Инфраструктура комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем PK-PPO-PS, 14 окт 2016.

1. Сергец

Сергец Member

а можно попу просто поднять и сходить в ЖЭК и там все узнать :)

2. AllaiS

AllaiS Member

Так там же в скобках написано ЧТО В ПРОЦЕССЕ а что уже сделано! Читайте внимательней!

Morkovka и Ok!!! нравится это.
  3. Асила

Асила Member

VALEN ! Подпишите ,пожалуйста, ПЕТИЦИЮ № 38 относительно пуска маршрутки до метро . Ведь перевозчики должны сами искать пассажиров для реазизации своих услуг. ( Зайти: "Петиции Вишневого " ) Содержание петиции см. здесь от 30.01.17г. стр.19

4. neighbor_new

neighbor_new Active Member

В ЖЭКе, как правило, никто ничего не знает и толком на вопросы не отвечает. За что им вообще зарплату платят?

5. amadeus326

amadeus326 Active Member

Пришла весна, и сразу наши джамшуты поразвешивали свои трусы на всеобщем обозрении:wall:
    Мне вот интересно, где они их зимой сушили?

6. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Это зимние постирали

7. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Уже убрали забор со стороны Новуса Ивана Франка 18 , наверное уже будут придомовую делать.
    Такой интересный первый этаж сделали стеклянный наверное какой то ресторан будет.

Ok!!! и salj4ok нравится это.
  8. Ali-Ali

Ali-Ali Active Member

Оооооо.....даааа...! Фасад действительно очень круто смотрится!

salj4ok нравится это.
  9. amadeus326

amadeus326 Active Member

Вложения:

10. TAD

TAD Active Member

Ув. ПИОНЕР-СЕРВИС, прошу установить камни или другие преграды для воизбежания вот таких парковок на тротуарах. Оборзели вкрай! Не пройти, не проехать! Скоро разобьют все бордюры и плитку такими заездами

А парковка под домом под ул.Первомайская,23 возле фонтана вообще позорище. Почему разрешают заезжать на тротуар прям под дом?! Парковались и под елкой на клумбе там же, пока камни не положили. НО ЭТО НЕ МЕСТО ДЛЯ ПАРКОВКИ ТОЧНО! С ЭТИМ НУЖНО БОРОТЬСЯ! 20170225_175323.jpg 20170313_093519.jpg 20170313_093621.jpg 20170313_093542.jpg

Вложения:

Fil Shevchuk, amadeus326 и Ok!!! нравится это.
  11. amadeus326

amadeus326 Active Member

Вопрос к застройщику
    PK-PPO-PS
    Будет ли Променада приведена к подобному внешнему виду, как на иллюстрации на сайте, или ее развитие завершилось?
    Спасибо.

Вложения:

Ok!!! и TAD нравится это.
  12. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

я так думаю, що до того часу коли дерева будуть такі як на фото - все може бути так як на картинці ;)

13. maroshka

maroshka Well-Known Member

у них прокты меняются каждый год. что есть то и будет. Никаких больше деревьев.

14. Сергец

Сергец Member

Начали дорогу расширять, значит действительно скоро появится обещанная остановка, светофор, переход, ура ура :super: быстрей бы только уже
    FotoJet-Collage.png

да ну бросьте, деревья сам видел высаживают дополнительно каждый год, я за город сад, хочу еще деревьев :)

Последнее редактирование модератором: 24 мар 2017
    Photo Leak, Ok!!!, Vatytina25 и 2 другим нравится это.
  15. Asole

Asole Active Member

Осеню много деревьев посадили, у нас на Ватутина в дворе и по всему Пионерском. Теперь ждем, когда газон позеленеет)) Очень уж хочется солнца и настоящей весны)))

16. Сервис

Сервис New Member

По ул. Молодежная 9а открылось ателье по пошиву и ремонту одежды. Добро пожаловать!

DSC00889-1.jpg
    Flyer Ателье Елена 1.jpg Flyer Ателье Елена.jpg

Последнее редактирование: 28 мар 2017
    Photo Leak, Ok!!!, AllaiS и 2 другим нравится это.
  17. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Кстати по поводу Ателье, нужно будет попробовать ещё это, а то сдавали в подвальное помещение в красном доме, там делают нормально но очень долго кормит завтраками( наверное туда носить больше не будет не СЕРЬЁЗНая(

18. VladFranko

VladFranko New Member

Уже попробовал. Жена сдавала, я забирал.... Быстро и дешево, и очень качественно

AllaiS нравится это.
  19. Ali-Ali

Ali-Ali Active Member

Хорошие ателье, нам сделала быстро и качественно.

AllaiS нравится это.
  20. paris-studio

paris-studio New Member

Добрый день, дорогие соседи . Приглашаем Вас посетить наш салон Paris по адресу г.Вишневое , ул.Молодежная,12! Предлагаем очень широкий спектр косметологических услуг , маникюрный дизайн любой сложности, массаж ,визаж и услуги диетолога. Более подробно на нашем сайте www.paris-studio.com.ua
    телефон 0730731703 Посмотреть вложение 116476
    Будем очень рады знакомству!

Поделиться этой страницей