ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Elana

Elana Active Member

Я за збори

2. lonska

lonska Member

Позвоните кто-то Найвельту по поводу собрания на 16.03.2013. На наши звонки он не отвечает.

3. Elana

Elana Active Member

Мої дзвінки теж в ігнорі.

Маю лише цей номер, можливо ще хтось спробує 067 236 50 84

4. MAPEI

MAPEI Member

Может быть уважаемый "созидатель" перезвонит Найвельту!? Перезвоните пожалуйста от нашего лица и попросите о встрече на 16.03.2013. На его звонок он должен ответить, если конечно нет задолженности перед строителями. :)

5. Не в моей компетенции. Но знаю, что его не будет до конца недели. Так что на 16.03.2013 Вы его не вызовете.
    Эркер получил документы БТИ ( с понедельника можно получить копию обмеров, а до конца марта акты), дом подключили к водоснабжению, по постоянной схеме.

Malinka16 и elenav нравится это.
  6. RMV

RMV Member

Созидатель, спасибо за хорошие новости. Вы не подскажите, можно ли будет попасть на квартиру в ближайшие выходные?

7. Flash

Flash Active Member

если воду дали значит и канализация подкючена?
    Созидатель, а как обстоят дела с электроэнргией?

8. Да. Инвестора ходят.

Канализация еще не подключена, электроэнергия в подписании бумажек, техническая часть готова на 100%. Заказчик планирует пустить Вас в начале апреля делать ремонты, с водой, канализацией и электроэнергией.

Flash, Malinka16 и elenav нравится это.
  9. Dfa

Dfa Active Member

Реально спасибо Созидателю, как одному единственному, понимающему со стор застройщика, что нам это не важно а жизненно необходимо уже и давно, оч давно!
    Да и стрем по поводу такого полета ну очень интеллигентно обманывающего (как міn - по датам) главного дядю постоянно = почему ж не быть то непоняткам да и переживаниям, а?!
    Ув. Созидатель - пож-та все ж спокойней то будет - ответьте пож-та:
    1. "Пустить нас" - это уж как то официально, или пока за метры не рассчитаемся, или пустят а потом выгонять, если не разойдемся по всем доплатам за лишние (у большинства инвесторов) м2, это чтоб нас успокоить или когда сделаем ремонт и надо будет вселятся а нам тарифы за коммунальные впаяют конкретные, по самые не балуйся ??.......др ??
    2. Новости ну оч приятные - но не пойму - зачем вода (пока) - если мы сейчас зайти не можем и нет канализации - когда все будет в комплексе, извините - ответьте пож-та!??
    3. Плюс - может знаете когда будут готовы паспорта на кажд отдельную кв-ру?
    4. По газу - что есть обнадеживающего - готовы ли все доки согласовательные (вижу вопрос "виснет" по газу, как я и предполагал!!), когда ожидается (хотя бы) сдача газа контролирующим органам, когда нам реально могут пустить газ в ква-ры ???
    Реально было бы ну не плохо, например сейчас - прогреть ква-ру от сырости и потопов да и дом этот и каждая кв-ра в отдельности ничего не стоит в холодный период, т.как на газе завязано и отопление "всех у вся" и всего дома в частности и отдельности и кухня (если сейчас не начинать говорить что можно, там эл-плиту и т.д. - зимой (да и "в такую сырую погоду") - плитой не обогреешься)!!!!
    Заранее благодарен за конкретные, пож-та, ответы!

10. Flash

Flash Active Member

Созидатель, подскажите если вы в курсе, при проведении замеров БТИ тот проем который в большинства получился в результате объединения мансарды с кухней в общую площадь учитывался?

11. Lora_135

Lora_135 Active Member

мы просмотривали нормативную базу (инструкции и положения о порядке проведения замеров БТИ) и нашли, что площадь арок входит в общую площадь квартир при условии что их ширина не менее 0,7 м и высота не менее 1,9 м, при этом в техпаспотре площадь арки распределяется между помещениями, которые арка разделяет (кухня и лоджия). По нашим собственным замерам арки в аккурат войдут в площадь..... что очень обидно, потому что толку от арок мало, мы за них скорее всего заплатим, а застройщик имеет при этом двойную выгоду (экономит на установке балконных блоков и получит деньги за дополнительные кв. м).

Malinka16 нравится это.
  12. Flash

Flash Active Member

Уважаемые соседи, если это будет действительно так, тогда предлогаю колективно написать письмо на Застройщика с требованием выполнить наши квартиры согласно проектной документации.

У меня, например, это 1,2 м.кв. = 8800 грн.

13. Malinka16

Malinka16 Member

Dfa нравится это.
  14. Morozoff

Morozoff Active Member

+1. Поддерживаю полностью, у меня вообще 2 м.кв. получается. И на кой мне эта арка? Я наоборот хотел ставить окно и двери, чтоб лоджия получилась.... А то и покурить негде и белье сушить негде, будем как в хрущевках с балкона на рогах белье сушить и шваброй двигать натянутые веревки.... Очень "эстетичный" вид будет у нашей новостройки... Так еще и доплачивать за эту арку, просто отлично!!!

15. Dfa

Dfa Active Member

Вот почему раньше писал (еще пост № 807), но меня никто не слышал - по поводу лишних метров = у меня еще больше м2 (соответственно почти в 2 раза = грн), знаю людей, у кот и больше 3 и 4-5 м2 (и соответственно те же грн)!
    Сейчас уже поздно - техпаспорт на дом готов, на его основании должны изготавливаться поквартирные паспорта исходя из цифр уже прописанных! Это - очередная хитрость застройщика! И это не только по причине арок, просто у многих общая площадь больше, да и все тут!
    Почему и говорил о возможности, может быть, со стороны застройщика, хоть как то нас пожалеть, учитывая наши страдания и затраты в $ на аренду сьемных ква-р не по нашей вине (задержка сдачи дома больше чем на пол года) и материалы (уже наши) на борьбу с грибками после потопа и летние цены по ремонту ква-р и т.д., и не требовать оплаты за лишние м2 еще не понятно по каким тарифам (или уменьшить "грн"). Все молчали!....
    Прошу, пожалуйста, помочь ув. Созидателя с информацией, и ответить на пост № 989. Спасибо!
    Р.S. Не хотелось бы видеть, сорри, "рога" для белья на доме, если честно (пост №994).

16. Elana

Elana Active Member

Саме так я й думаю робити....) ну можливо ті роги більш сучасні будуть

17. Инвестор подписывает акт передачи и получает ключи от квартиры, для выполнения ремонта. В первой секции некоторые инвесторы этим уже занимаются. В моей практике, не кто инвестора (хозяина квартиры) не выгонял. Инженерию включают по мере готовности, воду в дом завели, но по этажам не пустили (что бы не заморозить систему) она на последней задвижке ( в подвале). До конца месяца должны дать электроэнергию по постоянке и врезаться в городской коллектор.
    По паспортам информацией не владею, что знал уже сказал.
    По газу ситуация как по электричеству, только на оборот, бумаги есть осталась работа. За три- четыре дня закончат прокладку газопровода ( со слов газовщиков) и начнут монтаж газораспределительного оборудования, потом произведут врезку в трубу Киевгаза. В доме по газу все монтажные работы выполнены, останется пусконаладочные работы.
    Сушить дом принудительно не правильно, в этом случае есть большая вероятность, что в стенах останется влага ( это как печь хлеб при большой температуре, другой пример в голову не пришел). Дом должен нагреться самостоятельно и постепенно, тогда он полностью просохнет. Отделочные работы( финишные малярные работы, плиточные, монтаж дверей и напольных покрытий) раньше мая начинать не рекомендую. В апреле можно заняться электрической и сантехнической разводкой, подготовить квартиру к ремонту, монтажом г/к профилей.

Да

18. Yulia&Alex

Yulia&Alex Member

Почему еще не ставят электрические счетчики? В чем задержка? Целую зиму палец об палец не ударили чтобы произвести такие мелкие работы! Один электрик "студент" мог бы за зиму 3 подъезда сделать сам?!!!

19. Потому что счетчики воруют. Ставит Эркер, так что пока не знаю.

20. Yulia&Alex

Yulia&Alex Member

Принимается!

Поделиться этой страницей