Поведение мам на детских площадках

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Katena, 19 сен 2016.

1. BTT

BTT Member

tanderbiord
    не бойтесь, подзатыльник это я образно)

2. tanderbiord

tanderbiord Well-Known Member

А, вообще умора, давайте ещё обсудим ситуацию если ребёнка вырвет в ПК. Я думаю с него по вашей логике должен вырасти насильник или убийца? А родителей данного ребёнка нужно линчевать, не досмотрели а их чадо взяло и вырвало на бесценный газон.

Taniushik нравится это.
  3. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

Андер не хотел отвечать про своих детей, Капля не захотела шоколадку выиграть... Почему ?

Андер, отвечаю - нет, не нравится. Жду историю.

4. tanderbiord

да я не боюсь

А я не хочу тоже отвечать, а то придётся Вам шоколадку нести. :)

Последнее редактирование модератором: 28 сен 2016
    Sasha82 нравится это.
  5. Ander

Ander Well-Known Member

Я ответил. Вы никто для меня, по этой причине о личном я перед вами не обязан отчитываться, тем более с позиции старшего по возрасту.
    История про фекалии в Европе 17 века. Так вот в те далекие времена в Европе и Англии народ фекалии выливал или испаражнялся вот приблизительно так же как и дети мамочек где удобно было. В итоге Европейских и Английских городах кроме смрада, началось эпидемическое заражкние окружающей среды. В Англии Темза превратилась в мочефекальное болото. Начали массово задыхаться и гибнуть жители Короче опущу подробности и пафос. В итоге, На государственном уровне был издан закон о создании фактически туалета, внедрении его в дома, инфраструктура уборных в городах и главное, СВОД ПРАВИЛ ОБ ИСПАРАЖНЕНИИ В ОТВЕДЕННЫХ ДЛЯ ЭТОГО МЕСТАХ ! И эти страны по сей день чтут свод этих законов, потому что когда то за это поплатились жизнями.

6. tanderbiord

Вот и получается что поганый Макдональдс не такой уже и поганый. Как ни как самая большая сеть бесплатных туалетов. :) У них даже писюары для детей низко ставят. Так что решение данной ситуации может быть очень даже неожиданным, мож мак появится в ПК :)

Сначала туалеты буржуи построили а потом правила написали. Вам тут толдычат, хотите решать проблему, ответ нет нафиг оно нам нада. А вам пытаются помочь, натолкнув на пути решения. Сходить в ПК биотуалет попросить временный и т.д.

Ok!!! нравится это.
  7. Ander

Ander Well-Known Member

хм.. та нет ничего проще, давайте под вашими окнами или на общественной лестничной клетке напротив вашей квартиры дети как бы случайно нннууу не успееели, не смогли ну человеческий же фактор, испаражняться, блевать птсять какать...

мммда... что в той голове ппц...

8. tanderbiord

А сейчас случайно возле моей квартиры или в моём подьезде такого не может случится??? Ржу немагу.

9. BTT

BTT Member

10. Sasha82

Андер, в этой теме ты пытаешься выставить себя экспертом. Смешно рассуждать про детей не имея их.
    История твоя ... Ну что сказать, я думал ты что-то интересное напишешь. Разочаровал, зря ждал. Это я и так давно знал.
    По делу - Вы ( давайте дальше с Вами только на "Вы") для меня тоже никто, но я пытался Вам объяснить суть и причины. Вы же не хотите слушать, хамите откровенно....

Вся тема - спор людей у которых есть дети и у которых нет детей. Но вторые ръяно доказуют, что детей и их родителей надо линчевать. Им и не в домёк поведение детей. Им пофигу проблемы мамы. Им лишь бы не воняло. Может, давайте площадку детскую тогда попросим убрать?

11. tanderbiord

А чего мелочится, нанять охрану (притом все пускай платят) и не пускать этих маленьких писающе-какаюших мерзких созданий на територию ПК. А то иш моду взяли детей каких-то позаводили и шляются тут с ними на какие-то плошадки, место бесценное под газон только занимают.

12. BTT

BTT Member

а вы случайно в крайности не бросаетесь?

13. tanderbiord

Мне это напомнило сюжет про рашу, где овца на джипе сбила старика он лежит под машиной а курица осматривает авто, не поцарапалось ли.

14. Sasha82

а Вы про 100 детей ?

15. tanderbiord

А да, кто не понял это была шутка!!!!!!!!!!!!! (про детей и охрану )

Последнее редактирование: 20 сен 2016
  16. BTT

BTT Member

а вы считаете что 90% инвалидов на улице?

17. caplia

caplia New Member

У меня есть дети, целых два, если что. Мои дети удивляются, как можно не то, что ссать, а бегать по газону. Т.как хотят, чтобы было красиво. Можно научить культуре с детства. Было бы желание. Мне вонь и ссаки под окном всё-равно не нравятся.
    Вы тему неправильно поняли. Это не спор людей у которых есть дети и у которых нет детей. Мне близки проблемы мам. Я сама мама. Но, повторюсь - делать туалет из газонов по домом не позволю. Дошло наконец? Или ещё повторить? И хамить не надо.
    Умники, блин

Nalivaiko_9 нравится это.
  18. tanderbiord

Слушайте, раз про детей так зацепились. Ни у кого не сложилось впечатления что на площадке в ПК девочек в несколько раз больше чем мальчиков?? Или мне так повезло попасть??

Я считаю что в нашей стране все на улице и инвалиды тоже.

19. Sasha82

Вы считаете, что там писают 100 детей ? Один из которых инвалид . Или там будут справлять нужду 100 детей ?
    Вы написали:
    Выходит, что у Вас сложилось мнение про сотню детей....Там от силы 3-4 ребёнка могут справлять нужду в день . От их ни запаха, ни "выжженой травы" не будет. А решение проблемы - показать мамам туалет ( в ЖЕКе, например), предложить свой для ребёнка, согласиться посидеть с коляской 5 минут, попросить ходить под другой кустик. Делов то!

20. Sasha82

Ну так а мы о чём ??? Мы тоже против делания туалетов на газонах! Просто говорим, что это не только проблема мамочек, но и отсутствия инфраструктуры. Попробуйте добежать с коляской по кругу до Первомайской 25, к примеру. Вот будет кафе - направляем туда родителей и детей! А тут завели тему, что дети могут ( и должны ) контролировать себя.... Да, должны! Но если не могут, маленькие еще ?
    Ну и раз Вы мама, то всё так плохо там ? Я себе уже представил хлюпающие газоны, вонь с мухами... Хотя ничего такого не видел там. Может, и проблемы такой серьёзной то и нет ?
    А по вони , так я уже написал - во дворе пятиэтажки воняет по настоящему ( бывает). Вот то проблема, а не 200 мл мочи ребёнка. Да и поверьте, строители у вас там гадят не меньше.

AmberIT и tanderbiord нравится это.

Поделиться этой страницей