ЖК Грюнвальд

Тема в разделе "Святошинский район", создана пользователем Нова квартира, 25 июн 2012.

1. смотрели.не поравилась коридорная система этажей-по типу в домах с гостинками-вы представляете,а преимушественно там будут молодые семьи с детьми-в коридоре будет и катание на велосипедах и игры в салочки-скакалочки-проходили в молодости когда жили в гостинке-.отсутствие балкона и отдаленность транспортных потоков и развитой инфраструктуры.выбрали другой вариант и по цене дешевле

2. aleksei

aleksei New Member

Всем доброго времени суток! Обследовал данный объект. В общем не все так плохо как писали ранее, могу отметить что темпы строительства все таки внушительные, что бы не говорили но 2 дома выгнать за год под сдачу (правда во втором еще ведутся отделочные работы внутри) это хороший показатель. Уже даже начали монтаж надземной части 3-го дома, какая то степень доверия уже есть. Дома строятся из железобетонных панелей. Первая и вторая очередь - фасадные панели трехслойные, внутри пенопласт - не сложно проверить открыв в общем коридоре люк шахты коммуникаций. Качество внутренней отделки на уровне других застройщиков не более... немного смутило что внутренние перегородки гипсокартонные, но это нельзя назвать большим недостатком. ДА - холл и поэтажные коридоры впечатлили, такое далеко не у каждого. Место тихое, есть какая-то уютность но не более, лес из окна будет только в последних 2 очередях. Радует что вблизи есть все необходимые магазины и садики, поликлинника. Добраться у нас до метро получилось за 20мин - Маршруткой 7-10 минут (3 остановки).

Так же интересно услышать инвесторов, в отделе продаж сказали что однокомнатных квартир уже в продаже нет.

Информация о месте расположения с других форумов

31sdfg.jpg

Информация о инфраструктуре с официального сайта

wer224.png

dfgdf33.png

3. annna

annna New Member

светлана9,

Можно поинтересоваться где вы выбрали как альтернативу этому жилому комплексу ?

4. отвечаю в личку чтоб не сочли рекламой-в жк жемчужина троещины.сооблазнила близость транспорта,через дорогу -болшая больница и парк,через дорогу с другой стороны-озеро-летом народ купаеться-впрочем если заинтересуетесь у них на сайте и в фотографиях можно посмотреть.брала в мая за 7500 грн.ключи обещают через месяц.буду рада если чем помогла так как сама долго искала-остановилась было на акварелях и жк львовский и пражский квартал(а кстати если еще не выбрали-посмотрите их меня в двух последних вариантах сооблазнило наличие инд.отопления)-а потом попался этот вариант

5. Дмитрий_28

Дмитрий_28 Well-Known Member

aleksei, а вы точно там были? просто как местный житель из соседнего дома такого могу написать, что боюсь меня забанят на форуме )))) Прожил с 95 года периодически сбегая на съем с этого "рая на земле". про магазины только обязательный расскажите, а то я как дурак в Ашан на Берковцы езжу. И про садик, который с 94-го на реконструкции. И про милых жителей подробней. И как доехать на 200к в час пик 10 минут (так, меня понесло). Про парк мне вообще понравилось.

6. aleksei

aleksei New Member

Дмитрий_28, 3-третий раз ездил туда сегодня дабы оценить готовые квартиры. К стати - снимаем квартиру на Ирпенской возле маркета Новус, а так же поблизи есть Кишеня, представьте тоже как дураки в Ашан ездим только на Борщаговку :)

7. Дмитрий_28

Т.е. на Клавдиевской ничем не хуже, чем на Ирпенской, я правильно понял (инфраструктура, транспортная развязка)? )))))))

8. aleksei

aleksei New Member

Дмитрий_28, нам очень нравится жить на Ирпенской позволить купить себе там квартиру да и вблизи Ирпенской мы не можем так как цена в том районе около 14000 грн/м2. Потому мы и присматриваемся к Клавдиевской так как там сейчас есть возможность взять без процентную рассрочку по 7900 грн/м2 на 1,5 года. Ранее еще присматривались к новострою по ул. Наумова 66, но он и того дальше чем Клавдиевская и место у них похуже и цена выше была.

9. ikr

ikr New Member

От чего дальше Наумова 66? От Коцюбинского?

10. Дмитрий_28

От парка, бассейна, супермаркета, ресторана, фитнес-центра Ближайший бассейн, между прочим в СК "Наука". Все, не мешаем продавать, может местным жителям такие некислые блага обломятся :). Кстати, забыли на карте отметить сразу два ПТУ рядом, может кому из инвесторов пригодится. А в Коцюбинке вообще целый филиал университета славистики есть. :D

11. aleksei

aleksei New Member

Дмитрий спасибо за инфо! Так там действительно ПТУ, а я думал школа !!! А кто строит садик который во дворе ? - Сосновый бор? Если так то его никогда не достроят скорее всего, а ближайшие садики 600 метров. Насчет бассейна в комплексе, действительно очень уж сомнительно :)

12. Дмитрий_28

Два ПТУ + школа (162), в 2008 кажется реконструирована мощно (достроено нормальная здание, в отличие от того что было).
    Про садик я писал. Его еще строил завод "Авиант" вместе с домом буквой G (рядом 10-ки этажка). Но уже почти 20 лет в том состоянии, каком был - ничего не изменилось. Одно время была там "стояночка" (5 грн охранику за ночь, чтобы ему было за что остограммится), машин на 30. Но эта лавочка с 2009 накрылась и там просто недостроенный садик, который просто нужно сносить и строить заново. Похоже очень большие проблемы с той землей, что ничего так и не сделали. Откуда вообще информация, что тот садик кто-то строит?
    Так, не расстраивайте меня, я жду бассейн )))

13. електра

електра New Member

14. aleksei

aleksei New Member

Ура. Дождались ввода 2 очереди!

Вложения:

15. kir_

kir_ New Member

По-моему это лучший вариант в своей ценовой категории. Очень понравилось расположение рядом с лесом.

16. pat

pat New Member

Кто-то из 5-й очереди есть?

17. kir_

kir_ New Member

есть)

18. pat

pat New Member

Вопрос к первой и второй очереди: договор с ЖЕК-ом уже заключали? Какая выходит плата за коммуналку?

19. les

les New Member

Спасибо всем за комментарии, надеюсь мои тоже будут полезными! Цена-качество идеальные!!! Строят очень быстро! Компания надёжная! Как по мне то лучшие квартиры строятся 5, 4-я очереди: и балконы есть нормальные, не курилки, а в 4-й (это будет свечка) нет коридорной системы, для кого это важно. Лучший консультант с отдела продаж это Дмитрий! его номер есть в контактах на 063, и объяснит и покажет. Кстати не бойтесь интересоваться скидками при 100% оплате. Что касается ЖК Львовский и Пражский, ребята не нужно сравнивать не сравнимое!!! И последнее: перегородки не все с гипсокартона.

20. novi4ok

novi4ok New Member

Тоже хотим инвестировать в данный объект. Привлекает цена, месторасположение. Но вот смущает схема продажи - договор имущественных прав. Также в их договоре не прописаны чёткие сроки сдачи дома, единственно, что там прописано это "ориентировочная дата ввода в эксплуатацию 4кв.2013". Т.е. они могут переносить сроки сдачи дома на сколько им захочется, и при этом они ничего не будут нарушать по договору?
    Ещё вопрос по балкончикам. По проекту в 5м доме балконы предусматриваются незастеклёнными. Можно ли их самим застеклить?? Т.к. начиталась куча всякой путаницы, что теперь можно застеклять балконы только лишь с согласованием с ЖЕКом, а те и вовсе могут откзать, т.к. "один единстенный" застеклённый балкон во всём доме будет портить внешний фасад дома. Так ли это на самом деле??

Поделиться этой страницей