ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Люда

Люда Active Member

Привет всем инвесторам и потенцильным инвесторам! Я отношусь ко вторым, меня интересует такой вопрос к реальным инвесторам, кто покупал по программе "30х70": как у вас это получилось? насколько это все реально? как быстро государство перечислило свою часть денег? и перечислило ли вообще?

ответ на второй вопрос: вам нужно стать на кварт учет по месту прописки, как раз этот объект, кажется еще в Буче КГС строит для жителей области, ну и киевлян, если захотят. А вообще сначала съездите или позвоните в молодежный фонд и вас проконсультируют, это на Максима Кривоноса 2-а

2. Nik

Nik Member

Добрый день.
    Действительно водоснабжение будет из артскважины а индивидуальное отопление будет только в первой очереди.( Секция1,2,3).
    Газ уже завели. Я лично видел как возле автокооператива "Озёрный" вели работы по подключению.
    Программа "Доступне житло" снова работает. Вчера общался с семьёй которая по этой программе купила однушку. На этой стройке ещё есть свободные квартиры по этой программе.

Добрый день. Потолок будет такой как сейчас(голые панели).

3. SergeyMech

SergeyMech New Member

Спасибо за ответ!

4. elenav

elenav Active Member

скажите пжл, а как получается что вопрос с адресом ЖК Городок еще открыт, тогда как в договоре четко прописывается, что его адрес м.Вишневе, мікрорайон “Городок” по вул.Машинобудівників, 266 кв.будинок №2?????
    значит, если в итоге как вы говорите его адрес скорее всего будет с. Соф. Борщ-ка, этот договор в одночасье станет недействительным, верно?? ведь объекта под названием ЖК Городок в городе Вишневом в априори не может быть!

5. Nik

Nik Member

Я уточнял у застройщика по поводу адреса. Действительно уже утверждён в БТИ адрес обьекта Софиевская Борщаговка ул. Боголюбова . Прощай Вишнёвый!!!!:(

6. elenav

elenav Active Member

а какой адрес у вас прописан в договоре скажите пжл??

п.с. очень жаль, что не вишневое((

7. Nik

Nik Member

В договоре Машиностроителей. Но документы на БТИ и акт приёмки-передачи будут делать на Боголюбова. А правду говорят что Софиевскую Борщаговку в скором времени присоеденят к Киеву?

8. elenav

elenav Active Member

и вас эта "небольшая" нестыковочка не смущает???

9. Nik

Nik Member

У ПП"ЕРКЕР" договор на строительство жилого дома а по какому адресу БТИ зарегистрирует это проблемы покупателя. Они не регистрируют на себя право собственности . Покупатель сам подаёт документы в БТИ. И мне уже поздно смущаться. Квартира строиться.:D

10. elenav

elenav Active Member

а то что квартира строится в несуществующем теоретически и документально, как я понимаю, ЖК Городок в г. Вишневом на это вы не будете обращать внимания?
    я к тому что хотя бы переподписать договор вам не предлагали?

11. Nik

Nik Member

Мне переподписать договор не предлагали. Но сказали что акт приёма передачи будет уже на Боголюбова.

12. elenav

elenav Active Member

Nik, спасибо за ответы!
    А расскажите еще пжл если кто знает, на какой стадии сейчас налаживание коммуникаций находится?? что с трансформаторной будкой в частности, установили ли ее? и во всех ли секциях подведены вода и газ?

13. SergeyMech

SergeyMech New Member

доброго дня, були на будiвництвi, приглядались до квартири в цьому домi. Нам показали i порозказували дуже все красиво, але всеодно не вiриться, що будинок вчасно здасться!На даний момент, на 27.06.12, на 50% готовностi готовий будинок, причому без всяких комунiкацiй. В квартирах вже стяжку роблять, пластиковi вiкна стоять, но всеодно..... Можливо хтось знає скiльки квартир взяли вже в цьому домi? - http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=5&IDT=7070

14. Nik

Nik Member

Добрый день.
    С коммуникациями действительно вопрос. Знаю сегодня прораб поехал в газовое хозяйство с документами.
    Однушки остались только в первой секции. Двушки есть большие. Трёшки тоже есть. Но много квартир стоит на брони по программе "Доступне житло" . Государство выделило деньги и сейчас люди повально заключают сделки.

15. Elana

Elana Active Member

Я думаю, що в заявлені строки забудовник вкладеться. Він не залежить від коштів, що отримує від продажу квартир у цьому будинку, оскільки має власні ресурси, крім того інші обєкти, з яких отримує капітал (зі слів менеджера Тамари). Тому говорити, що не добудується в звязку з зупинкою фінансування державної програми чи таке ін недоречно. Пропоную поки що розслабитись, набратись терпіння і чекати, не згущувати фарби, а говорити по ділу.

16. Янет

Янет New Member

Добрый день!
    Вам обязательно нужно встать на кварт учет по месту жительства. Программа 30/70 работает , но не в очень больших масштабах так как не все могут найти оставшиеся 70%. Обычно финансирование по этой программе выделяется из бюджета осенью, но в этом году Правительство бросило все "силы" на выполнении программы "Удешевление ипотечного кредитования под 3,0%", так что не знаю... Вы должны иметь ввиду, что стоимость кв метра 5400 грн это установленая Государством стоимость. У застройщика цена выше и эту разницу Вы платите из своего кармана! 70,0%+разницу в стоимости покупатель должен внести за очень не долгое время, по-моему 2 недели. Что бы точно все узнать я тоже советую позвонить в Молодежный фонд там есть Галина Федоровна довольно приятная женщина, которая доступно все объясняет ее тел 050 358 50 82. На сайте молодежного фонда можно даже все теоретически рассчитать http://www.molod-kredit.gov.ua/calc-dostupne.php. По этой программе продают только определенные объекты, которые утверждены межведомственной комиссией.
    Для меня более доступна программа "Удешевление ипотечного кредитования под 3,0%", хотя там тоже оч много нюансов и вопросов.

17. Люда

Люда Active Member

Эххх, ну где же вы инвесторы "Городка"(кроме Elana и Nik)??? сколько же на самом деле куплено квартир...

18. Nik

Nik Member

Инвесторы либо очень взрослые люди либо без интернета. Я сам удивляюсь.

19. Люда

Люда Active Member

я уже месяцев 10 наблюдаю за этой темой с надеждой, что вот-вот эта ветка оживится(ведь даже на сайте Эркера видно, что продано 60% квартир где-то и то,я думаю, что эти данные устаревшие, уже больше продано), но все по-прежнему глухоmamami9 Сейчас уже почти у каждой бабульки в селе есть инет, а тем более у тех, кто нашел денег на покупку новостроя, или они все экономят, собирают на ремонты:)

20. Nik

Nik Member

А вы не наблюдайте а присоединяйтесь. :)

Поделиться этой страницей