Вишневое, ул. Пионерская, 12, компания "Экофлетс"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем joshua, 5 июл 2012.

1. 0180

0180 Member

На последнем фото, которое Татьяна Владимировна выложила выход из ванной (круглая дырочка) она должна быть у всех? Это и есть вентканал? У меня ничего подобного в квартире нету

2. dkflektw

dkflektw Member

Да это вентканал. У Вас не должно быть так, у Вас другая планировка, но этот канал должен быть на кухне и в ванной.

3. Татьяна Владимировна, дырка в перекрытии, та, что Вы показали на фото, - находится в месте прохождения технических коммуникаций. Она будет заделана после того, как будут проведены гидравлические испытания и закрыты вентканалы. Сейчас пока шла речь о дырках, которые были посреди квартир - от старой схемы коммуникаций.

А вот ситуация со щитком в Вашей квартире будет исправлена. Узнаю, почему еще руки не дошли...

По замечаниям, которые все писали - ничего никуда не потеряно. Тетрадь, в которую все писали замечания, обработана и переведена в таблицу с недоделками, которые мы сейчас устраняем. То же самое и с печатными листами, которые все заполняли.

Окна еще будем регулировать. Сейчас в котельной доставили окна. Закрываем периметр цоколя, чтобы сквозняков в доме не было. Тогда заведем рабочих на весь объем работ по регулировке всех стеклопакетов.

Во многих квартирах еще нет батарей, так как они на границе. Должны были приехать на этой неделе, думаю, на следующей уже будут. Сразу поставим.

Сейчас делаем входные группы в цоколь. После этого сделаем отмостку. После - закатаем придомовую территорию щебнем и утрамбуем его. Декоративную отделку цоколя и асфальт закатаем уже весной.

По газу - удалось ускорить согласование проекта. Но загадывать пока не хочу.

По электрике, работаем над тем, чтобы дом подключить до нового года. На уши поставили уже всех!

По оформлению документов на квартиры - две недели мэрия морочила нам голову с почтовым адресом. Без него не регистрационная палата не оформляет право собственности на квартиры. Думаю, до вторника возьмем мэрию измором.

Закончили накрывать вентканалы на крыше, так что нигде небо больше не видно. Также накрыли фронтоны на крыше. Сейчас закрываем тех.окна в крыше.

По мере поступления новостей буду их здесь выкладывать.

4. Таня256

Таня256 New Member

О дырах посреди квартир,которые остались после старой планировки речь только шла,но дыры остались на месте. Со дня собрания в квартиру строители не заходили. Електричество в первый подъезд тянет каждый как может,хотя застройщики обещали на собрании протянуть временный кабель,чтобы можно было делать хоть какой-то ремонт.

Последнее редактирование: 29 ноя 2013
  5. Повторяю вопрос!!! Когда именно (имеются ввиду конкретные сроки) будут заделаны вентканалы? Повторяю, это особенно важно для жильцов на последнем этаже... Имеется ввиду не обшивка технических коммуникаций, ибо понимаю, что еще не проведены гидравлические испытания. Я про заделку именно дырок, из-за которых поступает воздух с улицы. Ведь зима наступает (ХОЛОДА, МОРОЗ!!!), а хочется тепла, поскольку делается ремонт...
    P.S. Алексей, я понимаю, что много проблем, но вопрос по-поводу более мощной электрической времянке Вы обещали решить еще на прошлой неделе, а воз и ныне там... Электрика вырубается каждый день по несколько раз. Ремонт делать крайне проблематично. Также из Ваших уст звучало про обогрев дома на лестничных клетках...
    P.S/2 Ничего личного ))) Но все по делу, согласитесь ) Вы же знаете, Алексей, испытываю к Вам с Сергеем дружелюбные чувства... )))

Последнее редактирование: 29 ноя 2013
  6. dkflektw

dkflektw Member

Отпишусь завтра в личку, потерпите чуть-чуть итак работ за две-три недели сделали больше чем за два месяца. Холода знаю, но терпели мы больше.

7. Спасибо, Алексей, что ответили! Хочется надеяться, что все-таки мои записи не останутся без внимания.

8. number 81

number 81 Member

Не знаю как в первом парадном, но во втором наблюдается "гениальное", по своей идее и реализации, крепление водопроводных труб. На сколько позволяло техническое отверстие, было видно что такая картина во всех квартирах:
    IMG_20131130_143915.jpg
    IMG_20131130_143946.jpg
    Ранее была уверенность, что это будет исправлено, но в силу складывающейся ситуации наверное это так и останется. Блин, даже пьяные сантехники так не делают. Если будет ответ, что это временно - то это будет неправда, так как водопроводные трубы проложены поверх вентиляционных и канализации, хотя рядом есть свободное место для крепления и плюс на восьмом этаже трубы уже подключили к отводам на тех этаж. :(:(:(:(

Последнее редактирование: 30 ноя 2013
  9. s_troy

s_troy Member

У меня тоже самое (второе парадное) на кухне, а в туалете закрепили вроде надежно.

10. number 81

number 81 Member

Да, в туалете закреплено по нормальному, но на кухню, видимо, сил не хватило.

11. JUN

JUN New Member

Та же фигня.

Вложения:

12. 0180

0180 Member

Какие новости? Кто-нибудь что-нибудь знает?

13. джони

джони Member

все наверное на майдане и застройщики с подрядчиками тоже

14. Таня256

Таня256 New Member

Как собрание 8 декабря,планируется или уже нет?

15. 0180

0180 Member

Была проездом возле дома, там с лицевой стороны дома был трактор-экскаватор и миксер, заливали бетон в опалубку.

16. Lyudochka

Lyudochka New Member

Подскажите кто-нибуть ширину и длинну квартирки 1 или 8 или 15.... вобщем по стояку над квартирой №1. Спасибо!

17. И меня, пожалуйста, информируйте по завершению работ в доме: 9708041@ukr.net СПАСИБО!

18. джони

джони Member

а случайно фото дома и прилегающей територии на данный момент строительства нет ни у кого А то давно не был интересно что изменилось

19. dkflektw

dkflektw Member

фото нет, залили бетоном от мостку; закрыли металлопластиковой дверью подвал; подровняли территорию. Это вечер 05 декабря.

20. джони

джони Member

спасибо за инфо dkflektw,

Поделиться этой страницей