ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. elenav

elenav Active Member

конечно все так и будем! становитесь в очередь. вы после флеша. а потом будем мы все жить там долго и счастливо, и бабочки будут летать вокруг нас)) :super:

Dfa и Flash нравится это.
  2. Нина4

Нина4 Active Member

Не знаю, думаю, что владельцем квартиры уже записаны вы, поэтому и заявление от вас. Я спрашивала у Т. Г. она мне сказала, что порядок такой. Постараюсь узнать получше у сотрудников БТИ.

Не пойму, а что по поводу вентканала? Будем обращаться к Найвельту?

3. Flash

Flash Active Member

Вы будите организатором, я лично помогу всем чем смогу. Могу даже написать письмо, но если есть юристы их помощь в написании была бы весьма значимой.
    Вопрос за организатором. Ведь письмо имеет силу если оно коллективное
    Заодно и вопрос с аркой поднимем

4. Dfa

Dfa Active Member

Думаю, должна была бы быть моя доверенность на право представлять мои личные интересы в БТИ......
    То же заявление....! Не писал.Точно.

5. Нина4

Нина4 Active Member

Да, а юристы среди нас есть? Письмо написать можно, нужно подписать его всеми, а для этого нужно собраться и пригласить Э.М. Он, кстати, обещал, что площадь вент канала в метраже учитываться не будет.

Dfa нравится это.
  6. Flash

Flash Active Member

по пунктам:
    1. Вент канал вычесть из площади
    2. Арку назвать проемом в проитивном случаи просить установку балконного блока как было по проекту
    3. Уменьшить стоимость доплаты за лишние метры в счет тех штрафных санкций, которые мы юридически имеем право взыскать с Застройщика.
    По желании можно и растрочку, но каждый из нас может сам себе растрочку организовать - не подписывая акта приема передачи до момента устранения всех замечаний по строительной части и подключения комуникаций - это наше право!

Elana и Dfa нравится это.
  7. Нина4

Нина4 Active Member

Никто не писал. Но обмеры БТИ- это обязанность застройщика. Без обмеров застройщику не дадут техпаспорт на дом.

Dfa нравится это.
  8. Dfa

Dfa Active Member

Все верно. Я вас услышал.
    Но я и не связываю процесс обмера (БТИ) и процедуру получения паспорта (в БТИ) - на отдельно взятую квартиру в одно!
    Я просто никого и не просил действовать "от меня" или "за меня". Решили себе сами да и все!
    За результат - спасибо! За подход и продажу паспорта за лишние метры (которые то же не просил) и отношение в целом - в шоке!
    Просто действуют Т.Г и Л.С - на упреждение и получение мах зависимостей нас от них!
    Так и будет по ЖЭКу и радужные мечты одного из форумчан организовать там напр-р свой ЖЭК (жильцов) разобьются об айсберг известного брЭнда!
    Полностью поддерживаю Flash по всем пунктам! Думал - хоть какие то поползновения будут от застройщика в плане "эм сорри" или "да, я виноват перед вами"!! И!?... Было же такое признание от директора на совещании!
    Если виноват, то........ Что??? Где??? в... чем (сорри, месте извинения, как их потрогать?)?

9. Malinka16

Malinka16 Member

10. Нина4

Нина4 Active Member

Я думаю, что если они будут исправлять свои ошибки, то платить мы не должны.

11. formica

formica Member

Присоединяюсь, очень интересно! кто владеет информацией? а то доплата в 5м, как то не весело:eek:

12. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Созидатель, есть новости с поля боя?

13. Yulia&Alex

Yulia&Alex Member

Сегодня был на доме:
    1.Воду пообещали включат 15 мая
    2.Електрики мечутся по квартирам устанавливают розетки под газ.котлами
    3.Была какаято комисия из газа,проверяли все квартиры.
    4.Видел как газовики паяли нашу газовую трыбу недалеко от дома.

14. IrisI

IrisI New Member

кто-то после получения тех.паспорта и подписания акта получил право собственности на квартиру?

15. Vili

Vili Member

А про электроэнергию ничего не говорили? Вчера мне сказали, что в течении 2 дней устранят неполадку и включат постоянку.

Созидатель, скажите пожалуйста, когда включат постоянный свет?

16. hawk

hawk Active Member

Созидатель, можно вас попросить узнать у электриков, какие счётчики будут устанавливаться в 4, 5 и 6 секциях? Однофазные или трёхфазные?

17. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Скорей трех фазные. У нас плита будет электрическая.

18. Flash

Flash Active Member

Я вот для себя так думаю, если наши дела дальше разговора не идут, значит то что происходит для нас всех - терпимо.
    Значит всех все устраивает, ну а если не устраивает, тогда этого недовольства еще не достаточно чтобы поменять свой статус.
    Будем надеятся, что мы эту границу не перейдем, а благополучно, молча дождемся завершения всех работ, подключения комуникаций, оплатим все что от нас захотят поиметь и займемся ремонтами.

Dfa нравится это.
  19. IrisI

IrisI New Member

кто-то после получения тех.паспорта и подписания акта получил право собственности на квартиру?

20. Dfa

Dfa Active Member

Я думаю, тут пойдет "обратка" - лично я не буду подписывать акт - т.как ни одной инстанцией (или контролирующими органами) НЕ подписаны основные коммуникации (сдача обьекта и приемка в экс-ю):
    1. Газ общий (газопровод) - нет и не принят в экс-ю (и не сдан сначала).
    2. Газ поквартирный - нет и не принят в экс-ю (и не сдан сначала).
    3. Электроснабжение - нет и перенос (со слов выше, на уже 15.05.13!) очередной раз ("ведь кругом враги то")
    4. Воды - нет (см.п. 3)
    5. БТИ - что то такое намутили, сорри, что пока сам не перемеряю (учитывая любезный подход) - не успокоюсь!
    6. состояние после потопа - .................... (как специально)
    То есть - проверить правомерность и законность установки вышеперечисленного застройщиком не возможно, а верить как по мне, то давно там не кому!
    Есть ли боязнь что есть проблемы по п. ? - не боязнь а уверен уже давно - банально ВСЕ бы уже было! (на снег и холод уже давно ссылаться нельзя) !
    Потом останется каждый на едине со своей проблемой! Хотя .... в принципе как всегда в нашей стране.
    П.С. Да и Созидатель молчит - видать по факту наличия и написать то не чего (без обид, с ув.)

Поделиться этой страницей