Инфраструктура комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем PK-PPO-PS, 14 окт 2016.

1. Ander

Ander Well-Known Member

баян...
    ему кстате ширина позволяет въехать между сфер, еще немного даже остается пространства...
    надо между сфер еще стальные ежи вваривать в тротуар

2. MuratN

MuratN Member

лучше лом в лобовое стекло..

3. Asole

Asole Active Member

Он постоянно там стоит, причем только там. И это на самой дорожке, думает наверное, что для его машины это специально. Мамочкам с колясками нереально пройти. Неужели так тяжело ставить машину на нормальную охраняемую парковку рядом? Таких надо проучить.

4. В ЖК "крюковщина" предусмотрены парковочные места, я когда инвестировала 3-ри раза уточняла, так как для меня это важно!

--- добавлено: 7 фев 2018 ---
    Я думаю, что нужно информацию о петиции распостранить по компаниям, что строят ЖК, что бы они просили потенциальных инвесторов ее подписать, так как действительно, если не на своей машине - то хорошо. доедешь быстро, а вот когда нет свеого транспорта? - то наверное нужно поддержать! Надо написать об этом во всех форумах и не забудьте в новых комплексах - Крюковщина!

Последнее редактирование: 7 фев 2018
  5. с вас так и прет рекламой комплекса Крюковщины :radost:

вы хоть пониманиете сколько там квартир и сколько паркомест? :)))) не вооруженным глазом видно что нет места и будете к нам на паркову или возле новуса ставить :))) у вас просто нет территории для машин

6. Ахахаха.... ну мне как наивной девушке просто наверное хочется верить в лучшее:):):):) Ну думаю, что застройщики если будут видеть,что все плохо, подумают над паркингом, хоть не большом. Все таки, там еще строится будут и будут! Может решат скинутся и вместе построят?

--- добавлено: 7 фев 2018 ---
    ну без внимания проблема с парковочніми местами точно не останется, люди будут видеть проьблему и застройщикам придется ее решить, но я надеюсь, что купив квартиру у моем ЖК найдется для меня место на парковке.

7. парковка у ЖК Сакура итак уже построена и там машины ставят, вот карта парковки на сайте застройщика http://pionerskiy.com.ua/company/parking.html на всех как раз хватит :)

8. Investor30A

Investor30A Member

Если не будет территории, то проблему не смогут решить, а тем более построить.
    Так что добро пожаловать на нашу парковку.

9. TAD

TAD Active Member

Вот чем думают такие умники?А потом чуть что обижаються на людей которые коляской или велосипедом поцарапали его автомобиль.
    Кстати о сферах не один раз видел и ругался с мудаками которые просто передвигают сферы в сторону если ширина авто не позволяет запарковатся.

10. tapo

tapo Active Member

Добрий вечір. Прошу всіх небайдужих проголосувати в петиції за добудову нового корпуса школи №1, єдиної на південній стороні вишневого. дякую.
    https://petition.kor.gov.ua/petition/?pid=3324

11. rud-nad

rud-nad New Member

https://t.me/PionerskiyTelegram Присоединяйтесь к телеграмм чату жителей Пионерского квартала. P.s. Нужно установить программу Telegram для Android или iOS, если у Вас ее нет.

12. В этом году уже снег на территории ЖК не чистят? Был же какой то трактор маленький снегоуборочный, где он делся?? Не пройти не проехать(((

13. Investor30A

Investor30A Member

Не соглашусь с Вами. Так как лично видела как чистили возле моего дома.

14. лопатами дорожки прочистили! а возле ватутина 25 как выходить на улицу там же месиво ни пройти ни проехать(((

15. MuratN

MuratN Member

теж не погоджуюсь,чистили кругом,в деяких дворах навіть вивозили сніг і маленький тракторець їздив,можливо не так як хотілось)))але процес був активний..

16. Дантист22

Дантист22 New Member

Я тоже вчера видел, но результат не заметен к сожалению(((

17. Asole

Asole Active Member

У нас во дворе были прочищены дорожки сразу. Можно было без проблем пройти до машины и выехать. Видно было чистили пешеходные дорожки лопатами, а где машины трактор проехался.

18. TAD

TAD Active Member

У нас двор почистили очень хорошо.Так что не все так плохо .:)

19. TAD

TAD Active Member

Регулярно в нашем квартале встречаю дегениратов которые ставят машины так будто бы один тут живет.И даже когда удается поговорить с этим отмороженым созданием в ответ получаешь (А что где мне ставить машину).При этом никого не волнуэт как будут мамы с колясками или дети на велосипедах ехать по тротуару и недай бог кто то поцарапает его машину при прохождении мимо.Пример фото.
    Очень большая просьба к ПК УСТАНОВИТЕ ПО ВСЕМУ ПК ПОЛУСФЕРЫ -увеличете себе колитчество автомобилей на стоянке.

Вложения:

20. denisdnu

denisdnu Active Member

Если там сферы поставить, вы с коляской уже не пройдёте. Да и зимой, когда много снега, сферы перестают быть припятствиес. Тут более эффективны будут столбики.

Поделиться этой страницей