ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Yuri

Yuri Member

Какой сейчас может быть забор, если люди даже не хотят доплачивать несколько десятков гривен в месяц за консьержку? Я и за то, и за другое вместе. Ну а если кто считает, что консьержка (читай порядок, уют и чистота в подъезде) не нужна, то тогда и я не понимаю, зачем мне для кого-то оплачивать охраняемую парковку под окном.

2. i4uvak

i4uvak Active Member

имхо охрана территории будет раз в 8 дешевле консьержа, с учетом подключения к этому делу и соседнего, 25 дома..единственное, это первоначальный взнос на оборудование всего. + порядок во дворе - тоже немаловажно. например, моего знакомого просто не пустили 2й раз в петровском квартале за то, что он там неделю назад припарковал машину одним колесом на газоне)) а там так не принято. это не говоря про безопасность и охрану

Русин и VLADIMIR1964 нравится это.
  3. i4uvak

i4uvak Active Member

для ограждения только 2х домов потребуется 600 метра забора. стоимость самого дешевого (такой, каким ограждена детская площадка во дворе) выйдет порядка 200 000 грн. делим на 400 квартир = 500грн с кв. только за установку забора. при этом неизвестно сколько % квартир готовы заплатить. ну и если ограждаться, то как минимум после завершения строительства 4й очереди (там должны быть и площадки, и парковка)
    2016-04-09_10-24.jpg

4. design

design Active Member

Ищется унитаз для строителей

5. Oleh

Oleh Member

2 штуки ;)

6. Oleh

Oleh Member

Кстати кто то раньше спрашивал за дверь , та что стандартная при покупке, еще интересует ??

denisnarbut нравится это.
  7. VLADIMIR1964

VLADIMIR1964 Member

да интересует 0504483101 Владимир

8. Oleh

Oleh Member

наберу Вас завтра!

9. Натик28

Натик28 Member

Меня тоже интересует ваше предложение!!

10. Ольчик 1608

Ольчик 1608 Active Member

И мне интересно)))))))

11. VLADIMIR1964

VLADIMIR1964 Member

C давлением воды в системе только у меня (6 парадное) скачки\перепады или еще...

12. jurt

jurt New Member

Наблюдаю такие же проблемы (перепады давления) (4 парадное)

13. VLADIMIR1964

VLADIMIR1964 Member

Сегодня заходил утром вЖек уточнится по перепаду давления в системе, увидел там нового начальника ЖЕКа, бухгалтера и Татьяны нет на месте,... СМЕНА ВЛАСТИ!?

14. Yareg

Yareg Member

так и что по поводу перепада давления сказали?

15. VLADIMIR1964

VLADIMIR1964 Member

"пузатый-усатый" отреагировал невозмутимооо ...так это-ж не аварийная ситуация...
    если такая ситуация не устраивает не только меня - давайте консолидироваться?

"струйный массаж" при приеме душа конечно хорошо, но хочется самому управлять процесом?...

Последнее редактирование модератором: 29 апр 2016
  16. Yareg

Yareg Member

это и весь ответ? ситуация не устраивает, надо исправлять...

17. Maksimius

Maksimius Member

Привет!
    Соседи, а не даст ли кто-то в аренду (на пару часиков) электролобзик?
    В идеале еще и шлиф машинку, но то такэ...

С меня магар или просто кэш!
    Нужно кое-что вырезать из фанеры)))

18. i4uvak

i4uvak Active Member

интересно, а правда ли, что обшив наши внешние метровые стены пенопластом, в квартире зимой можно ходить в труселях не включая батареи? :)
    ведь дом строился с внутренним утеплением тем же пенопластом, под фасадным кирпичем, а если уж построен с браком и холодными стенами, насколько эффективно будет такое утепление? я верю в холодные стены торцевых квартир, но может если и утеплятся, то сразу стояком? или сделаем уродство как в соседнем кирпичном доме, но учитывая особенности нашего фасада - без должного эффекта

19. Maksimius

Maksimius Member

Я обшил лоджию. Теперь стена лоджии не мерзнет зимой))) С розетки на лоджии как тянуло раньше, так же и после обшивки тянуло, исправил силиконом прямо в розетку.
    А в труселях что б ходить, нужно было теплый пол ложить. Батареи захочется включить после -15.
    Как-то так))

20. Оленька В.

Оленька В. Active Member

Прям все про нас. Перепады воды в кране.

Насчет камер вариант хороший, по цене надо думать или все согласны:
    http://terex-b.com.ua/ustanovka-vid...eaIn5zyozWhgsJwE-I2aIUsZf19VmR8AagaAryX8P8HAQ
    Комплект видеонаблюдения:
    16 камер + видеорегистратор на 1000Гб, цена 35000 грн., Full HD качество - 42000, гарантия 18 мес.

Это так порядок цен + кто-то должен еще мониторинг этих камер делать, чтоб от них была польза или заказывать услуги охранной организации.

И то я не уверена, что это наш вариант камер, так как особо в этом не разбираюсь.

Теперь вопрос, кто будет платить? у нас объявление висело недавно, чтоб жильцы за газ заплатили, чтоб не отключили в марте отопление ....

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 30 апр 2016

Поделиться этой страницей