... Ждем...

Последнее редактирование: 9 дек 2013
  8. dkflektw

dkflektw Member

светом сейчас и занимаются

9. СБУ

СБУ New Member

10. Обращаюсь ко всем, кто имеет отношение к дому 12 по улице Пионерской в городе Вишневое! А именно к застройщикам и их рабочим, а также к моим соседям и их рабочим. Сразу говорю, буду резок и груб, бо достало! Какого хера двери, уже установленные в цокольных помещениях остаются на ночь открытыми? Какого хера двери в парадные, оснащенные кодовыми замками весь день напролет открыты? У нас не дом, а проходной двор, в котором справляют нужду все кому ни лень (в подвале постоянная вонь от сцанья, а в ночь на вторник чуть не стал в потемках жертвой здоровой "кучи", расположенной между вторым и третим этажами во втором парадном). Да я живу рядом, но честно говоря уже за...лся каждый вечер исполнять роль некоего смотрящего, закрывая двери, которые должны быть закрытыми еще и потому, что дом наш, к сожалению, пока не отапливается. Имейте уважение к соседям и к себе лично!!! Вам тут жить в конце концов!!!

Последнее редактирование: 10 дек 2013
  11. s_troy

s_troy Member

бомжи наверное)
    а какой вообще код?

12. dkflektw

dkflektw Member

Согласен с ХАЦЬО_1973, и даже днем дверь постоянно открыта. Стены тоже поотбивали не заделали в подъездах, такое ощущение что действительно бомжи живут!

13. number 81

number 81 Member

Пришлите по почтовой рассылке код, т.к. многие (включая меня) его не знают.

14. Таня256

Таня256 New Member

Вы уверены,что в туалет идут бомжи с улицы? Интересно куда ходят в туалет строители,которые там работают и которые делают ремонт в квартирах? В подвалах сведены упаковки от строй материалов и мебели,продуктов питания... Пока дом будет здан,он превратится в свалку!!!

15. dkflektw

dkflektw Member

К сожалению есть такая ситуация. Мусор вывезем перед тем как заедем. Но вот с вонью и фекалиями надо бороться!

16. ляля75

ляля75 Member

Офигеть можно! ХАЦЬО_1973, спасибо Вам большое, что хоть Вы присматриваете за домом. Чего -то мне кажется, что вовсе не жильцы это, а строители. Жильцы-то приезжают на час-два, а строителям действительно там некуда ходить в туалет. И бороться нужно не с вонью и фекалиями, а обеспечить людям нормальные условия работы. В данном случае бороться - это как Дон Кихот с мельницами. Честное слово, доходит до абсурда.
    По поводу собрания. Я все-таки настаиваю на 14 или 15 декабря. У меня 21 декабря рабочая суббота. Да и у всех людей за неделю до Нового Года полно будет дел.
    Я не пойму, что мы все время тянем кота за хвост? Времени с предыдущего собрания прошло предостаточно, так что думаю господам застройщикам будет нам много чего рассказать интересного. Если конечно вообще есть чего рассказать, кроме сногсшибательной новости, что мы слышали полгода назад, что нас подключат к ТП великого Савочки.

17. dkflektw

dkflektw Member

Вам на почту приходят сообщения? Работают над всеми вопросами каждый день. Ходить в туалет есть где, рядом есть туалет, и строители это знают, это первое. Спросите у людей Вам это подтвердят.И не в Наших ли интересах обеспечить нормальные условия, для рабочих, это второе. Или опять застройщик виноват? Я сам владелец, но некоторые моменты доходят до абсурда. У Вас рабочая неделя, а за других 85 человек Вы подумали, у всех всегда полно дел, у некоторых круглогодично загружен график. Находят время, но дело не в этом. Все работы, я Вам и себе тоже, резюмирую каждую неделю, изменения тоже. Другие вопросы звоните отвечу, хотите удостовериться пожалуйста! Работают люди, я здесь уже год наблюдаю, и ситуация у меня критическая тоже, по телефону могу пояснить, но быстрее не получится хоть на голове будем все стоять, в данной ситуации к сожалению так.
    Просто савочки и работа над этим, две большие разницы, Вы же в курсе дел. Срочно нужно, понимаю, как никто другой понимаю, но и оправдывать, не Вас не застройщика не буду, констатирую факты, всем надо, не только нам, стараются делают это главное.
    Изменения есть, Ваша фраза "Если конечно вообще есть чего рассказать", на протяжении этого времени сколько информации было, Вы что не читали? Почему 21 декабря + - день два, потому что будет конкретное решение, и конкретные обстоятельства(работы) интересующие всех. Может даже и .........

18. ляля75

ляля75 Member

Мне-то как раз срочно и не нужно, просто лично мне непонятна безответственность застройщиков. Если уж взяли деньги, то будьте добры - выполняйте условия. Если не можете их выполнить в силу каких-то причин,ОБЪЯСНИТЕ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ЛЮДЯМ. а ТО ЖДЕМ ДВЕ НЕДЕЛИ - ДОЛЖНЫ ОТПИСАТЬСЯ.
    И в отписках хотелось бы конкретики.
    Как пример. С последнего собрания прошло больше месяца. До этого везли батареи, и теперь везут и когда их довезут?
    Если Вы говорите, что будет конкретное решение по отоплению, освещению или по оформлению документов - подожду до 21 декабря. Надеюсь, что воды, которую лили в прошлый раз уже не будет, а будет именно конкретное решение по вопросам, нас интересующих.

19. бомж

бомж Active Member

не это не мои =)

20. s_troy

s_troy Member

Ну тогда это титушки)

Жорж нравится это.

Поделиться этой страницей