Поведение мам на детских площадках

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Katena, 19 сен 2016.

1. Ok!!!

Ok!!! Active Member

И мочу с газона пакетом тоже собирали?
    Можно поинтересоваться, до 3х лет в декрете вы с ребенком сидели?

2. alexsae

alexsae Active Member

Я не совсем понял к чему вопрос про мусорите дома, но дома у меня есть мусорное ведро. Я мусор туда выбрасываю. А по поводу мантры я тоже не совсем понял . О чем я твержу?. У меня это первый пост был. И да я прочитал тему сначала.

Мочу с газона не собирал. Просто не разрешал ходить на газон и все.
    И в чем связь декрет и сходить посс... на газон? Не могу понять...

Последнее редактирование модератором: 19 дек 2016
  3. Oleksiy

Oleksiy Member

ну да на асфальт ходить совсем другое дело)))

Последнее редактирование модератором: 19 дек 2016
  4. alexsae

alexsae Active Member

Если вы о собаке, то есть поводок и место для выгула собак. Или площадка для выгула. Там песя прекрасно решала свои вопросы.
    Но разговор не о животных . :)

5. Ok!!!

Ok!!! Active Member

Я про собаку, что все за ней собираете, если не добежит.
    А по поводу декрета уже поняла, что не вы. Это к тому, что знаю пап, у которых дети с кровати никогда не падали. ;)

Последнее редактирование модератором: 20 дек 2016
  6. tanderbiord

tanderbiord Well-Known Member

Прямого ответа нет, но коссвенно делаем вывод что вы дома не мусорите, у вас есть для этого ведро. Вопрос номер два. Вы дома убираете?

7. alexsae

alexsae Active Member

Прямой ответ это то что у меня есть ведро и я туда выбрасываю мусор. Дома я убираю. Есть пыль, есть грязь с ботинок и т.д. Если Вы решили поумничать по поводу того что чисто не там где убирают, а там где не мусорят, то я могу разложить для Вас по полочкам смысл этой фразы. Но нужно ли оно Вам? Спрашиваю не потому что хочу вас чем то обидеть. Просто мне интересно насколько вы это понимаете.
    Ну и поясните мне все же, при чем тут, в этой теме ваш вопрос о том мусорю ли я дома?
    Дайте мне прямой ответ , а не косвенный:)

Последнее редактирование: 12 дек 2016
  8. alexsae

alexsae Active Member

Вы ошибаетесь. Не все Я за ней собирал.И она добегала. Туда куда ей надо. По поводу декрета и меня я знал что вы все понимаете. Вы же меня прекрасно знаете :). А вот про пап и падающих с кровати детей расскажите. Можно даже ссылочку. Почитаю для саморазвития :)

Здравствуйте
    И я все же жду прямого ответа на мой вопрос. При чем тут декрет и сходить пос....ть на газон? В ЧЕМ СВЯЗЬ ?

9. tanderbiord

1.Вы дома не мусорите.
    2. Вы дома убираете.
    Теперь последний вопрос, зачем? Зачем вы убираете там где чисто? (а то что у вас чисто выплывает из ваших сообщений, самый первый пост дословно: чисто не там где убирают, а там где не мусорят) дома вы не мусорите, убирать не нужно так-как там должно быть чисто. Надеюсь вы поняли что не нужно выкладывать заюзанные фразы, которые не всегда точно отвечают реалиям. Посему я б говорил так, чисто только там, где убирают и стараются не мусорить.

10. Ok!!!

Ok!!! Active Member

Чуть выше вы писали, что ВСЕ за собакой убирали, если не добегала, сейчас же пишете, что всегда добегала... Мне вот интересно, как технически мочу можно собрать по факту в кулечек с газона или асфальта, думала, может, вы поделитесь секретом.
    А на счет декрета - это как раз про ту самою практику, а не придуманный идеал или тоеория по ссылочке.

Последнее редактирование модератором: 21 дек 2016
  11. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Мне кажется все немного тут потерялись, главное не ввести жесткий запрет или дать полную волю гадить по газонам, а донести до светлых и не очень голов, что делать так плохо. А то вроде как раз сходил ребенок и прокатило, так зачем в другой раз бежать куда-то, когда есть проверенное и помеченное место

12. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

а кто здесь не понимает, что так делать плохо ? Я вижу , что абсолютно все понимают.

13. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Ну я вижу, что люди отстаивают свое право гадить на газоне, чтобы не перенапрячься и не бежать домой. Если бы все понимали, что это плохо, то и спора бы не было

14. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

Люди не отстаивают право гадить на газоне. С чего Вы взяли, что тут идёт именно отстаивание права постоянно гадить на газоне ? Некоторые допускают такую возможность в силу ряда обстоятельств (!). И всё. Но особо упоротые этого не хотят понимать. Им лишь бы своё было сверху)))

п.с. сама по себе тема - полная ерунда. Кто-то сводил своё чадо раз на газон, а вопли и переживания аж до Нового года будут.

п.с.с. Кста. Мне вот собачники не нравятся. Мало того , что их собаки гадят на улице, так они еще и гавкают в квартирах по утрам. Предлагаю воспитывать собак в рамках приличия и высокой культуры ! А именно - запрет лаять после 22.00 и до 9.00. Иначе - их хозяева полные неучи и неадекваты.

п.с.с.с. Выше про собак - это стёб, ничего против любителей собк не имею. Но ситуация аналогична.

Yuliia Zoo, Ok!!!, AmberIT и ещё 1-му нравится это.
  15. alexsae

alexsae Active Member

Здравствуйте
    И я все же жду прямого ответа на мой вопрос. При чем тут декрет и
    Вы меня простите, я буду краток, покажите мне мой пост, где мной указано что я мочу своей собаки собирал в кулечек. Спасибо.

Я ожидал что вы к этому ведете:) Поэтому и намекнул вам на пыль, песок с обуви. И да фраза заюзвная, но тем не менее люди с широким кругозором уже давно понимают ее правильно. И я давно уже понял , что выкладывать я буду то, что считаю нужным, а не то на что вы надеетесь. Без обид.

Последнее редактирование модератором: 21 дек 2016
  16. Ok!!!

Ok!!! Active Member

Вот ваш пост. Там через запятую про мочеиспускание и дефикацию, а после что если случалось с собакой то убирали в кулечек.
    А по поводу декрета вы хотите прямой ответ на вопрос, на который сами прямо не ответили. Двойные стандарты? Собственно, те, кто был с ребенком целыми днями и учил ходить на горшок мой вопрос поняли, и к чему он тоже. Думаю, вы уже тоже, просто делаете вид.

И для vl_kiev, да, речь идет не об обыденных случаях, о о ЧП, которые с детьми бывают, на первой странице все расписано.

Последнее редактирование модератором: 22 дек 2016
    Yuliia Zoo нравится это.
  17. tanderbiord

Форум на то и форум, выкладывайте что хотите.

18. alexsae

alexsae Active Member

:beer:

19. alexsae

alexsae Active Member

Ок!!!
    ПОКАЖИТЕ мне где там в тексте написано что я собираю СОБАЧЬЮ МОЧУ с газона в кулечек.? Да еще и через запятую :)
    И на какой вопрос по поводу декрета я вам прямо не ответил? Сидел ли я три года в декрете с ребенком? Нет не сидел. Но при этом большую часть его активного времени я проводил рядом с ним. И провожу в настоящее время ( правда меньше. Уточню - он в школу ходит. ) А я на работу.
    Да и тема то не обо мне. Поэтому:beer: откланяюсь ...

Последнее редактирование: 14 дек 2016
  20. Ok!!!

Ok!!! Active Member

Грибочки в кулечек собираете)))

Поделиться этой страницей