Хороший стоматолог неподалёку

Тема в разделе "Сервисы в Соф. Борщаговке (реклама, объявления)", создана пользователем Hali-gali, 1 фев 2011.

1. Ninelka99

Ninelka99 Member

Я вчера была на Боголюбова, 18. У меня уже давненько висит один зуб, который нужно было удалить. Но так как он мне не болел, я этот процес откладывала). А тут разболелся не на шутку и так так близились выходные, я решила его вырвать. Еще плюс один факт - я сейчас на 7 месяце беременности. У них оказалось обезболивающее, которое не вредит ребенку. Короче, я веду к тому, что осталась очень довольной. Врач очень хорошая и приятная женщина. Обезболивающее кололи дважды, не все онемело сразу, да и еще не весь зуб "вышел" за один раз))). Очень переживали как я себя чувствую, да и еще в холле присмотрели за ребенком (1 год и 10мес). Стоимость удаления - 150 грн., укольчик - 60грн. Всем советую!!! Осталась очень и очень довольная))

2. Антон-av

Антон-av New Member

Стоматологию на Боголюбова,18 никому не советую, уровень врачей самый посредственной стоматологии в обычной поликлинике, где лечат бесплатно, а может и хуже, персонал не внушает доверия профессионалов своего дела, дилетанты в этом. Больше туда не ногой.

3. Sashko

Sashko Well-Known Member

Ми ходили малому молочний зуб вирвати, бо мішав постійному рости. Так вони взялись за роботу, при тому, що в них інструмент був тільки для дорослих і вони тими щипцями не могли нормально захватити того зуба. А курточки нам прийшлось залишити на дивані в коридорчику. Навіть якщо там і була якась вішалка - то ніхто і не підзакав, що вона є. Такщо вражання - посередні.

4. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

А кто то был в Л.Украинки 20 в стоматологии?

5. Ninelka99

Ninelka99 Member

Не знаю, какие врачи были у кого, но я осталась довольной. А по поводу вешалки, так это вы просто уже придираетесь в таким мелочам. Вы же идете зубы лечить, а не оценивать наличие вешалки.

6. Sashko

Sashko Well-Known Member

Нуда. А потім шукати під лавочкою, чи не випав телефон чи ще щось. Якби то літом було - то може б і не помітив. А так коли ми з сином в теплих куртках - то якось відсутність місця для них дратує. Особливо коли виходиш, а на твоїй курточці сидить пів попи наступного клієнта.

7. Ksyu

Ksyu Active Member

Странно, у них есть шкаф для верхней одежды при входе и очень странно, что они не предложили туда повесить куртки.

8. Sashko

Sashko Well-Known Member

Так отож. Що я покрутився - не побачив нічого іпоклав на лавочку. причом їх на рецепшині троє стояло, і ще лікар нас забирала.

9. Ксеня*

Ксеня* Member

Очень нужен детский ортодонт, может у кого есть контакты проверенного специалиста?

10. Антошка

Антошка Moderator

ответила в ЛС

11. zanuda

zanuda New Member

zanuda, zanuda,
    чем интересно закончилась история с зубами в Дент Ю? Я там в пятницу пломбу большую ставила на один зуб, жевательный, крупный, заплатила 300 гр., вроде как везде

12. маша32

маша32 Well-Known Member

а чем должна закончиться?зубы у меня на месте))))после того как мне поставили пломбу кушать не могла на ту сторону недели 3.чувствительность была большая.пошла снова к нему что-то там обпилял.денег не взяли.ну пока нормально все

13. alisa_alisa

alisa_alisa New Member

А кто-нибудь может дать контакты ортодонта неподалеку?

14. evrec

evrec Member

Хорошая стоматология на Боголюбова! Цены приятные. Плюсы - своя лаборатория прямо в клинике(более точное определение цвета вместе с техником, и более высокая скорость изготовления работы), есть свой хирург - имплантолог, Алёхин Юрий Николаевич( с прикольным шлемом на голове, бинокулярами):super: Рекомендую:hello:

15. Антон-av

Антон-av New Member

Нескромная реклама пошла.

Lina нравится это.
  16. Zeland

Zeland Well-Known Member

вообщем был в Дент-Ю ...
    Делал зуб передний ( керамика )
    сделали классно !

Потом у меня жутко разболелся зуб мудрости ! ото была печаль ! (((
    две недели мучался - решился рвать ...
    Поехал опять к ним - доктор "Герой" ! )) кто знает что такое рвать почти целый зуб мудрости - поймет )))

могу сказать точно : Ребята профессионалы . Рекомендую их !
    http://dent-u.kiev.ua

p.s тут пишут что дорого у них ...
    Я почему-то не стал на этом экономить ...
    ( хотя за вырваный зуб мудрости 200 грн - считаю мелочью ))

Последнее редактирование: 27 фев 2014
  17. маша32

маша32 Well-Known Member

зуб мудрости у вас наверно был верхний?так как мне в этой клинике сказали что у них нет иструмента рвать нижние зубы мудрости и направили в институт стоматологии

18. Zeland

Zeland Well-Known Member

верхний ))

та то от докторов зависит если честно - мне кажется что тот который рвал мне - то и нижний бы вырвал ))

а вообще если че у меня в двух стоматологиях отправляли в этот институт )))

19. маша32

маша32 Well-Known Member

на нижний как мне объяснили нужен специалист.хирург.и щипцы специальные.я вот верхние удалила.теперь нижние рвать боюсь.жду когда заболит)

Zeland нравится это.
  20. Zeland

Zeland Well-Known Member

желаю искренне никогда этого не дождаться ! )))

Поделиться этой страницей