ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Vili

Vili Member

Действительно, Созидатель молчит. Неужели за целую неделю никакой хорошей новости?

2. Новостей хватает, но нет конечного результата. Электроэнергии и газа нет.

3. Vili

Vili Member

Да,новостями не обрадовали. Я так понимаю, что и электричества и газа не будет до 15 мая... ?

4. Электричество, должны дать, а по газу еще вопрос.

5. Elana

Elana Active Member

А конкретна дата не називалась, обіцяли вже сьогодні! А разом зі світлом і включити насоси для подачі води.

6. Flash

Flash Active Member

Вже цих конкретних дат стільки було, що я вже запутався, що коли нам мали включити, та коли включать!

Dfa нравится это.
  7. Slon79

Slon79 Member

Созидатель, а в 4 секции Котельная на газе будет? и задержки в сдаче такие же будут как и в первой очереди? мы взяли кредит и как-то не хочется ждать долго((( Т.Г. говорила когда мы оформляли квартиру что все уже решено, а выходит ни фига не решено...Почему не строете постоянную АТП, а поставили только времянку???

Dfa и Натик28 нравится это.
  8. IrisI

IrisI New Member

Добрый день! вы сказали про кредит. Скажите, а это по программе Доступне житло или брали кредит в ком.банке?

9. Slon79

Slon79 Member

По прогамме президентской инициативе под 3%

10. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Welcome to club.

По идее задержек не будет. Сейчас газ и электричество заводиться и подключается на микрорайон (7 домов). Когда будет в первой очереди, будет и у нас. ;)

11. Flash

Flash Active Member

Мало того, что Вас обманули, так они Вам еще и не сказали, что в зимнюю пору в этих домах замерзают ливневки, рвутся и заливат квартиры, при этом все об этом знают и предупреждены, но никто ничего не делает:D

Dfa нравится это.
  12. На газе, сети затянуты на весь микрорайон и подключение делается на весь объем ( в основном из за этого и задержка). Это постоянная.

13. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Я так понимаю вчера или позавчера какая то комиссия от газовщиков была. С приемом возникла проблема?

14. Dfa

Dfa Active Member

От соседей информация (кто был на стройке или как ее назвать уже) - о том что и газовики в т.ч. инспекция, имеют претензии и замечания к застройщику. И не приняли. Насколько соответствует действительности - может ответить единственный представитель застройщика на форуме - Созидатель! Если ... - спасибо!
    Молчу уже про электроэнергию, воду (которых нет и неизвестно когда будут) , лишние метры и результаты замеров м2!

15. Nik

Nik Member

Уважаемые Flash и Dfa. Убедительно прошу Вас прекратить распространять панику вокруг строительства Городка. В противном случае я буду вынужден обратиться к модераторам форума.

Flash, Aleks3001 и elenav нравится это.
  16. Dfa

Dfa Active Member

Все четко и верно - мы вот в ожидании больше пол года и ноль - будем ждать вместе! Вот сколько......

Простите - я пишу без паники - только по факту (исправился) и буду благодарен - сам жду не дождусь - пусть кто то напишет что хоть что то порешалось, появилось!?
    Может у Вас есть новая приятная инфо ? Честно!
    Я уже не знаю какому Богу молиться!

17. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Каждый имеет право на высказывание. Я разделяю опасения Flash и Dfa. Эркер действительно сильно затянул с этими вопросами. Но в Украине ничего по другому не делается. Кто может назвать хоть одну стройку которую закончили во время, без скандалов, и там цена квадрата была меньше 2х тыс. $. Но тем не менее некоторые соседи уже ремонт закончили завезли мебель и ждут постоянных коммуникаций.

Elana нравится это.
  18. Замечания есть:
    1. 6 квартир, совместили кухню с комнатой (инвесторы), в данный момент восстанавливаем.
    2. Газовщики требуют, что бы убрали балконные блоки, между кухней и балконом ( 1 секция и 2-4 этаж 2 секц. 2-3 этаж 3 секции.). Должен быть свободный проход, те самые арки.

19. Vili

Vili Member

2. Газовщики требуют, что бы убрали балконные блоки, между кухней и балконом ( 1 секция и 2-4 этаж 2 секц. 2-3 этаж 3 секции.). Должен быть свободный проход, те самые арки.
    А в дальнейшем после принятия газовщиками дома можно установить балконный блок между кухней и балконом, или это входит в технику безопасности?

20. Morozoff

Morozoff Active Member

На счет балконных блоков не знаю, а вот то, что совмещать кухню (если там газовая плита) с жилой комнатой по нормам точно нельзя!

Поделиться этой страницей