ЖК Грюнвальд

Тема в разделе "Святошинский район", создана пользователем Нова квартира, 25 июн 2012.

1. На сайте выложили новые фотки от 18.09.2013. В отделе продаж на самом деле активненько. В один день со мной было еще 3 сделки. Вот как-то так)

2. Вам повезло.Мы вот только выставляем свою недвижимость со вторника.Если повезет и продадим.,будем соседями.Вначале понадеялись на этогоВлада.Но видно я наивная и повелась на рекламу.Если не успеем в этой очереди,то возьмем у житлоинвеста на троеще.Есть еще Озерный от кгс недалеко.Но там место совсем,,пичалька,,.А на счет сразу 3 сделки,так люди ведутся на цену и маленькую площадь в 4 очереди.Вы посмотрели что они берут?В основном маленькие однушки.В сосиновом бору,в новой хвыле и др. уковских стройках тоже много людей.Там еще дешевле.Видно на шару падкий у нас народ.А здесь все оч. хорошо.,только место глухое пока.

3. vi2

vi2 New Member

граждане, что там не так с лесом? почему вы им стращаете? мне этот объект интересен.

4. У УКО в отличии от данного застройщика нет ни одного сданного с документами объекта. Эти две компании даже сравнивать нельзя. Тетя Мотя правильно сказала что ведутся на маленькие однушки. Сам такой, да еще и рассрочка по акции на 3 года была. Вот и решил что лучше по финансовым условиям не найду. С лесом вроде все нормально, ему там какой-то сертификат дали что рекреационная зона, что-ли. Был там один раз, вроде все как везде. Вот езжу теперь туда раз в месяц смотрю как стройка двигается.

5. Лес там оч. классный.,детские площадки даже стоят.В этом плане все хорошо.Народ гуляет.деток много.

6. Eagle

Eagle Well-Known Member

Комплекс хороший! Думаю оптимальное сочетание цена-качество!

Александр, все таки то была фотка ЖК Грюнвальд, я угадал :D

7. да, я сейчас живу в доме сданном Мамедовым, но сделал еще одну инвестицию в Грюнвальд

8. Eagle

Eagle Well-Known Member

Хороший комплекс, я когда-то рассматривал его как вариант.

9. А куда делись цены с сайта?Или это уже секрет?

10. Eagle

Eagle Well-Known Member

Почему нет? Здесь есть http://grunvald.com.ua/umovy_ta_tsiny.html

11. Зайдите сами по своей ссылке и полюбуйтесь на пустую страницу.

12. Eagle

Eagle Well-Known Member

Зашел и вижу цены.

13. Странно,уже недели 3 -распорядок цин и пустая страница.У вас честно открылось?Слежу за комплексом,так как надеюсь успеть здесь купить.Сын хочет квартиру только в этом районе.Решила ,что задрали цену и потому на сайте нет.Странно

14. Eagle

Eagle Well-Known Member

Попробуйте через Chrome открыть или другой браузер. Я так понимаю у вас или отключены или не установлены плагины.

15. aleksei

aleksei New Member

Постоянная ссылка на их прайс https://docs.google.com/spreadsheet...c3hENkZPU1M5SUE&single=true&gid=1&output=html

Последние новости из стройплощадки в фотографиях:

Вложения:

• _4t8mgtbEi8.jpg
      _4t8mgtbEi8.jpg
      Размер файла:
      92,1 КБ
      Просмотров:
      1.082
    • xlSCneQgxlE.jpg
      xlSCneQgxlE.jpg
      Размер файла:
      112,1 КБ
      Просмотров:
      1.044
    • Nw2gJiVE9CQ.jpg
      Nw2gJiVE9CQ.jpg
      Размер файла:
      71,3 КБ
      Просмотров:
      985
    • Kan2pVSKFZ4.jpg
      Kan2pVSKFZ4.jpg
      Размер файла:
      64,9 КБ
      Просмотров:
      965
    • vkhsYMnvXBc.jpg
      vkhsYMnvXBc.jpg
      Размер файла:
      90,6 КБ
      Просмотров:
      985
    • IMG_3152.JPG
      IMG_3152.JPG
      Размер файла:
      66,5 КБ
      Просмотров:
      996
    • IMG_2790.JPG
      IMG_2790.JPG
      Размер файла:
      48,6 КБ
      Просмотров:
      985
    • IMG_3310.JPG
      IMG_3310.JPG
      Размер файла:
      66,1 КБ
      Просмотров:
      1.003
  16. Спасибо.Но раньше и в мозиле открывалось.Это они зробылы покращення...

17. Юрій

Юрій New Member

Я заметил если зайти в уч. запись google тогда прайс отображается..

18. vanius

vanius Active Member

Место ввиду приближенности природы вроде как неплохое, концепция дизайна нравится, но вот метро далековато, да и панелька...

19. Сергей-К

Сергей-К Active Member

В панельных домах уже все равно практически все распродано, а все новые секции идут монолитно-каркасные. Да, это не центр, но и цена тоже отличается от квартир в центре. До метро относительно недалеко. Места вблизи метро такими тихими и зелеными практически не бывают (во всяком случае совсем не в эти деньги). За эти деньги можно смотреть разве что пригород вокруг Киева. А это все таки город, плюс инфраструктура там более менее - по сравнению все с тем же пригородом типа Вишневого, Чайки и т.п. В городе это, наверное, самый дешевый застройщик, который строит с нормальной документацией. Да, застройщик не из лидеров, но и без каких-то особых проблемных застроек. Хотя сейчас и у лидеров есть куча проблемных домов. У того же Киевгорстроя есть в том же районе у озера проблемные дома, квартиры в которых распродаются сейчас по третьему кругу. Сейчас даже громкое имя застройщика не может быть 100% гарантией стабильно беспроблемного жилья.
    Так что, в целом, не скажу, что это жилье полноценного бизнес класса, как они писали поначалу (особенно панельки первых секций), но это если не самый доступный, то один из самых доступных вариантов, которые вообще можно рассматривать. Да еще и не в самом плохом месте. Это, во всяком случае, не уко груп. и его клоны.
    Кстати, в новых секциях есть довольно удачные планировки 1к 40 м2 - достаточно малометражные (и недорогие соответственно).

20. Djamaika

Djamaika Member

Прикольньій ЖК,мне понравился,и с доками все ок,а вид на лес-просто чудо,воздух классньій:)

Поделиться этой страницей