ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Нет

2. Vili

Vili Member

Созидатель, какие продвижения по поводу газа? Можно в выходные дни пройти в квартиру?

3. По газу постараюсь дать информацию завтра. Если работает Т.Г. или Л.С. (завтра тоже буду знать, но вроде будут) то не вижу препятствий, народ каждый день ходит.

4. Люда

Люда Active Member

Уважаемые соседи, подскажите, если знаете, какая процедура оформления квартиры? И на сколько процедура усложняется при оформлении квартиры на детей?

5. Dfa

Dfa Active Member

Д. день, Malinka16! Спасибо за информирование по состоянию обьекта (вообще)!
    А именно это Ваше сообщение (от 20.03.13) - просто констатация очередного факта обмана Т.Г. нас всех - "сегодня элек-во" - это 20 марта, а его нет и сейчас и думаю еще не скоро будет (просто нет времени искать предыдущие стр. с аналогичными "завтра"!!! - их немеренно ).
    Если вдруг, все таки, не смотря ни на что - появиться у уважаемых форумчан хоть какая то, но точная инфо по любым коммуникациям (особенно элек-во и газ) - напишите пожалуйста, а то посмотрел вчера "Пираньи" по Н каналу по недостроям (новонедобудови) да по "плюсам", по моему в Пн - конкретно по Вишневому (дом сдают десять лет!) да как то не по себе стало......

Malinka16 и Flash нравится это.
  6. Somewell

Somewell Active Member

Созидатель, раз строительные работы выполняли вы, то разъясните, как так вышло, что по нескольким стоякам в доме в туалетных комнатах отсутствует вытяжка. Или отсутствие вытяжек в туалетах — это и есть индивидуальное отопление и газификация дома?

7. Нет, это ошибка. Не буду объяснять как так получилось, сам еще не понял. Данная проблема решаемая, до конца марта все будет исправлено.

Somewell нравится это.
  8. Somewell

Somewell Active Member

Спасибо. Будем ждать.

viktor m нравится это.
  9. Malinka16

Malinka16 Member

Созидатель, как сейчас обстоят дела с крышей, в связи с такими погодными условиями?

10. Убираем крыши и холодные переходы, местами в человеческий рост, (воды нет)

11. lonska

lonska Member

Созидатель, електричество подключили?
    Найвельт наконец объявился? Или до сих пор прячется?

Malinka16 и Dfa нравится это.
  12. Dfa

Dfa Active Member

Присоединяюсь!
    Кто из форумчан знает - выполненено хоть одно из обещаний главных представителей ПП"Эркер"- ведь уже последняя неделя марта (озвучивалось как конечный срок - "УЖЕ 100%")!?
    Копать то ничего (кроме газа) не надобно ("только паять и пробить осталось" - Т.Г., с января).
    Да и снег в современное время не проблема - рыть траншею, не вечная мерзлота то и не минус 40!
    1. Газ - обещали до конца прошлой недели
    2. ЭЛЕК-ВО - "пару дней через пару дней"!
    3. Другие все коммуникации?

Напишите, плиз!

13. Люда

Люда Active Member

Сегодня был на стройке, вот какие последние данные от Ларисы Семеновны:
    1. Газ еще копают - яма дорыта примерно до уровня рынка, ее сегодня расчисщяли от снега, трубы лежат рядом. Что интересно (может кто розъяснит,) ближе к дому лежит пласиковая труба диаметром где-то 40-50 см, а дальше стальная труба диаметром 20-30 см Не понял я єтого.
    Срок подключения остался тот же - апрель, правда уже не середина, а конец.
    2. Электричество подключили, дело за установкой счетчиков
    3. С водой тоже все в порядке- все подключено все готово, ждут пока температура окончательно установится выше 0
    4. Ждут оформления техпаспортов на каждую квартиру, согласно срокам БТИ через 2 недели должны выдать. Когда оформят техпаспорта, Тамара Григориевна будет узнавать по поводу оформления права собствености в службе регистрации (или как ее там), Говорят там дурдом полный, впрочем как и во всех госслужбах (((
    5. По оплате сверхнормативных кв.м пока ничего непонятно, этим ведает Тамара Григориевна
    6. Спросил на счет подведения кабельного телевидения и Интернета, сказали что работают в этом направлении с кем-то, правда не смогли назвать с кем.
    7. в офисе был Найвельт

14. Dfa

Dfa Active Member

Спасибо Вам за детальную информацию! Сам в командировке и не мог "зондировать почву"! Просто сейчас по телевизору, чуть не кажд день появляется инфо о замораживании новостроек (не дай Бог!), банкротстве строительных компаний или просто "до побачення" (даже вчера -"НОВИНИ" на "Пятом канале" в 21.00).
    Это не "страхи" а, думаю наличие необходимости, контролировать ситуацию (свои вложения), нервы и тд (т.к. удивляет некоторая позиция инвесторов, что чуть ли не с умилением и осторожностью мы должны смотреть на представителей "Эркер").
    Считаю - уважение, это качество - необходимо заслужить выполнением обещаний, качеством и уважительным отношением к инвесторам, которые переживают огромные неприятности из за, как раз, не выполнения выше перечисленного!
    По существу :
    1. Сам видел "там" пластик а "там" металл - не понимаю. Обьяснить - некому.
    2. По траншеи газа - говорили что не только пророют но и врежут газ "до конца марта" - понедельник - уже 01 апреля.
    3. По "лишним метрам" - думаю ждут поквартирных паспортов и будут с нами "меняться на деньги".
    4. Сосед дал инфо, что некоторые коммуникации (газ, канализация) уже переносят на май месяц (пока этого года) - уже традиция (пока - "начало" мес).
    5. Беспокоит "активность" форумчан!!!. Может уже кто знает больше и спокоен, молчит!?. Или разочаровались!?Или надоело.......А может никому пока и не надобно......

15. Люда

Люда Active Member

с канализацией сказали все в порядке, подключена, ка и водоснабженине. Задержка пуска воды, как уже писал, только в ночных морозах
    Остался толко газ

16. MAPEI

MAPEI Member

Я как думаю. Есть острая необходимость пообщаться с Эркером. Если нет Найвельта, есть заместитель, есть гл. инженер с ними нужно встретиться и поставить сроки. Только обязательно с протоколом и подписями!!!
    Кто сказал? По-моему "сказал", "рассказал", "показал" уже не катит!!!
    А так по-простому "плохому танцору я*** мешают". Мне уже две недели дают ответ почему перенесли соседскую входную дверь вплотную к моей!!!
    Я как понимаю: Найвельту, как заслуженному строителю украины, человеку с большим жизненным опытом и опытом в строительстве необходимо рассказать как все есть. А вы ведь знаете, что недостаток информации порождает слухи!

17. Актер

Актер Active Member

Вот есть у меня одна слабость - стараюсь доверять людям.
    Вот пообещает с виду приличный человек что-то, искренне так глядя в глаза да еще и при свидетелях, и я верю.
    Вот и с Созидателем такая же история. Пообещал мне при все соседях исправить недоделки по квартире до 8-го Марта, а я взял да и поверил. А сегодня будучи в Вишневом, думаю заеду да посмотрю, как человек постарался. Угадайте, что я увидел... Результат такой же как и с газом, светом, канализацией и водой. Слова есть, дела нет.
    Таки услышал в ОП по газу уже "май" ибо "а Вы думали с газом все так просто?". Видать таки нужно собирать собрание, подготавливать обращения (жалобы) в разные инстанции (министерство, ФМК, прокуратура и т.д.) Потому как апрель на носу, результата нет, а деньги уплочены. И мое терпение ограничивается только апрелем. Дальше ждать "у моря погоды" терпения не хватает.

Dfa, Malinka16 и lonska нравится это.
  18. Я в ужасе- когда можно будет начинать ремонт? Я планировала перебраться на осень уже жить туда.:SOS:

19. Какие шторы????????? Если нет не света не виды не газа.

20. Dfa

Dfa Active Member

Очень тонко передали и мое настроение - натыкаешься все таки (потом, когда поверил) на постоянный обман! И очередной раз понимаю, что просто верить - сегодня очень дорого стоит.
    Настоятельно рекомендую (ВСЕМ не безразличным форумчанам по СВОИМ же деньгам/квартире!) - посмотреть в записи (интернэт позволяет) - "Агенти впливу" за 31.03.13. на "НТН" в 12.00 о новостроях, и не где ни будь, а в столице!
    Без паники и нагнетаний - о нескольких новостроях, например :
    - сданых домов годы назад, но без хоть бы одной коммуникации (официальная орг структура не смогла ответить репортеру как... застройщик официально сдал дом (та же структура, которая официально приняла дом!)) и таскающего профессора воду на 9 эт, и для унитаза в т. числе,
    - о других новостроях с текущими годами крышами (новобудовы) - с верхнего до первого, - ливневые воды, из за некачественного перекрытия (23 этажный дом - а течет у дамы на 5) и доказать ничего не возможно,
    - о том, как другой дом сдан, коммуникаций нет (кроме временного электроснабжения) а начисление за коммунальные приходят, и в случае их не оплаты - банально отключается застройщиком-собственником даже это временное электричество (а несколько семей живут в этом доме из за безвыходности),
    - о том как охрана дома застрощика-собственника банально не пускает в свою квартиру собственников!
    - не могут оформить права собс-ти т. к дом сдан, но формально коммуникаций нет, а
    оплачены все деньги полностью за всю квартиру по "каким то бумагам" - прямая цитата жильца,
    - о том как некоторые жильцы самовольно монтируют газовые котлы (рискуя отвечать за нарушение и в нарушение всех норм и правил - т. как нет никаго отопления и электричество - постоянно с перебоями) И т.д.!......
    Поэтому - если проверяют степень нашего прогиба и терпения - не совсем согласен с позицией др инвесторов - "а время терпит, там, например, осенью вселюсь"! Или - "все равно доделают, куда они денутся", или "до следующего отопительного сезона точно будет!"
    Я уже думаю точно - сдела ли бы к осени! И тут же сам ужасаюсь, что меня уже "приручили к ЭТОМУ!"
    Речь идет не только о "когда и в этом ли году", а то что ни одного, повторюсь - ни одного обещания застройщик не выполнил и ни одна коммуникация на 01 апреля не работает.
    Значит - с нами и по заселению и проживанию далее можно ТАК будет поступать всегда!!!

Поделиться этой страницей