ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. IVan Gruzny

IVan Gruzny Member

А что ж вы НАС вовремя не предупредили, опытный вы наш? Мы бы сообща что-то придумали как не допустить этого.

Dfa нравится это.
  2. Строитель, строителю рознь. Если Вы строитель, то расскажите своим будущем соседям чего стоит боятся весной, когда дом начнет прогреваться. Мне оправдываться не нужно, мы работу выполнели качествено и в срок, крышу сделали до осенних дождей.
    Я на форуме зарегистрировался не для того что бы вступать в дискуссию, с халтурой или без сделана крыша. Если других тем для разговора нет, я акаунт удолю, что бы не омрачать вашу компанию своим присутствием.

3. IVan Gruzny

IVan Gruzny Member

А лучше вы нам расскажите. А то опять дулю в кармане год будете держать, как с ливневкой.

Dfa нравится это.
  4. Первая секция, третий этаж на форуме есть?

5. Flash

Flash Active Member

Хорошо, зададим Застройщику вопрос на следующем собрании, почему он не прислушался к Вашим советам.
    Извините, но а о чем можно еще с Вами разговаривать если половину дома затоплено талой водой???
    Весной, с таким подходом по устранению залития, можно ожидать всего чего угодно и отслоение штукатурки, стяжки, и разрушение кирпичной кладки, и поражение стен грибком, и выступ солей как на внутренних так и внешних стенах (кстати гидрофобизацию фасада нужно сделать). Вы правильно сказали строитель, строителю рознь, вы как строитель с опытом в вопросах залития можете больше нам поведать о последствиях.

Dfa нравится это.
  6. Dfa

Dfa Active Member

Вообще то конечно хотелось бы услышать компетентные ответы ув. Созидателя на правильные вопросы на этой странице, а не придираться к словам и использовать "свое" слово"разорвало" вместо "моего"слова"порвало" - результат потопа тот же и на лицо (на фото извините), а ливневки то - и относятся к крыше (не погреб же!). Да и было понятно, что забор воды происходил не только через ливневки - мокро то у всех везде! Да и с фотками что то не чисто!
    Уважаю одно - ув. Созидатель появился один единственный на форуме из всех равнодушных представителей застройщика!
    Может Созидатель подскажет что то нам по коммуникациям (всем????) и БТИ - будем благодарны - обратиться то нет к кому, чтоб хоть приблизительно что то.......
    А так, полагаясь на информацию сообщений активных форумчан и имея определенную внимательность полагаю, что администрация устала и поехала отдыхать, наверное, (пост №885 и № 900) - даже цифры дат совпадают! Может с новыми силами потом "как ухнем"?......

7. Flash

Flash Active Member

Ну по информации из сообщений Созидателя, которые он потом удалил, на прошлой недели должны были решиться вопросы с постоянным подключением электрики к квартирам, подключение воды и канализации.
    Кто-то что-то слышал?

8. Посмотреть вложение 15870 Посмотреть вложение 15870 IMG_3257.JPG IMG_3258.JPG IMG_3262.JPG IMG_3263.JPG IMG_3264.JPG IMG_3265.JPG IMG_3269.JPG IMG_3270.JPG IMG_3271.JPG
    квартиры 10 этажа 2 секции

IMG_3273.JPG IMG_3279.JPG IMG_3280.JPG
    Тех. этаж 2 секции

На объекте появились электрики, делают наладку в подстанции ( городка), после должны приступить к установке счетчиков. По воде и канализации информации пока нет. Газовщики капают траншею, установили ограждение будущей ГРС (за 5 секцией ). Сроки запуска не меняют, вторая половина апреля.

9. Elana

Elana Active Member

"Вторая половина апреля"- це якраз і зміна терміну, (розуміється як початок травня), бо обіцяли ДО квітня місяця....

10. я знаю дату, середина апреля (от директора газовщиков). Кто обещал до апреля не знаю.

11. RMV

RMV Member

Созидатель, Вы знаете как обстоят дела с документами БТИ? Они готовы? Можно узнавать контрольные замеры?

12. на сколько мне известно, у Эркера их еще нет.

13. RMV

RMV Member

А можете уточнить по срокам? И почему не дали документы 26/02? спасибо

14. говорят, что через неделю. С БТИ это постоянно, очень редко документы в срок выдают. Как узнаю, что получили, сразу отпишусь.

15. lonska

lonska Member

Созидатель, ранее вы писали, что в 3 секции дела с затоплением состоят хуже. Можете выложить фото 8 этажа 3 секции? И какие именно квартиры более всего пострадали? Заранее спасибо.
    И еще, парадные уже открыты?

16. Yulia&Alex

Yulia&Alex Member

Нам сказали подъехать во вторник за документами. Но зарание просили позвонить. Сказали БТИ очеть несерьезная контора .

17. Yulia&Alex

Yulia&Alex Member

Еще узнавали, что надо для регистрации в регистрационной службе. Она находится в Петропавловской Борщаговке, обязательно надо договор, акт приема передачи и технический паспорт на квартиру. Проплатить 2 квитанции на 119 грн за регистрацию права и 120 грн за выдачу вытяга про регистрацию. Вот только очереди там занимают с 3 утра. Может у кого еще есть какая-то информация?

18. Парадные еще закрыты, но инвесторов пускают (посмотреть) В основном пострадал 10-е этажи 2 и 3 секции. Больше досталось МОПам и тех. этажам.

19. Dfa

Dfa Active Member

Спс за инфо! Интересно то, что звонят как то они непонятно, мне и др вообще никто не звонил - может мы о разных домах говорим (шутка)?
    Да и писать можно через пол года (октябрь, ноябрь, декабрь, январь, февраль и март уже) то же самое что и раньше - по факту наличия отсутствия :
    1. Газа нет
    2. Электричества нет
    3. Воды нет
    4. Канализации нет
    5. БТИ (док) нет (мне не звонили и узнать толком ничего не возможно).
    6. Заселения нет
    7. Возможности делать ремонт нет.
    Уже почти серединка марта!

Может кто владеет какой информацией по вышеперечисленному - пишите плиз, буду благодарен!

Malinka16 и Elana нравится это.
  20. IVan Gruzny

IVan Gruzny Member

Планета населена Найвельтами :)

Dfa нравится это.

Поделиться этой страницей