ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Dfa

Dfa Active Member

Конечно, как и всем, кто попадает в О.П. или звонит! Поэтому и предлагаю договариваться о собрании! Т.к. гнут свою линию, не интересуются нами и не выполняют усл договора, врут в лицо!

2. van

van Active Member

а вы звонили по поводу собрания Найвельту?

3. Dfa

Dfa Active Member

Извините, но как то однобоко - вы спрашиваете, а я отвечаю! Как в милиции или на социологическом опросе! Я вот вашей позиции вообще не знаю, вы ее вообще не озвучиваете (кроме, помоему, полугодичной давности что "вот и так понятно, что пол года надо подождать, как на любой стройке, а к маю все должно и быть"! Извините если ошибаюсь, с ув!) А вообще - я даже, полагаясь на пасив, и не особо вижу на таком форуме давать информацию, полученную различными путями! Смысл! Разве только для себя!
    П.С. Без малейшего элемента самолюбия - просто озвучиваемая мной информация (вся предыдущая по состоянию коммуникаций и стройки) - мах приближается по факту к реальности!

4. Нина4

Нина4 Active Member

Прораб сказал, что 25 мая Э.М. будет в министерстве.

5. van

van Active Member

Ну, тогда для тех кому интересно начну:
    Вобщем приехал я в регистрационную "контору" около 8-00 утра, оказался в общей очереди 66 ))) сразу обрадовался что не 666, оказывается список велся с вечера предыдущего дня и некоторые, благополучно встречали сначала закат предыдущего, затем рассвет сего дня. В 9-00 вышел на крыльцо представитель "конторы" и начал делать перекличку всех присутствующих для разделения двух очередей на прием (одни оформлять землю, одни - дома и квартиры), поэтому на будущее будьте внимательны и не пропустите данную перекличку, иначе будете занимать очередь по новому списку. В итоге я оказался 22 (надежда на благоприятный исход меня не покидала). Прием начали в 9-30 и до 13-00. В общей очереди "Нас" было 4 человека (инвесторов ЭРКЕРА) и это не могло не радовать. Кстати очень приятные люди )))), для себя я отметил что при данном мероприятии многие соседи обзнакомятся и подружатся. Хочу всех предупредить, я так понял это касается тех, кто покупал квартиры без всяких программ и у кого договор не заверен нотариусом - СДЕЛАЙТЕ ЭТО!!! (не пожалейте 50 грн), так как я зайдя в кабинет в 12-00 оч. сильно расстроился ))) когда мне об этом сказал инспектор. Вобщем в 12-00 мы поехали с одним из соседей искать нотариуса. Не веря уже в благоприятный исход и отказ в двух нотариальных конторах м нашли третью, которая согласилась нас "Оформить". Все Нотариальные конторы находяться около окружной, но продвигаться к ним оч. тяжело так как практически целый день на ед. автодороге постоянные пробки (поэтому и советую заранее все подготовить, 50 грн не стоит ваших нервов и выстаивания в очередях). Кстати оформляют прием документов в "КОНТОРЕ" оч. медленно и размеренно, тем самым поднимая спрос на так называемых "бегунов" которые с вашими 3-стами убитых енотов делают вас счастливыми, о которых ранее писал КОМI. Еще хочу вернуться и посоветовать всем, чтобы записывали фамилии всех людей, которые зашли без очереди и в какое время в общий приемный список, (для меня это сыграло в положительный исход). ИТАК зашел я, вернее забежал (еще момент, те из списка, которым нужно или доплатить, или дозаверить, или доксерить, в дальнейшем заходят вне очереди)....В 12-55, за 5 мин до обеда я со счастливой улыбкой зашел к НИМ )))). И началось, то база уже не работает, то у них уже много дел, короче начали мне намекать на повторное свидание-простой в очереди на след. день, (опять таки наверное подталкивалм к поиску "бегуна", который может любого сделать счастливым, и тут мое терпение лопнуло ))) я им рассказал о том как правильно нужно работать и с какой скоростью, о том что нигде не написано о том что договор и его нужно нотариально заверять, о том, что некоторые проводят своиз "аля родственников" без очереди по просьмде "Бегунов" и когда с последним со мной не согласились, я подсунул список, гдк записана была фамилия и хозяин трехсот. Вобщем они наверное не ожидали такой моей реакции и приняли решение оформить меня. Когда дошло дело до нашего договора, мне сказали что договор у Еркера непонятный, сказали что мы вас принимать не будем и что у вас неправильно оформлен пакет документов, вобщем нашли к чему придраться, поэтому сказать что я охренел, это ничего не сказать. Я тут же набрал Нашего Генерального и все ему пересказал, ну вот же"Хитрый лис" не расстерялся, он сказал мне чтоб я брал двух понятых и оформлял отказ в принятии моих документов для подачи в прокуратуру. Когда я вслух пересказал его речь они решили все таки документы у меня принять. Теперь жду 14 рабочих дней и надеюсь на благоприятный исход.

Ну если вкратце, то все было где-то так. Поэтому желаю всем удачи!

elenav, Malinka16, Askoma и 4 другим нравится это.
  6. formica

formica Member

С высоты птичьего полета. 942241_606666722686460_2065724586_n.jpg

Lelya, Oleh, hawk и 11 другим нравится это.
  7. Yulia&Alex

Yulia&Alex Member

van, скажите, пожалуйста, у вас договор нотариально оформлен на нотариальных бланках, или на обычной бумаге а4 с подписями? Просто я знаю, что нотариально заверяются только документы на бланках государственной значимости (н-р, зем. акт, свидетельство и т.д.). А если на белом листе, то не заверяется. Это же мне еще в начале года и в регистрационной службе сказали.

8. Flash

Flash Active Member

SunGirl нравится это.
  9. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Можно жаловаться в гор.исполком. с. Софиевская борщаговка.

10. van

van Active Member

На обычной бумаге А4 заверенный мокрой печатью.

11. Flash

Flash Active Member

Имеете ввиду - Сельсовет? Жалуйтесь...

12. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Ну да. Вам застройщик устранил замечания?

13. Flash

Flash Active Member

Еще не знаю, не было возможности заехать. Завтра посмотрю, если кто-то там будет вообще

14. SunGirl

SunGirl Well-Known Member

Как где? Встаете на ост. ЖК София, идете до знака STOP, на знаке STOP направо, и вот тут видите розовые 11этажки - это четная сторона ул. Боголюбова, ее самое начало.
    (Извините, что вклинилась в вашу тему, просто провела 2 дня в очередях в держреестре, наслушалась о вашем доме, и о том, пакетище документов, который необходимо привезти на регистрацию, нашла в ветку, решила почитать, что ж это за дом по ул.Боголюбова, 23, т.к. жильцы четной стороны даже не предпологали, что у улицы есть нечетная сторона)

elenav нравится это.
  15. elenav

elenav Active Member

а начало ее это первый поворот на выезде с вишневого по киевской в сторону автозаза. правда пока что это дорога в никуда)

неее, эт вы не по адрессу)) в Укравтодор жаловаться надо. вот они все дороги "починят", а потом Боголюбова прокладывать будут)) кот. потом как я понимаю будет выводить нас к самому жилянскому мосту. там тоже перед съездом с моста есть поворот направо в никуда. когда-то эти точки наверное соединятся...

16. Morozoff

Morozoff Active Member

van, подскажите, регистрационная служба принимает документы только до 13:00? После обеда они уже не принимают?

17. van

van Active Member

После обеда они выдают документы

18. Люда

Люда Active Member

Подскажите, пожалуйста, кто уже оформлял право собственности с участием несовершеннолетних. Какие нюансы? Нужно ли их личное присутствие?(16 и 7 лет)

19. Morozoff

Morozoff Active Member

Спасибо

20. Simba

Simba New Member

Добрый день!
    Я новичок. Подскажите, пожалуйста, а куда вы планируете водить своих деток (школы, сады, поликлиники, развивалки, спортшколы...)? В вишневские или в Городке будут свои. Если свои, то когда примерно?

Поделиться этой страницей