Флуд з теми "У кого купить квартиру в городке?"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Arien, 31 май 2012.

1. mars

mars Active Member

да как оказалось у Журбы при рассрочке стоимость квадрата 1050

2. Вы ж собрались считать конкретно ваши, как я понял, акционные, условия. А рассрочка на два года у обоих под 7 процентов. Ситуция не изменится, будет как при рассрочке на один год.

3. greench

greench Well-Known Member

mars, а при рассрочке на 2-а года в вашем доме цена тоже 1050 или таки 1140?
    И вот Транспортировщик говорит что рассрочка таки не 3.4 процента, а 7.

Транспортировщик, ну так я подозреваю что при рассрочке на 2-а года Анна платила бы не по 1050 за квадрат.

4. Leonel нравится это.
  5. greench

Кстати, когда мы покупали квартиру, у Мартынова еще была доп. плата за офисные услуги(по крайней мере нам так по телефону сказала Наталья). Потому эту доплату убрали.

6. mars

mars Active Member

я при рассрочке на 1 год плачу 1050 за кв.м. при рассрочке на 2 года добавились бы ещё 7%

и напомню я по прежнему не плачу за офисные и балкон

Greench калькулятор дать?

7. greench

Транспортировщик, так акция бессрочная? Еще один момент - невозможность получения ключей без оплаты определенных процентов. При рассрочке на 2-а года это достаточно напрягающее ограничение. Т.к. и так понятно, что люди, берущие рассрочку на 2-а года, не смогут быстро погасить эту сумму.

8. Lex

Lex Active Member

От вы странные люди. Все было бы просто, если б это было два дома-близница от разных застройщиков по две стороны улицы. Метры вы посчитали на калькуляторе (хотя я сомневаюсь что у застройщиков есть 2 квартиры однаковой квадратуры). А планировку вы как собрались сравнивать? А высоту потолков? А геометрию ванной комнаты и туалета? Не говоря уже о разных условиях рассрочки. Каждый выбирает то, что ему более приоритетно. Для одних это детская плащадка и внешний вид дома\вокруг дома. Для других квадратура квартиры поменьше.

tetatet, Nataliya, Fell и 4 другим нравится это.
  9. При чем мне говорили, что если вопрос небольшой задержки или чего-то такого, то можно говорить, Застройщик лично встречается и часто идет на встречу. У нас и,как писал на форуме, у Dragon, были ситуации, когда при личной беседе шли на уступки.

10. greench

mars, не вопрос давайте. При рассрочке на 2-а года вы переплатили бы 73*1050*0.7= 5365.5 у.е , а я переплатил 3400. Осилили калькулятор?

Fell нравится это.
  11. Эта да. Это даже не акция, а "хронические" условия :) Акции бывают на скидки при стопроцентной оплате. Что касается, обязанности оплатить 70 процентов для трешек и 80 для остальных, то есть такой момент. Но для большой части оплат, к сдачи дома необходимая сумма уже есть.

12. greench

Lex, так это понятно. Тут уже просто интерес в том кто умеет наживать кнопки на калькуляторе :)

13. mars

mars Active Member

вы как то по еврейски считаете, при абсолютно равных судимостях кв.м., условиях рассрочки, у вас получается меньше! при том что у Журбы ещё нужно заплатить за балкон и офисные!

14. так это ж вы не посчитали 7 процентов своих

15. Lex

Lex Active Member

Это смотря как считать.
    Если брать квартиру поближе к стадии "котлована" (чтоб сэкономить на стоимости метра), то до здачи дома в эксплуатацию проходит почти год из двух. При первом взносе в 50% и рассрочке на 2 года к этому моменту будет выплачено уже 75%, что вполне вписывается в "допустимые" рамки для выдачи ключей и начала ремонта.
    Если же брать в последний момент, то непонятно не только где взять денег на погасить быстро проценты, но и где взять денег на быстрый ремонт, что часто вполне соизмеримо по капиталовложениям...

З.Ы. я например изначально расчитывал начать ремонт весной (хотя дом здали еще в ноябре) и соответственно планировал % оплаты и прочие факторы (и риски, что дом здадут немного позже в том числе).

16. greench

Транспортировщик, на самом деле я просто на приколе пользуюсь приемом, который очень любит использовать Анна. Интересно, как быстро она поймет в чем подвох :)

mars, теперь вы поняли что считать "а у меня так" в общем случае неправильно? Вы постоянно говорите "а у меня так", а я вам считаю как у меня. Поэтому у меня и получается все время меньше :)

LeFeRe нравится это.
  17. mars

mars Active Member

да шо Ви говорите ? :) ну Greench даете :)

18. Fell

Fell Well-Known Member

Начали за здравие - закончили за упокой. Пошел флуд.

19. greench

mars, если вы пытались подколоть меня национальностью, то не получилось. И не угадали , да и свои умственные способности показали во всей красе.

20. Moxito

Moxito Well-Known Member

безполезный спор.. почему многие забывают о том, что многие жители городка пользуются и будут пользоваться тем что сделал Мартынов (дорога, остановка, площадки)??

Iriwka нравится это.

Поделиться этой страницей