ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Flash

Flash Active Member

1,2 м.кв. я имелл виду только на проеме.
    Ничего не поздно, не поздно до тех пор пока не подписан акт приема-передачи.
    Проблема общая, если всеми собраться, можно решить, я более чем уверен, проект, который проходил экспертизу с балконными дверми, а то что мы имеем - это уже самодеятельность.
    Мне кажется, этот вопрос более раальнее решить поскольку есть весомые аргументы, чем ждать поблажку от Эркера с компенсацией законных метров.

2. Dfa

Dfa Active Member

Спасибо очередной раз Созидателю за приятные сообщения! Приятных Вам клиентов а нам строителей!
    Смущает др (это уже не к Созидателю а мысли вслух) - ключи будут передаваться после подписания акта (даже для ремонта) а подписание акта - с "их стороны" - наверное только после оплаты всего с нашей стороны! А - с нашей стороны - им все равно - лишь бы подписали мы - думаю НЕ СТОИТ подписывать без решения ВСЕХ коммуникаций (в т.ч и ГАЗА!). И - ну оч интересная ссылка на оч интероесную статью о лишних метрах на предыдущ стр - спасибо Малинке!

3. Flash

Flash Active Member

Вы Сами верите в то что написали?

Кому этот счетчик нужен без паспорта

4. Я не верю, я знаю. По этому советую Вам не тратить деньги на прогрев. Лучше хорошо проветривать.
    Сходите на обойный рынок и посмотрите, сколько там счетчиков без паспорта продают.

Это не тот акт, согласно этого акта Вы приняли квартиру, для выполнения отделочных работ. Вы принимаете на себя ответственность за сохранность квартиры внутри. ( Котел, трубы, электропроводка, окна)

5. Flash

Flash Active Member

Если бы была возможность я бы потратил и свои деньги на устранение последствий Вашей "халтуры"
    Ну а поскольку прогреть дом нет возможности вот вы и советуете ерунду (мягко говоря)

Созидатель, подскажите, как кровля дожди переживает? Не течет?

6. Dfa

Dfa Active Member

Извините, но тоже не согласен - газ в доме - это "живой дух " в квартире, и потихоньку высушивает из нутри кв-ры сырость и грибки - да + проветривание, но не в такую сырую погоду!
    Да и должен быть газ в квартире (т.е. отопление, плита) уже давно просто быть а мы им уже пользоваться (не к Вам слова именно)!
    За инфо по актам - сп-бо!, - но думаю руки выкручивать будут, пока свое не заберут!
    И будьте добры пож-та ответить - действительно - не текут ли сейчас крыши?
    P.S. А если вдруг появиться инфо по врезке в магистраль газопровода Киевского (может зря - но за это переживаю больше всего - непременно напишите-обрадуйте нас пож-та! СПС!)

7. Таки как Вы, (коллега), отбивают мне охоту находится на этом форуме. Ваш ёпыт(мягко говоря) в строительстве позволит, Вам, ответить на все задаваемые на форуме вопросы.

8. Yulia&Alex

Yulia&Alex Member

По поводу доплат за дополнительные метры. В нашем договоре написано, что конечная стоимость обьекта определяется после замеров БТИ. Получаеться, все оговорено, хочем получить документы - надо доплатить. А у вас в договорах так же?

9. Flash

Flash Active Member

А вы мне не коллега. Завтра планирую заехать на стройку, если вы также будете на месте, могу Вам продемонстрировать состояние своей квартиры, после чего сможем более объективно поговорить какой метод устранения всего этого эффективный?
    И еще слово "опыт" пишется с буквы "о" и не Вам о моем опыте судить, ну а последствия Вашего мы уже ощутили

Dfa нравится это.
  10. Somewell

Somewell Active Member

Созидатель, а то, что из уплаченных нами денег вы себе хлеб насущный покупаете, охоту у вас, случайно, не отбило? Будьте мужчиной, в конце концов, отвечайте по существу.
    Крыша течет или нет? Вентканалы в туалетах вы осилили сделать или будете рассказывать, что в туалетах вытяжка ни к чему? Гоwно, оставленное вашими «созидателями», хоть смогли за 2 месяца убрать из квартир и кладовок, или вам нужен официальный запрос от заказчика + фото?

Dfa нравится это.
  11. https://novakvartira.com.ua/forum/threads/672/page-47#post-91960 По этому в Вашем случаи Ёпыт
    Почитайте " Правила эксплуатации плоских крыш"

12. Somewell

Somewell Active Member

Сегодня, 16 марта, был на стройке. Вот состояние крыши и техэтажа.

01.JPG

02.JPG

03.JPG

04.JPG

05.JPG

06.JPG

07.JPG

Dfa нравится это.
  13. Про вытяжки, я не разу не заикался, кормилец Вы мой.

14. dommechtu

dommechtu New Member

я конечно извеняюсь за то, что подолью масла в огонь, но это жах. всё течёт, ничего нет (газ, свет, вода, итд). и начинаешь задумываться, а стоит ли вообще заниматься с этим застройщиком. вот мы например ещё присматриваемся, и пока после прочтение форума не совсем хочется покупать квартиру. и ещё один небольшой вопросик. Уважаемые форумчане напишите пожалуйста, кто заключал договора с ипотечным центром на "типа 3%" но на самом деле выходит без помощи государства целых 20%. возвращают ли хоть какую-то 0,1часть денег, или же у нас государство действительно возвращает все 13% (хотя в это мало верится, но всё же). мы спрашивали в банка, они твердят, что всем всё возвращают, но логично твердить они не могут сказать нет не возращает государство денег. В таком случаи никто ничего заключать не будет. напишите ещё личный опыт, уж больно тайна покрыта мраком.

15. Nik

Nik Member

Пост #3073 :ЖК"Софиевский":
    Мои комментарии по поводу ситуации:
    - Ливневку прорвало в месте ревизий. сейчас занимаются прогревом и прочисткой системы. Лестничную клетку будут отапливать и сушить "теплодувками";
    - Застройщик БУДЕТ заниматься устранением дефектов, возникших в результате ЧП.
    - О последствиях пока сужу по Вашим фотографиям и словам Ибрагима. Сам не видел, т.к. нахожусь в другом городе.
    - Ув. Таня К.! Ваши сообщения переходят все пределы тактичности. Не считаю нужным впредь на них реагировать.
    - Ситуация неприятная, но не критичная. Все проблемы устранимы. Предлагаю всем набраться терпения и спокойно совместно с Застройщиком решить проблему. Как только у меня будет информация по ходу решения вопроса - сразу же напишу.​
    ВОТ КАК СОСЕДНИЕ ЗАСТРОЙЩИКИ УСТРАНЯЮТ ПОСЛЕДСТВИЯ!!!

Dfa нравится это.
  16. Люда

Люда Active Member

это прошлогодняя переписка или у них снова прорвало???

17. Flash

Flash Active Member

Это значит не вы на совещании, когда задали вопрос по вытяжке, " клипали" глазами и пытались доказать, что по нормам должна быть одна вытяжка?

Somewell нравится это.
  18. MAPEI

MAPEI Member

Заключили договор в конце прошлого года под 3-13. На данный момент все проплаты со стороны государства вовремя. Мы платим 3%, государство 13%.

19. Morozoff

Morozoff Active Member

Мы брали по президентской программе 3%. В общих чертах картина такая - вы подписываете договор с банком на кредит под 16% годовых. И подписываете договор с государством на компенсацию 13%. То есть фактически оплачиваете только 3%+тело кредита. Ипотечный центр ничего вам не возвращает, они сразу скидываю свою часть платежа на счёт. А вы свою часть на тот же счёт. В итоге, у вас каждый месяц получается, что часть денег (3%+ тело кредита) вносите на счёт вы, а часть денег (13%) вносит государство, и эта сумма получается платежом который списывает банк ежемесячно. Пока ипот. центр исправно оплачивает свою часть каждый месяц, но риск всегда есть, ведь если государство не оплатит, то вам придется платить по полной обе части.

Как я уже писал ранее, что купил квартиру по программе, так вот, вчера пришло письмо с ипотечного центра молодёжного кредитования, суть в том, что застройщик огласил им об окончании строительства, и в связи с этим (по договору) я обязан в течении 7 дней со дня получения св. на право собственности, прописаться там. Так что, оказывается, стройка закончена!

20. Dfa

Dfa Active Member

Учитывая инфо по пост №; 1019 (Спасибо Morozoff!) об окончании стройки - не хочется о плохом, но..... по фоткам да и увиденное самим - поражает реально совдеповский подход застройщиков!
    Несколько раз благодарим Созидателя, но - только показываем реальную картину - в кусты!
    Да ув. Созидатель - "кормилец, не кормилец" - а реально МЫ платим деньги а ВЫ за эти деньги получаете з/плату и - ,не забывайте об этом, - строите дальше и другим, зарабатываете на них, пиарите свои конторы и свои фирмы и т.д. И мы - хотим получать качественные кв-ры, с нормальной крышей, без потопов, с водой, газом, канализацией, элек-вом - т. е. - с коммуникациями ВСЕМИ , а не "пока так, а там чуть попожеее, но будет, не все сразу"!
    Да еше 10 дней - и марту "до побачення!" - а завтраки на обед, полудник и ужин! Да надоело уже, плюс пофигисткое равнодушие к нам.
    Извините, но кроме зароботка, вы получаете новых клиентов, брендите себя, вы на слуху - значит будут др предложения! Правда КаКаОй имидж - не другим судить - а и нам в том числе - наши впечатления от всего - это ТОЛЬКО результат ВАШИХ стараний! Выдуманного ничего НЕТ!
    И реально - будьте мужчиной - уже в доме, кроме "мин" человеческого происхождения, селитры "человеческой" и др. - х отходов орального "уж простят пож-та форумчане" происхождения - бегают по подьездам откормленные крысы! Что они в себе несут, кроме добра - не знаю! Может в этом тоже есть какие то плюсы, о кот я не знаю.........
    Р. S. Начался Большой Пост, св. Пасха - в мае - будьте же благоразумны, чисты и честны, пож-та, ув. застройщики - доделайте пож-та договоренное![/quote]

Поделиться этой страницей