ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. MAPEI

MAPEI Member

Посмотрите пожалуйста! Может приблизительно?

2. Vili

Vili Member

Уважаемый Созидатель, подскажите пожалуйста в 2 секции счетчики начали ставить?

3. Malinka16

Malinka16 Member

Т.Г. сказала, что счетчики начнут устанавливать завтра, а сегодня должны подключить электричество.

Dfa нравится это.
  4. Vili

Vili Member

Спасибо, Малинка.

5. Dfa

Dfa Active Member

Спасибо, Малинка!
    Может быть Вы или др уважаемые форумчане или Созидатель знают еще какую свежую инфо по состоянию коммуникаций (или процессе их подключения) - напишите, плиз! Заранее благодарен!

6. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

16/03 Т.Г. сообщила что канализация готова и необходимо снять пробку, для ее работы. По электричеству мне было озвучено что необходимо подключить к городу, а для этого нужно отключить весь город на пару часов.

7. Malinka16

Malinka16 Member

Эта информация у Вас от 16 марта? Потому как о подключении электричества я узнала от нее сегодня.

8. Elana

Elana Active Member

Вчора, світла не було якраз кілька годин....))

9. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

да, от 16/03.

10. Vili

Vili Member

А, что Т.Г. говорит о копиях паспорта БТИ, они уже есть?

11. Flash

Flash Active Member

Созидатель, вчера электроэнергию дали и будут ли сегодня монтировать счетчики?

12. Dfa

Dfa Active Member

Господа, товарищи, форумчане - спасибо, что пишите о инфо по дому! Совершенно - без критики в Ваш адрес - вы смотрю, извините, "новенький" - хронология подачи инфо "о состоянии коммуникаций" от застройщика (Т.Г. в т.ч.):
    1. Канализация - "осталось только пробить" - с 28.10.12 года! Или как вы пишите "только снять пробку".Так и на и на 16.03. уже 13 года!
    2. Электричество - "все готово, осталось 2-3 дня, и ...(это как оч важный аргумент!) необходимо будет отключить город на два часа!" - начиная с декабря 2012 года, периодично-регулярно!
    3. Газ - "к Н.Году должны сделать, это крайний срок" - начиная с ноября 2012 г.! Реально не знаю что там - роют что то, продают.
    4. Вода - "когда будет канализация" - т.е. смотри п.3!
    5. БТИ (тех паспорта) - "на 26.02.13 - все будет готово и вывешено в отд. продаж"- кто видел - напишите пож-та.

Вы, если интересно конечно, прочитайте странички форума эдак за ноябрь-декабрь - и постарайтесь найти хотя бы два различия по состоянию дома и его коммуникаций! Для решения "под ключ" необходимо (если оч зипированно):
    1. Проект.
    2. Экспертиза проекта
    3. Согласование проекта как с инстанциями так и с собственниками по трассе прохождения
    4. Физическая работа (рытье, сварка, монтаж)
    5. Подключение к системам (город, Киевэнерго и т.д.)
    6. Принятие в эксплуатацию.
    Если нет хотя бы одного п. (или не выполняется) - НИ ОДНА коммуникация не сможет работать (т.е. быть у нас!). Это как вы купили, например, торговый киоск, наняли продавца, купили товар и вам - "осталось только его поставить в городе". Извините - не к Вам именно - просто не сторонник розовых очков. Я в "продажном отделе" просто уже не верю давно НИКОМУ. Сегодня - 21.03.13 г. - и что работает?

13. lekos

lekos Member

14. Komi@

Komi@ Member

В субботу 16.03.2013 года оригинал техпаспорта на наш дом, Т.Г. привозила на стройку. Все желающие могли на него посмотреть в инвесторской, а также снять с него копии. Например, согласно техпаспорта моя квартира стала меньше на один квадратный метр. А, еще техпаспорта отдельно на каждую квартиру, в количестве больше 100... , Т.Г. уже заказала в отделе регистрационной службы. Там ей сказали, что к концу марта постараются все сделать. Так, что нам отдельно не нужно будет бегать, и занимать очередь в 03.00 час................

15. Flash

Flash Active Member

Ну Вам повезло, а у меня по ходу, немного больше 3 м.кв. получается.

16. Morozoff

Morozoff Active Member

Так это вам тогда должны вернуть деньги за недостающие кв. м.

17. Dfa

Dfa Active Member

Присоединяюсь - вам повезло, а у меня метраж намного больше! Раз.
    Во вторых, давайте увидим сначала эти поквартирные техпаспорта, а потом будем распыляться, сорри, в благодарностях о помощи и 3-х часах ночи (я уже наслушался обещания - обещаний, как по коммуникациям - пол года лапша уже на ушах висит!).
    А в третьих - поставив на весы затраты многих форумчан по сьему квартир/ кажд месяц, необходимость делать ремонт по летним ценам да моральным затратам - это даже не компенсация маленькая!
    Да и в четвертых и главное - техпаспорта застройщику быстрей нужны по причине желания получить доп деньги за наши "лишние" метры (таких просто больше). Вот тут просто и банально совпал их интерес с нашим (долгами им в т.ч.).!
    А то скоро у нас точно будет "стокгольмский синдром" - когда заложники по длительному заключению начинают жалеть своих захватчиков!

18. 3.12.12

19. Vili

Vili Member

Уважаемый Созидатель,подскажите пожалуйста подключили постоянное электричество по дому?

Поделиться этой страницей