ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Ольчик 1608

Ольчик 1608 Active Member

За это ничего не знаю)))

2. Oleh

Oleh Member

покупатели 3 очереди, скажите как у Вас обстоят дела с оформлением документов ? Вы (Вам) уже оплатили за лишние (меньше) метры квадратные ? когда ключи обещают ? а то они что то непонятное обещают ! спасибо. И кто из первого подъезда ?

Последнее редактирование: 21 дек 2015
  3. Ksju

Ksju Member

Соседи, есть котята!2 мальчика и 2 девочки. 19числа исполнился месяц. Приходите вибирать. Отдам в хорошие руки.:)

4. denisnarbut

denisnarbut Member

Сделали запрос в БТИ, сверили метры квардратные, заказали (и оплатили) изготовление тех.паспорта, сказали готовность конец декабря-начало января.
    По метражам лоджии считают с коефициентом 1,0, то есть как застекленные, по факту пока что нет, Экрер сказал, что до 18 декабря фурнитура будет только изготовляться, после - будет остекленение лоджий всего дома. Ждемс...

5. Dmitry81

Dmitry81 Member

Соседи, кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией:

1 из батарей не греет, но и холодной ее не назовешь.
    Остальные 3 батареи теплые.
    Всего в квартире 4 батареи.
    Теплая и еле-теплая батарея находятся в одной комнате.
    Изменений в систему отопления не вносилось.

Чтобы заставить "ленивую" батарею работать:
    Обращались в ЖЭК, сотрудники ЖЭКА:
    Воздух спускали.
    Воду спускали.
    Теплую батарею прикручивали на минимум.

не помогло.

В ЖЭКе сказали что возможно неисправен радиатор.

Есть ли смысл менять местами батареи в комнате, чтобы локализовать проблему (Собственно радиатор, недостаточное давление или что-либо еще)?

6. Vitaliya

Vitaliya New Member

Біля церкви по вулиці Машинобудівників є нормальна асфальтована дорога до мартиновських пятиповерхових будиночків (вул. Боголюбова 5) і відповідно виїзд на вулицю Київську ,але чомусь ця дорога перекрита шглагбаумом і брилами. Вся земля знаходиться лише в оренді,вона не є власністю забудовників,які можуть закривати вхід на територію. Питання - чи хто не знає чи не чув по якому праву дана дорога перекрита. Фото дороги додаю.

Вложения:

• 123.jpg
      123.jpg
      Размер файла:
      51,2 КБ
      Просмотров:
      740
    • 124.jpg
      124.jpg
      Размер файла:
      49,5 КБ
      Просмотров:
      697
    • 125.jpg
      125.jpg
      Размер файла:
      42,8 КБ
      Просмотров:
      738
  7. i4uvak

i4uvak Active Member

якщо цю дорогу відкриють, власникам п"ятиповерхівок не позаздриш і думаю, вони її знов перегородять)) як і через наш двір, навпроти четвертої секції, постійно "скорочували" через поле, поки воно не стало повним болотом. двір від цього чистішим не ставав.
    як і не стає чистішою і вулиця машинобудівників за 3ю чергою, від машин з стройки слободки :mad:. реально бруд розносять на половину вишневого

8. Yuri

Yuri Member

Не добавляют чистоты и местные любители парковаться в грязи под забором 4-й очереди.

9. Viktor |||

Viktor ||| Active Member

А де паркуватись? Може підскажете?

:Dyr9:bravo:Нєісправний радіатор, :bravo::bravo::bravo:браво, паЦталом...Там ломатись нема чому. 1. Перевірте під радіатором трубки знизу, ліва має бути гарячіша за праву, якщо навпаки то Вам не повезло. 2. Перевірте чи відкриті крани на "біноклеві" та штука через яку підключений радіатор до труб, що торчать із-під ідлоги. 3. Збалансувати систему опалення в квартирі. 4. Буває, що залипає термоклапан в радіаторі і ти крути-верти, а без вскритія не обійтись. :build:

Судячи по рекламі на бордах то 3-тя черга вже заселена:bravo: і живуть :beer:

Последнее редактирование модератором: 31 дек 2015
    Dmitry81 и Oleh нравится это.
  10. VLADIMIR1964

VLADIMIR1964 Member

елочка бесплатно первому позвонившему, небольшая.... 050 448 31 01 владимир

Вложения:

• IMAG2088.jpg
      IMAG2088.jpg
      Размер файла:
      38,7 КБ
      Просмотров:
      581
    • IMAG2089.jpg
      IMAG2089.jpg
      Размер файла:
      39,7 КБ
      Просмотров:
      578
  11. vasyl_p

vasyl_p Member

Соседи доброе время суток!
    Кто знает телефоны Найвельтов Эдуарда и Эдуардовича? Только актуальные. Я нашел на форуме только по ним отвечают что таких здесь нет.

12. i4uvak

i4uvak Active Member

привет от свиньи всему 6му парадному, или еще один стимул наконец-то организовать консьержа. сразу в новом году:hello:
    DSC_4778.jpg

Torin и КаТюШа:) нравится это.
  13. да навіть людьми назвати їх не можу!!!! припускаю що хтось дуже поспішав да так що навіть не забрав своє сміття яке натрусив!!!! ЩО ЦЕ? Ми хочемо жити краще?! то давайте жити!!!

Torin нравится это.
  14. Viktor |||

Viktor ||| Active Member

А в 4й секції хтось салют запустив з олів'є, приберіть за собою. Блюйте дома любіть друзі :beer:

КаТюШа:) нравится это.
  15. vasyl_p

vasyl_p Member

З НОВИМ РОКОМ усіх сусідів

Oleh и i4uvak нравится это.
  16. i4uvak

i4uvak Active Member

З Новим роком!

17. VLADIMIR1964

VLADIMIR1964 Member

конденсат на окнах!!!!
    кто-нибудь устанавливал вент клапана на окна?

18. i4uvak

i4uvak Active Member

у нас слишком высокая влажность в квартирах. перестали сушить белье на батареях, проветриваем во время мойки полов - конденсата на окнах и откосах стало значительно меньше, угол в комнате тоже сухой, хотя на улице сейчас -20 (а мокрел и при плюсовой температуре). еще заказал влагопоглотитель Ceresit Стоп Волога, посмотрим, может поможет.

19. eldenche

eldenche New Member

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
    А теперь по делу:
    Для тех кто был на собрании по поводу отопления, и особенно для тех кого небыло.Я поднимал вопрос по квартире номер 233. Освежу в памяти ситуацию, для тех кто забыл, или тех кто отсутствовал. Ситуация такая: к квартире незаконно присоединен техэтаж (так как это собственность жильцев подезда), собственно так же незаконно без каких либо разрешений и проектов это не жилое помещение, было подключено к центральному отоплению. Вопрос был поднят на собрании, о чем Найвельт сказал что не в курсе (хотя кто ж кроме его сантехников мог это все подключить ИМХО ) Для тех кто не в курсе, просто от себя сообщу что Артур является директором компании которая поставляет и устанавливает лифтовое оборудование в этих домах.Что-то я от темы далеко ушел. Дак вот, так как мы сейчас платим за использованый газ, так или иначе каждый месяц мы(жильцы 5-й секции) того даже не подозревая будем скидыватся на отопление техэтажа(Который поверьте ОЧЕНЬ не мал ) квартиры 233. Этот факт может и не вызывал бы у меня столь гневных емоций, если бы не долгий послужной список благих дел:
    (можно проскочить и перейти к сути)
    Почти годовой ремонт( при котором у людей трескались стены, потолки...Про уровень шума я вообще молчу)
    Вынос 2/3 несущей стены между кухней и балконом (без каких либо проектов, разрешений, есть подтверждающие документы. Только вдумайтесь, толщина стены 65 см, и вынести 2/3)
    Выбита почти вся потолочная плита, на что хозяин говорит у него есть проект, правда вот о нем не знают в ГАСКЕ.
    Вмешательство в вент каналы как общие так и в моей квартире (есть подтв. док.) Тут вообще, приходишь ты домой, а на твоей египетской плитке кирпичи битые, ты в недоумении откуда? А вот оно! В твоем вентканале горит яркий свет, это просто сосед решил трубы спрятать. Тебе в вентканал.
    И бог знает что еще , потому как инспекции ГАСКА никто внутрь не пускает(о чем тоже есть бумага).
    Суть:
    И вернемся к сути. Техэтаж не переведен в жылое помещение (будут попытки это сделать через ОСББ любой ценой, но об этом я напишу позже) Соответственно юридически он есть собственностью жильцев, а не Артура. Соответственно к не жилому помещению, юридически нельзя подключить отопление. А так как всего этого на бумагах нет, и площадь квартиры 233 стандартная, я так понимаю Найвельт, вопреки своим обещаниям разобратся вроде,как бы, и ничего сделать не может.Так что платить будут все и принудительно.
    Эпилог.
    Я думаю что это не правильно платить за кого-то, а тем более, кога это делается в наглую и без ведома. Два года назад я стоял за справедливость, против таких вот людей, такого образа мышления (когда кроме своих интересов не замечается никто и ничего),против хамства и наглости....Суммы не большие, вам решать, спустить все на тормоза, или отстоять что-то намного большее чем пару гривен в месяц.

VLADIMIR1964 нравится это.
  20. vasyl_p

vasyl_p Member

Народ спрашивал телефоны Найвельтов. По электрике отказ нужно что-то делать дальше.

Поделиться этой страницей