ЖК Грюнвальд

Тема в разделе "Святошинский район", создана пользователем Нова квартира, 25 июн 2012.

1. Djamaika

Djamaika Member

IMG20150619_001.jpg IMG20150619_002.jpg IMG20150619_006_edit.jpg IMG20150619_005_edit.jpg IMG20150619_004_edit.jpg IMG20150619_002.jpg IMG20150619_006_edit.jpg IMG20150619_006_edit.jpg IMG20150619_005_edit.jpg IMG20150619_004_edit.jpg

9-ая очередь ;)

Последнее редактирование модератором: 29 июн 2015
  2. Сереж

Сереж Member

Когда ключи выдадут?

3. Pushok131

Pushok131 New Member

Всем привет. Кто может рассказать о качестве строительсва,читала о щелях на границах дома,возникали у кого то еще проблемы с качеством стройки,такие как например протикание крыши либо же трещины на стенах? прежде чем вкладывать деньги,хотелось бы понимать не придеться ли потом доплачивать еще кучу денег что бы устранить все неполадки со стороны строителей?

4. Сергей-К

Сергей-К Active Member

А в продаже еще что-то осталось?
    Проблемы в основном в недоделках - дом сдался в таком виде, что по сути это еще стройка. Внутри в квартире много недоделок и косяков - двери в 7 очереди были препохабные входные - заменил первым делом, в окнах фурнитура и прокладки самые дешевые, в гипсокартонных перегородках профиля к перекрытиям похабно были прикручены и т.п. Т.е. мелкие косяки, но которых много. К стенам несущим у меня лично претензий не было.
    Но лифтов пассажирских до сих пор нет (в пол года как сданном доме). Недавно только двигатели завезли, но еще даже кабины не смонтировали. Пользуемся пока одним грузовым с лифтером. Оборудование по электричеству тоже монтируют по дому постепенно - по мере того ка крастет потребеление в доме. Из-за этого свет часто вырубает от перегрузок, пусть и не надолго. Отопление дали во второй половине декабря только.
    В целом ничего сверхестественного. Мириться можно конечно, но хотелось бы лучше.

5. Pushok131

Pushok131 New Member

Благодарю,будем думать. В продаже еще есть двухкомнатные квартиры в 9 очереди

6. Pushok131

Pushok131 New Member

кто подскажет как там дела со стройкой? есть новости?

7. Сергей-К

Сергей-К Active Member

Визуально снаружи пока не видно изменений. Может внутри что-то делают - не знаю.

8. Andrii-SK75

Andrii-SK75 New Member

Шановні форумчани!
    Моє повідомлення стосується установки лічильників тепла.
    .
    Зважаючи на те, що близиться опалювальний сезон і ця тема стала ше актуальнішою для багатьох людей, я вирішив організувати новий набір групи бажаючих на установку теплолічильника для отримання знижки, яку мені майстер пообіцяв продовжити на нову групу. Я тільки збираю людей, а всі решту відносини (в т.ч. розрахунки) у вас будуть з майстром напряму.
    .
    Отож:
    Лічильник
    - ультразвуковий Ultraheat T230
    Країна-виробник - Німеччина
    Набір послуг - лічильник, монтаж, повний пакет документів (дозволи, паспорт і т.д.)
    Майстер акредитований ЖЕКами.
    Обіцяє поставити у короткі терміни (оскільки опалювальний сезон не за горами)
    Ціна:
    У зв'язку зі зміною курсу валют (а обладнання імпортне) - зросла і загальна ціна в порівнянні з серпнем, коли я ставив собі і решта замовляли.
    Стандартна - 5600-5700 грн
    Моєму списку - фіксована 5200 грн (якщо не стрибне знову курс)
    .
    Як підсумок:
    1. Хто бажає економити на оплаті за опалення (до 50-70%)
    2. Хто бажає установити лічильник зі знижкою
    .
    ПРОШУ ЗАПОВНИТИ АНКЕТУ
    https://docs.google.com/forms/d/1Qyg8q2_30Hqr73XxjAPfER6813VoMOIxv3yE0UQAIWY/viewform

я оперативно передам контакти майстру і він з вами зв'яжеться.

9. max8

max8 Member

Все виды отделочных работ.Бригада квалифицированных специалистов с опытом работ 15 лет.Только местные мастера.Подбор и закупка материалов,составление смет,услуги прораба.Качество ,сроки и отчетность.Имеется прайс услуг.Работаем без предоплат. 0964035928-Максим

Поделиться этой страницей