ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Flash

Flash Active Member

И это только газ. А где траншея по кабель, канализацию и водопровод? Или я что-то пропустил?

2. IVan Gruzny

IVan Gruzny Member

При таких конструктивных просчетах с крышей дом сухим не будет никогда. Ясно, что гидроизоляция крыши никуда не годится. Кто был на технических этажах после потопа тот видел, что нет, практически, ни одной сухой стены. И такое будет каждой весной и летом после ливней. Здесь уже никакие злые дяди не мешали нормально спроектировать и построить. Просто надо иметь элементарное чувство ответственности и немножко совести.

Dfa нравится это.
  3. Komi@

Komi@ Member

Вчера рытье траншеи под газ было приостановлено, из-за маленького бетонного "блочка" который попался на пути у маленького экскаватора!!!!!!!!!!!!!!!! У застройщика паника, не знают теперь, что делать..................... Думаю теперь до Апреля будут соображать, что делать.......................

4. IVan Gruzny

IVan Gruzny Member

Сегодня растянули трубы вдоль вырытого участка траншеи. Траншею дальше пока не продлевают.

5. Komi@

Komi@ Member

)))) Точно с блоком, до Апреля не справятся !!!!!!!!!!!!
    Видел сегодня как воду откачивали с подвала дома. Рабочие говорят немного подтопило, из-за протекающей крыши.
    Так, что думаю коммуникации (газ, свет, вода, канализация), дырявая крыша, это еще не все, с чем придется нам столкнутся, уважаемые соседи!!!!!!!!!!!!!!!
    А вдруг дом усадку, или не дай бог трещину даст???????????????? Кто за это ответит ??????
    Т.Г. уже не знает, что отвечать. Говорит на стройке до 16.03.2013 года ее небудет. Приедет с документами на кладовки......

6. IVan Gruzny

IVan Gruzny Member

Значит, у них и со сливной канализацией не все в порядке. Или просто никуда не подключена, раз в подвал все потекло. :(

7. Komi@

Komi@ Member

Я например для себя уже решил, что в этом доме жить не буду. Только сделаю документы на квартиру сразу же буду ее "сливать"!!!!!!!
    Коммуникации это пол беды, можно и подождать, каждый второй застройщик с этим затягивает. Но вот с подвалом и протекающей крышей, это уже чересчур. Или каждый год ремонт в квартире делать???
    Или вы думаете, что кто-то по новому нам крышу будет делать (уже после сдачи и введения в эксплуатацию дома)???. Очистка крыши от снега, это и имел в виду застройщик, когда говорил, что течь на крыше дома мы уже устраняем........................

Нужно собираться и бить в колокола!!!!!!!!!
    Или дальше будем пассивность проявлять???

Dfa нравится это.
  8. Dfa

Dfa Active Member

У самого вызывает недоумение (да и писал намедни! - стр. 44 форума,) и застройщик, который, как мне кажется испытывает на нас (кто хочет, еще пока, в этом доме жить) все изощренные приемы равнодушия и, наоборот непрофессионализма, да и удивляет позиция др соседей - "да построиться то оно когда-нибудь!" А каким это будет "ОНО" и его состояние техническое, почему то не думают.
    Раньше был один из активных мониторивших ситуацию, задающий вопросы и выпытывающий информацию у работяг! Да смотрю как то - один в поле не воин. ОК что подключились сознательные и не равнодушные! (или действительно 90% хотят продать потом подороже, да и все. Не понятно!)
    По существу :
    1. Если действительно вода была в подвале - оч плохо (сам в нэте видел падающий, шо ворота, элитный узбекский дом с 4-мя подьездами (фундамент), только построенный - не хотелось бы) - можно затребовать экспертизу независимых экспертов о состоянии фундамента. В Киеве реально дом знаю, где перемерз фундамент и дом дал значительную осадку (с трещинами в квартирах и тд)!
    2. На личном опыте друзей знаю и соглашаюсь с Вами, что даже если захотят переделывать крышу (что оч редко бывает) то воду не обманешь, - необходимо переделывать чуть ли не 100% работы. А крышные работы не дешевые! - будут ли они ложить эти затраты на свою прибыль? Так что реально не понятно вООбще - делать ремонт (когда то) или это на ветер выброшены деньги - смоет дождем. Да и жить с ведрами как то ну не хочется!
    3. Уже не понятно когда там на стенах и на полу можно будет что то делать по ремонту (из-за потопа и сырости 100%)
    4. По свету (эл-во) - каждый раз ответ "пару дней" - до весны осталось три дня!Обещали последний раз- мах 15.01.13г.
    5. Газ - непонятно, типа вам тут показали, что начали рыть (а давайте вспомним, сколько недель назад именно по этой трассе говорили всем - "активно роют". А по факту - пару дней назад.)
    6. Вода - нет, т.к. нет канализации ("только пробить осталось"- с октября 2012г.) или доков на это нет согласовательных....
    7. Канализации соответственно .....нет.
    8. БТИ так называемое (доки), напомню - обещали 26.02. уже 2013 года- т.е. завтра. Посмотрим завтра.
    9. Что то они выторговывать, наверное, собираются от нас (абы не все, что захотят и поценам ихним (+коммунальные)дотянув до следующего отопительного сезона). Или еще "лучше" - так привыкли работать, ложа на всех и вся, извините, - а "простота - она хуже воровства, однако".........А квартиры на всех этажах др очередей, слава Богу, активно продаются.......

9. lonska

lonska Member

Что мы решаем с собранием 02.03.2013, как договаривались ранее. Собираемся?

Кто может этим заняться? Я имею в виду набросать протоколы?

Dfa нравится это.
  10. Dfa

Dfa Active Member

Мое видение протокола написано сверху - пост № 888 (п. 1, 3-8. ). Может есть др позиции или др видение уважаемых форумчан - пишите пож-та!???

11. Flash

Flash Active Member

Позвоните Найвельту, кто может, и договоритесь о встрече на 02.03. Думаю, что есть о чем поговорить.

12. Elana

Elana Active Member

На рахунок зборів, звучала дата 2 березня, хто як?

13. Malinka16

Malinka16 Member

Я за, и смогу присутствовать.

Dfa нравится это.
  14. lonska

lonska Member

Мы тоже за и будем присутсвовать.

Elana, Ви можете зателефонувати Найвельту і домовитися про зустріч?

Dfa нравится это.
  15. KaTюШа

KaTюШа New Member

Добрий день! Я не інвестор, в першу чергу ми не потрапили... плануємо в другу, але тепер є над чим задуматися напишіть на яку годину плануються збори 02.03. я б хотіла приїхати і підтримати всіх! Можливо наша допомога буде потрібна.

Dfa нравится это.
  16. RMV

RMV Member

Добрый вечер! На какое время запланировано собрание 02.03?

17. Elana

Elana Active Member

На мій дзвінок - не відповідає. Спробуйте хтось ще.

18. RMV

RMV Member

Елена, добрый день!
    Вы не знаете, документы БТИ уже готовы?

19. Elana

Elana Active Member

ні не в курсі

20. lonska

lonska Member

Собрания 02.03.2013 НЕ БУДЕТ. У него не получается. Возможно, собрание провести через выходные 16.02.2013. Нужно будет созвониться с ним. Как он сказал "причин для беспокойства нет, все идет по плану"
    Документы БТИ они должны забрать завтра.

Поделиться этой страницей