ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Narniya

Narniya New Member

Здравствуйте, собираемся приобрести квартиру в этом комплексе, очень переживаем и сомневаемся. Есть ли у кого-то информация о застройщике и об объекте (кроме информации с сайта Эркера)?

2. Elana

Elana Active Member

Вікна вже стоять і в 3 секції по 4 поверх, починають благоустрій території

3. Narniya

Narniya New Member

а коммуникации уже подвели? газ и остальные?

4. Nik

Nik Member

Комуникации сейчас подключают. Вы непереживайте, Азаров лично будет ленточку перерезать, так что инвестируйте!

5. elenav

elenav Active Member

вас правда это успокаивает???

6. Elana

Elana Active Member

Розумієте, вкладати гроші в нерухомість що тільки будується завжди ризиковано, але дешевше... тож маєте вибір чи купити відразу готове але дорожче на кілька сот баксів чи чекати , але за дешевше

7. elenav

elenav Active Member

Те що ви описали - це та теорема за якою має відбуватися
    інвестування в житлове будівництво, але у нас по факту все відбувається трішки інакше. зверніть увагу на сусідів в ЖК Вишневий квартал, які вже 4 роки дочікуються і ніяк не дочекаються. ось в цьому питання...аби дочекатись...;)

8. Elana

Elana Active Member

Ну будемо надіятись) мені іншого не лишається я вже купила)

9. maxim28

maxim28 Member

А можете дать ссылочку на сайт, где показаны проданные квартиры?

10. Kris07

Kris07 New Member

якщо не секрет,коли ви підписали договір?ви ж по програмі доступне житло?

11. Nik

Nik Member

Ближе к сдаче и интерес возрастает! Это меня радует! Уважаемые посетители. Начинайте читать всё с самого начала. Там много ответов на ваши вопросы.

Обратите внимание на генплан на третьей странице. Кто в планах понимает там много интересного. Например где будет проходить малая окружная (наша ул. Боголюбова кстати), новая развязка возле железной дороги(с подземным тунелем на ту сторону) и т.д. Жду ваши комментарии.

12. Elana

Elana Active Member

ні я не по програмі, ми платили звичайну вартість квартири

13. Nik

Nik Member

ЖК"ГОРОДОК" отнесли к Софиевской борщаговке. Там с коммуникациями попроще.

14. Kris07

Kris07 New Member

будинок складається з 6-ти секцій,я ж правильно розумію? а здача буде тільки 1,2,3 секції в третьому кварталі 2012р.,окрім того,що ще мають побудувати 6 будинків,виходячи з їхнього макету на сайті,цей макет можна ще побачити на будіництві у вагончику,де консультують людей. 1,2,3 секцію будують з 2010 року,а тепер питання,так що получається,що один будинок будують 3 роки,а отже всі будинки будуть закінченні аж через 18 років? це що пів життя жити в стройці?

15. Нина4

Нина4 Active Member

Добрый вечер, будущие соседи и потенциальные инвесторы! Если кто-то еще сомневается инвестировать ли в данный объект средства, то могу сказать, что в Киево- Святошинском районе вряд ли найдется более порядочный застройщик, чем "Эркер". И руководит этой фирмой один из самых честных, дорожащий своей репутацией, замечательный человек.Говорю так, потому что проработала на этом предприятии не один год. Поэтому ни минуты не сомневаясь, предложила своим детям стать инвесторами. Уверена, что никто из вас в последствии не пожалеет.

16. Kris07

Kris07 New Member

"m@rtin, я очень хорошо знаю застройщика ЖК "Городок" в Вишневом. Это ЧП "Эркер". Я работала в этой фирме. Очень порядочная компания, замечательный владелец, он же директор- Эдуард Найвельт. Много домов построено им по всей Украине. Качество строительства отличное. Ему я верю на все -100%, но ему уже 70 лет (дай Бог ему здоровья еще многие лета) и долго ли он еще захочет работать? Если он передаст дела сыну или еще кому-то, то коэффициент доверия у меня уже будет-0,5 . Сама хотела, чтобы дети приобрели у них двушку. Но квартиры в сдающихся очередях уже дороговаты, а срок сдачи в эксплуатацию следующих очередей конец 2013- начало 2014 года. Дети хотят побыстрее. И еще одно "но"- желательно, чтобы в квартире было индивидуальное отопление, а в тех очередях - крышные котельные. Хотя, на мой взгляд, для целей безопасности это лучше. Еще одним плюсом, в пользу Пражского оказалось территориальное расположение-недалеко от работы сына. Хотя, конечно, отсутствие документального разрешения ГАСК тревожит. Надеюсь, что до конца недели, оно все-таки появится. Детям очень понравилось расположение Пражского и дома красивые, а если еще в ЖК будет и кафе на крыше, то это, вообще, Европа.. Спасибо за внимание."

Я так розумію,це ви ж прокоментували?Так получається,що здача кінець 2013-початок 2014року і всетаки Пражський кращий,по висновкам дітей ваших?

17. Нина4

Нина4 Active Member

Комментировала я. И все-таки, хорошо подумав и взвесив все "за" и "против", мы заключили договор с "Эркером". Заключили договор на квартиру в первой очереди. Сдача в октябре 2012. Дом почти готов.Теперь спокойно будем ждать ввода дома.

18. Nik

Nik Member

Мне сказали что после ввода 1,2,3 секции, они перекинут на эту стройку ещё пару тройку бригад, поставят больше кранов, и планируют секции 4,5,6,7,8,9,10,11,12 построить за два года. А весь комплекс за 5-6 лет.

19. Нина4

Нина4 Active Member

Думаю, что так и будет. Возможно, даже быстрее.

20. maxim28

maxim28 Member

06.07.2012

100_6750.JPG 100_6752.JPG 100_6748.JPG

Поделиться этой страницей