ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Актер

Актер Active Member

Вы слишком великодушны. Я бы особо не парился, если бы мне квартира досталась бесплатно. Но вложив немалые деньги я рассчитывал получить результат прописанный в договоре в оговоренные сроки. Проблемы застройщика - это проблемы и риски его бизнеса. Я не хочу в них вникать, а тем более решать их вместо Застройщика. Я платил совсем за другое.
    Ждать и надеться на порядочность и честность Застройщика можно долго. Вы же знаете "обещанного 3 года ждут".

Dfa нравится это.
  2. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Есть на форуме те кто уже начал делать ремонт?

3. van

van Active Member

Был на выходных в квартире. Слышу, ремонт кто-то делает полным ходом. Захожу познакомиться, слово за слово... спрашиваю, а кто вы на форуме. Человек с удивленным видом посмотрел, мол на каком таком форуме? Не знаю никакого форума. И я ему по доброму позавидовал. Не парится человек, делает потихоньку ремонт, все у него супер и настроение отличное и боевое..... БЕРУ С НЕГО ПРИМЕР :super:

Elana, Aleks3001, IrisI и ещё 1-му нравится это.
  4. Flash

Flash Active Member

Все правильно, но а если об этой проблеме Застройщика предупреждал лично Созидатель на примере застройщика по соседству? Это как тогда называется - халатность?
    Тоже правильно - уметь устранить! В чем это умение проявляется, уже середина апреля?

Он что там, пока дизайн-проект делает:)

Dfa нравится это.
  5. van

van Active Member

Да нет, не дизайн-проект. А что смутило то вас?

6. Flash

Flash Active Member

Спартанские условия, ни тепла, ни воды, ни канализации. Наверное только эл.энергия есть по времянки? Или он своего дизеля притянул?:)

Dfa нравится это.
  7. elenav

elenav Active Member

Все правильно, но а если об этой проблеме Застройщика предупреждал лично Созидатель на примере застройщика по соседству? Это как тогда называется - халатность?
    Тоже правильно - уметь устранить! В чем это умение проявляется, уже середина апреля?

как будет постоянка обещали просушить и переделать. я оптимист) я жду! вы хотите чтобы вам переделали ее сейчас когда она мокрая?? я лично не сомневаюсь что они все переделают, расстраивает только потеряное время(( но....так уж произошло. не смертельно, как для меня. я ведь никого не пытаюсь ни в чем убедить. у меня своя позиция. у каждого из вас и тех 90% инвесторов кот. тут вообще нет, тоже своя. каждый поступает как знает. кто-то уже ищет возможности, находит и может делать ремонт. кто-то еще ждет, кто-то жалобы строчит. каждому свое. я вот подожду пока все высохнет и тоже вперед!)) ну может позже чем планировали, но это издержки процесса, хоть и очень не приятные. ну вот не вижу критичного ничего.

8. Dfa

Dfa Active Member

.......ну а дедушка Ленин хороший был вождь! все идет по плану......:wall:

9. elenav

elenav Active Member

вас что-то не устраивает?-- жалуйтесь. кто вам не дает?
    хотя... вы ж именно этим тут и занимаетесь. ну продолжайте))

Люда и Aleks3001 нравится это.
  10. Flash

Flash Active Member

Я хотел, чтобы Застройщик устранил само затопление, а не его последствия, когда уже и стяжку, и штукатурку, и откосы порвало.
    Сейчас я уже ничего не хочу и никуда не спешу. поживем увидим, как они все устранят

11. elenav

elenav Active Member

и я бы хотела...

12. Vili

Vili Member

Созидатель, воду по стоякам дали?А то главный пообещал в 100 раз,вот и интересненько сдержал то обещание.

Dfa нравится это.
  13. Я вчера тоже ремонт начала делать.:build:

Aleks3001 нравится это.
  14. Flash

Flash Active Member

Может кто-то подскажет, будет ли у нас завтра диалог?

15. Flash

Flash Active Member

Ну тогда подскажите вода у вас есть, канализацией можно пользоваться?

16. Dfa

Dfa Active Member

Да, был бы оч благодарен за инфо по :
    1. Воде (в квартире)
    2. Канализации (пользоваться)
    3. Электроэнергии (постоянной)
    Т.е. возможности сушить, ремонтировать и т.д. (по себе).
    Может что то слышали по газу (испытание, приемка, доки)
    Спасибо за Ваш ответ!

17. lekos

lekos Member

Соседи, собрание будет завтра или нет? И в котором часу, если будет?
    И к Созидателю: очень ждем от Вас новостей (хочется хороших ;))

Dfa нравится это.
  18. elenav

elenav Active Member

067-209 -52 -70 - Эдуард Михайлвич
    п.с. заодно за собрание спросите, будем очень благодарны ;)

19. Flash

Flash Active Member

Поговорили, по собранию еще не известно нужно набрать его где-то в 15.00.

Dfa нравится это.
  20. Dfa

Dfa Active Member

Взаимно! Я все уже написал в сообщении №1161.
    Да и не занимаю позицию психоаналитика, успокоителя и личного адвоката уважаемого строителя.
    А то именно сейчас все риелторы окрыленные такие "ура! все получилось! мы же говорили что все будет хорошо".
    А как у кого хорошо - читайте сообщения и не только свои и смотрите фотки. А то - что КОГДА получилось, сколько лжи перелопатили, денег на сьемные квартиры потратили (и еще не понятно сколько), и когда заселимся по факту? Через сколько времени по прошествии - после бумажной приемки пол года назад? Я рад однозначно информации, как любой адекватный чел. Так давайте будем надувать шарики и еще раз хлопать в ладоши! Ура!
    Да и сейчас еще - пока не увижу доков всех, приемок коммуникаций, газа в плите а не на форуме, освещения в квартире а "не на этажах", воду - набрать в квартире для ремонта а не с собой носить, слить в унитаз а не в ведро - вот тогда я скажу (себе) - ВСЕ ЕСТЬ!
    Вашими словами :- "знаете что то - пишите по существу людям!"

Спасибо, Flash !

Поделиться этой страницей