ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. VLADIMIR1964

VLADIMIR1964 Member

6 парадное, кто утеплением балконов решил заняться - с понедельника будет работать мастер Ваня, его телефон 096 412 9502.

6-е парадное для тех кто решил утеплится - контакты мастера 096-412-9502

Вложения:

• IMAG2000.jpg
      IMAG2000.jpg
      Размер файла:
      91,1 КБ
      Просмотров:
      522
    Последнее редактирование модератором: 10 ноя 2015
  2. i4uvak

i4uvak Active Member

не поможет вам даже 20см пенопласт без отопления..

Натик28 нравится это.
  3. Torin

Torin Member

Соседи, добрый день! А есть какие то новости по отоплению? Вроде как писали, что на этой неделе что то планируется. То ли тестовый запуск, то ли полноценный. Проясните ситуацию пожалуйста.

4. Натик28

Натик28 Member

Вы были на собрании 29.10.2015 ????????? А обьявление читали которое висит при входе в "Подъезд".... ???

5. Torin

Torin Member

Не был и не читал, так как нахожусь за пределами страны. Вот поэтому и интересуюсь. Если Вас не затруднит, распишите пожалуйста, какая сейчас ситуация.

6. Натик28

Натик28 Member

тепла пока не будет, и неизвестно когда оно появиться...!!! так как Найвельт спихивает все на газ кантору....

Найвельту газ контора не дает разрешение на подключение, ему не хватает каких то документов..

7. Lora_135

Lora_135 Active Member

Мы были на собрании, но о чем договорились так и не поняли. Несколько человек плотно обступили нового начальника жека и поочередно спрашивали его "почему до сих пор нет отопления?" не меньше часа, рассказывали страшную историю прошлого года, и сто раз слышали от него один и тот же ответ - "...я здесь всего неделю работаю..." Собирались ехать с ним в облгаззбут. На чем разошлись так и неясно))) наверное решили подождать недельку... говорят потеплеет))))

8. Натик28

Натик28 Member

А обьявление читали которое висит при входе в "Подъезд".... ???

9. Yuri

Yuri Member

Кстати, по поводу объявления. Не знаю, кто их расклеивал, но зачем было портить двери? Неужели нельзя было аккуратно закрепить кусочками скотча, а не мазать клеем на самом видном месте?

Morozoff и VLADIMIR1964 нравится это.
  10. Натик28

Натик28 Member

последнее обьявление мы клеили скотчом, а не клеем.!!!!!!!!!!!

А вы что то сделали для того что бы люди собрались.????????

VLADIMIR1964 нравится это.
  11. Lora_135

Lora_135 Active Member

До недавнего времени там висело только объявление о предстоящем собрании. Я вечером конечно посмотрю. но если Вас не затруднит, может есть смысл и на форуме вкратце.... ))

12. Yuri

Yuri Member

Так будет ещё одно собрание? А когда и во сколько?

13. хтось клеїв:eek:tiho-wa а хто нічого не робить той відклеює:hyh:

VLADIMIR1964 и Натик28 нравится это.
  14. MicroZora

MicroZora Active Member

Земляки-вишнівчани, якщо хтось розпізнає на цьому відео своїх знайомих/сусідів, які забули сміття біля нашого будинку - дайте наводку про їх місце перебування

15. Yuri

Yuri Member

Любопытно было увидеть список номеров квартир должников.

Интересно: те, кто уже больше года живёт в доме, сделав себе ремонт стоимостью в десятки тысяч гривен, не заплатив за отопление в прошлом году и, судя по размеру задолженности, ни разу не заплатив за коммунальные услуги - они тоже с нетерпением ждут тепла в своих квартирах, недовольны ЖЭКом и хотят создавать свой ОСББ?

i4uvak, Natusya и Morozoff нравится это.
  16. а якщо їм відключити все те за що вони не платять?:grabli: думаю можнаyr9

i4uvak, Viktor |||, Натик28 и ещё 1-му нравится это.
  17. Viktor |||

Viktor ||| Active Member

Якби були прямі договора по електриці то думаю сума боргу перед ЖЕКом була б меньше. Тобто це вже були б особисті проблеми поставщика електроенергії і його споживача. Рибку з"їсти і в дівчатках залишитись не вийде.

18. i4uvak

i4uvak Active Member

Если есть фото списка, скиньте на форум. а то у нас провисел не долго - жена вечером видела, а я через час уже не застал​

19. urist

urist New Member

не нашла вразумительного ответа на вопрос: что с отоплением? у нас на секции своя котельная, это очень круто судя по статьям в интернете, т.к. мы не зависим ни от облгаза, ни от других каких-либо жкг служб, собственно говоря, это свой собственный котел, только большой, который когда захотел, тогда и запустил, хоть летом, хоть зимой, хоть круглый год пусть греет. Отличие в том, что он не в квартире, а на крыше секции. Написано в инете, любой из жильцов дома, кто в этом хоть немного разбирается может подняться на крышу и включить в любое время котел, а значит и тепло в квартирах. Тем более в прошлом году практически так и было... Что же происходит на самом деле, кто-то может мне объяснить?

http://proekt-sam.ru/proektsistem/kotelnaya-v-mnogokvartirnom-dome.html

20. Натик28

Натик28 Member

А вы звонили в наш ЖЕК ????

Поделиться этой страницей