Поведение мам на детских площадках

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Katena, 19 сен 2016.

1. По поводу обозначения велодорожек апплодирую стоя. Без иронии и улыбки. Наконец то еще кто то заметил, что пора для начала обозначить их. А это прое.....б ПС . Простите за грубость :)
    Но может ПС наконец то что то сделает в этом направлении ? Ау? Пионер сервис? Вы здесь?

Последнее редактирование: 16 авг 2017
    TAD нравится это.
  2. AleksandrL

AleksandrL Member

пусть и разметку для парковки нарисуют, что бы облегчить жизнь в ПК)

3. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Тем кто не умеет парковаться это не поможет, а остальные и без разметки могут

4. 23/76

23/76 Active Member

Уважаемые мамочки! Прошу не устраивать курилку у второй парадной Первомайской 23 . Уже не раз делал замечания. Нет там таблички, что это место для курения. Я не хочу, чтоб мой ребёнок ходил через заплеванный и задымленный вход в парадную, мимо курящих мамашек. Есть же на променаде множество мусорок, перед своей парадной курите, дома у себя курите. Ан нет. Там же Ваши детки гуляют, при которых Вы курить не хотите, а на чужих детей Вам пофиг.

5. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Такое лучше сразу в лицо говорить, может хоть думать немного начнут. Многим своих не жалко, а вы про чужих говорите

6. boss kaktys

boss kaktys Member

Просьба ко всем неравнодушным, поддержать данную петицию о достройке корпуса школы в г. Вишневом.
    Распространите по вайбер-группам
    https://petition.kor.gov.ua/petition/?pid=3324

Поделиться этой страницей