Флуд з теми "У кого купить квартиру в городке?"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Arien, 31 май 2012.

1. Дарья

Дарья Active Member

Спасибо всем инвесторам Мартынова, что переплатили деньги на детские площадки и дороги и нам всем будет где гулять и отдыхать :)

orobeu, NATA_UA, Lina и 2 другим нравится это.
  2. Nataliya

Nataliya Well-Known Member

Блин, вам не надоело еще!? Читаю и диву даюсь, вроде все взрослые люди, а ведете себя как дети!!! Хотелось бы конструктива, который реально поместится на 2х страницах: плюсы и минусы одного застройщика, плюсы/минусы второго и все! Дальше можно обсуждать только качество и какие промахи застройщика вылазят во время ремонта и тп!!!
    Мы выбрали Журбу из-за того, что была нужная планировка с нужной квадратурой. На момент покупки квартиры, у Мартынова не было двушек до 65квадратов! Но у Мартынова очень понравились горки для детей и зелень во дворе)
    А высчитать где выгодно можно только при условии одинаковых квартир у двух застройщиков (это уже выше писали)!
    Люд, хватит флудить и друг другу писать всякое г... Вы же будущие соседи, вам через год-два-три с детьми гулять на площадке и НГ вместе встречать с шампанским!

Mari, Dmitry, Iriwka и 7 другим нравится это.
  3. aleksey

aleksey Active Member

Пожалуйста, пользуйтесь :)
    P.S. Интересно сколько лайков соберет пост от Дарьи - уже 3...

Татьяна1971 и Nataliya нравится это.
  4. Leonel

Leonel Member

Зачем этот сарказм? Если детей будет слишком много то вопрос сам собой встанет зачем пускать соседей которые не вкладываются не в детские площадки, не в озеленение ? Так же слышал в ОП, что земля от светофора Мартынова и он поставит шлагбаум и только жители Софии будут проезжать по пропускам. Так же школа и садик только для жителей Мартынова

Aleksandr и Серега нравится это.
  5. Ну и жить посреди оазиса и наблюдать за ребенком из окна поприятнее, чем бегать вокруг забора, чтобы добраться до площадки. И переживать, что вы не свой, если действительно будут пытаться ограничивать от соседей площадки

6. Lina

Lina Well-Known Member

Ага, 100%, если садик будет полупустой в него будут все-равно из принципа будут брать только детей по прописке Мартынова?:D А тех, кто будет снимать квартиру в домах Мартынова как идентифицировать?

Люди, что за бред? Вы в своих дворах тоже спрашиваете: Мальчик, ты с нашего дома? Нет- проваливай? :eek:

Sashko нравится это.
  7. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

ИДИОТИЗМ!!!!!!!!! Тогда, по вашему, на рынок, который строит Журба будут пускать и отоваривать только жителей из домов Журбы?
    До каких пор будет деление на ВАШИХ и НАШИХ!!! Тошно читать!!!!!!

Sashko, LeFeRe, orobeu и 2 другим нравится это.
  8. Lina

Lina Well-Known Member

Татьяна, а как по-другому? На рынок будут по пропуску пускать! И хоть деньги предлагайте без пропуска НИКАК!!!!!!:D

orobeu и Серега нравится это.
  9. Nataliya

Nataliya Well-Known Member

Все таки убеждаюсь, что ошиблась в том, что будем жить как цивилизованные люди.... у некоторых людей явно человечного мало осталось! Ну блин, что за привычка все делить твое мое!! Тьфу, противно!!!! Нет что бы хотя бы застройщикам показать, что нам все равно с какого кто дома и мы готовы весь наш городок в порядке поддерживать! Так может еще на границе земельной собственности застройщиков поставим 3метровый забор!? Люди, думайте что вы делаете!!!!!

а я еще не могла понять почему мы живет в таком г... ведь люди сами только на свою сторону одеяло тянут и не думают об окружающих или будущем, а по одному проще людей загнать в глухой угол!!!!

Танюша, как у нас мысли сходятся)))

fridmanvik, tetatet, Sashko и ещё 1-му нравится это.
  10. Татьяна1971

Nataliya, причём не в первый раз ;)

11. Leonel

Leonel Member

Про какой рынок Вы говорите?

Я не думаю,что садик будет полупустой,главное,что б там еще своим места хватило?
    генплан ведь большой,много домов.
    А по прописке,это я точно слышал..

12. Татьяна1971

13. Vladimir

Vladimir Well-Known Member

Вот читаю и никак не могу поверить в то, что в современном мире взрослые образованные люди могут нести такой БРЕД!!!!!!

Dmitry нравится это.
  14. Lina

Lina Well-Known Member

Пока все дома по генплану построят, то наши дети уже подрастут и в садик ходить не будут:) а инфа про прописку явно непроверенная, а просто слухи. Как же быть людям, которые прописаны в Киеве, но будут жить в городке? Или всем Мартыновским выдадут браслеты типа "all inclusive"?:D:D:D

15. Вопрос с пропиской в Киеве интересен. То, что площадки нереально сделать отдельно и так понятно.

16. Серега

Серега Well-Known Member

да фигня это все. Если вы купили у Мартынова, я надеюсь, что не только эти критерии были определяющими при выборе. Мне также нравятся дома Мартынова, и детские площадки. Только я че-то не понимаю про кучи мусора во дворах Журбы, бетонные джунгли, отсутствие инфраструктуры, дороговизну, отсутствие планировок и т.д. Я могу списать такие "закидоны" на то, что люди давно не были в нашем городке, не читают новостей, не умеют пользоваться калькулятором, и т.д.

Татьяна1971, Dmitry, Sashko и 4 другим нравится это.
  17. orobeu

orobeu Active Member

И они еще борются за звание дома высокой культуры быта! (с)

Nataliya и tetatet нравится это.
  18. Aleksandr

Aleksandr Active Member

Не пойму реакции жителей другого застройщика :D разве так бывает что в кинотеатре 200 мест и пока не все места заняты то хозяин кинотеатра может пустить по своему желанию без билетов людей, но если билеты купят 200 человек то разве пустит он на шару?

Так и здесь получается пока не весь городок Мартынова заселен жители Журбы пока пользуются благами....но как только посыпятся жалобы что своим не хватает то как вы думаете поступит застройщик? Конечно он будет отстаивать интересы тех кто купил у него недвижимость.
    Вы вместо того чтобы ображать, лучше бы требовали у своего застройщика построить хотябы одну полноценную детскую площадку у Журбы, тогда бы всем былобы хорошо
    Слышал на днях будут ремонтировать-обслуживать детскую площадку(вроде уже год как прошел), то как вы думаете чей ЖЕК (тобишь чьих жильцов финансы будут там использовать?)
    Согласен что один вкладывается а другой не хочет а оскорбляют того который вкладывает

100% слышал то же самое, есть же такое понятие как закрытый клубный городок. Полностью согласен с таким решением, а то и с Вишневого и с Борщаговки и с коттеджного городка люди ездят, пусть лучше будет домашняя уютная атмосфера чем толкучка и свинюшник за уборку которого будут оплачивать жильцы одного застройщика

Leonel нравится это.
  19. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

хрю-хрю!)))) осилил весь флуд ))) Дмитрий ваш выход!

Татьяна1971 нравится это.
  20. smailik

smailik New Member

ДУРДОМ!

fridmanvik нравится это.

Поделиться этой страницей